ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Немного о шутках и грусти

Настройки текста
В моменты неактивности AOMG здание будто превращается в логово спящих принцесс (название придумал Грей). Нет снующих туда-сюда Эло и Агли, которые любят ходить и побросаться в окружающих чипсами (у них это называется отдых от дел - хотя дела есть у всех, кроме них), трудоголик СамДи не сидит днями и ночами в звукозаписывающей комнате, пытаясь найти нужное настроение (методы разные: от прослушивания атмосферной музыки до танцев под эту музыку) и получая за это от мимопроходившего Сонхвы, явно впечатлённого танцами, "мои глаза вытекают" и "подожди, я костёр разожгу и присоединюсь с бубном". Джей всегда в моменты завалов в компании пытается урвать частичку времени и поесть пиццы или курочки в забегаловке напротив. Сейчас же Эло и Агли грустненько играют в камень-ножницы-бумагу в который раз - лбы уже красные от многочисленных щелбанов. Чача на своём особом корейском говорит что-то о том, что эти двое скоро последние извилины себе расправлят - тупой и ещё тупее всея компании впрочем не понимают. Саймон просиживает диван дома - он не приходил в компанию второй день, кинув все дела на Пака и "два дня меня не трогать". Ходили слушки, что у него творческий кризис. Грей сидит в звуковушке, и никто не знает, что там происходит: заперся, и, кажется, оттуда слышны завывания. Заняты только Локо, у которого в расписании фотосессия и интервью в каком-то журнале (тупой и ещё тупее втайне завидуют и грустно вздыхают каждый раз, когда Квон проходит мимо), и Худи, свалившая на какое-то шоу. Внезапно выползает из своей коморки Сонхва с видом страдальца и лезет в холодильник, обнаруживая протухшее кимчи и оливковое масло. - Где чёртова еда? И идёт в магазин, потому что "голоден? сам о себе и заботься" - негласное правило AOMG. До еды остаётся всего ничего (половина здания лейбла, дорога и 50 метров), но его перехватывают. - Сонхва-я, привет! - весело отзывается странно-дибильно счастливый директор Пак. "Наверное, занятие себе нашёл", - с завистью думает Грей и забывает про еду, плетясь с Джебомом куда-то просто потому что. Локо спит на диванчике в общей комнате, где обычно все собираются, в перерыве между фотосетом и интервью, кажется, уставший. Под весёлым взглядом Джея Грей разрисовывает лицо Хёку маркером, не догадываясь о том, что тот нихрена не отмывается. Когда Квон просыпается, он сразу же замечает что-то не так. Тупой и ещё тупее ржут (странно, что Сонхва спокоен, как Джейсон Стэтхэм). Когда Локо обнаруживает, в чём дело, и всю прелесть несмывающихся маркеров, он, ничего не сказав, отворачивается, достаёт телефон и, кажется, начинает смотреть Хатико (в грустные моменты Хёку смотрит грустные фильмы и убеждает себя, что у него всё не так плохо, как у героев драм). Ему плевать на будущее интервью. Джебом начинает искренне раскаиваться (в том, чего не совершал). Грей - нет (он только немного грустенький из-за отсутствия работы, вдохновения и еды).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.