ID работы: 3863123

- Чертенок, ты только мой... - Ну да, ну да!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Описание героев

      Люда:       Внешность: Волосы кофейного цвета, шоколадные глаза. Спортивное телосложение.       Второе имя (кличка, прозвище): Чертенок во плоти.       Увлечения: Обожает слушать музыку. Любит выносить мозги окружающим.       Характер: взрывоопасный, ужасно переменчивый! Например: только что была милой и доброй, и тут на тебе! Она всех ненавидит и на всех орет.       Родственники: С Алиной родные сестры, убьёт любого за свою младшую сестренку. Сестра в Японии (Юи). Мама.       Возраст: Ей 17 лет.       Алина:       Внешность: Голубоглазая, светловолосая девочка. Спортивное телосложение.       Второе имя (кличка, прозвище): Кексик.       Увлечения: Поедать сладости, ибо сладкоежка!       Характер: Ураган, такой же как и сестра.Ненавидит когда Людка выносит ей мозги, так как жертвы у той кончились. Короче, взрывной характер.       Родственники: Родная сестрёнка Люды. Доверяет той. Ещё есть сестра в Японии (Юи). Мама.

День первый...

POV Люда       Был самый обычный день. Мы с Алиной бегали по двору от друг друга. Играли в догонялки. Я с сестрёнкой решили зайти в торговый центр. Потому как у Алины скоро будет День Рождение. Вот я и хотела ей подсмотреть что-то в подарок. Но неожиданно у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось "Мама".

Разговор

- Алло, мам? - Алло. Доченька вы с Алиной где? - Я с Алиной покоряю просторы магазинов в торговом центре. А что? - Дочурка, ты же знаешь что у тебя есть сестренка в Японии? - Да. - Ну так вот мы решили вас туда отправить, к ней, на лето. - Правда? Урааа!!! Мы собирать вещи побежали. Пока! - Собирайтесь, пока.

Конец разговора

      - Алина, мы едем в Японию! - радостно сказала я.       - Чё?!... Почему стоим? Валим собираться! - мы полетели домой. По дороге красиво влетев в лужу. Когда мы залетели домой, то начали загребать все подряд. Но, я, блять! Никак не могла найти свои наушники и начала психовать. Перевернув всю комнату я все же их нашла. (Ав.: Ооо да! Я победитель по жизни) Мне снова позвонила мама и сказала что нас отвезут в аэропорт через полчаса. Мы стояли в шоке минуты 2, но когда мы поняли что время пошло, я и она начали собираться в 2 раза быстрее. Сделав Алине прическу. я начала расчесывать свои волосы. Одели мы свои любимые наряды. Джинсовые шорты и прикольные кофточки на ноги кроссовки.       Мы спустились и начали ждать такси. Мы сели и начали слушать музыку. Когда мы подъехали в аэропорт то наш самолет через 10 минут должен был отправляться. Мы мигом дали билеты и залетели в салон. Мы снова сели и улетели в мир музыки, так мы и заснули. * Уже в Японии* Нас разбудила стюардесса и сказала что через 5 минут мы уже начнем опускаться. Мы быстренько собрались. Когда мы вышли нас ждало такси мама сказала что нас узнают, так и случилось мы сели в такси и поехали. Мы Мы были в городе Токио. Нас подвезли к страшноватому особнячку, и на входе нас ждала Юи. ЮИИИ!!! Мы кинулись к ней на шею. Она очень обрадовалась когда удивила нас.-Привет белоснежка. -Привет Люда, Алина. -Погнали оторвемся в честь нашего приезда. -Извините, но нас врятли отпустят. -ХА, а когда мы кого-нибудь слушали? Вспомни как мы в детстве никого не слушали. Пошлите в дом предложила Алина. -ГО!! Девочки пойдемте я вас познакомлю с владельцами этого дома. -АГА!!! Крикнули мы. -Юные леди ваши манеры ужасни. Сказал нам какой-то очкарик. -А ты чё мне мамаша чтобы говорить мне какие у нас манеры. Дерзко ответила я. Он ошарашено посмотрел на меня, а я ухмыльнувшись сказала что бы Юи вела нас дальше. Она боязно нас повела и нервно оглядывалась по сторонам. Нас она завела в какую-то комнату где сидели 6 парней, они все резко посмотрели на нас. -Хай!!! Сказали мы с Алиной в один голос. Мы к вам на лето приперлись. О новые стервочки сказал шляпник. Слышь рот закрой пиздокрылый, сейчас эта стервочка те по яйцам как зарядит так и детей не будет. -Людась успокойся сказала Алина. -Не ну, а чё он первый лезет. -ОО какой чертенок попался на этот раз. -Леди я повторюсь, у вас ужасные манеры. -Иди нах. Вообщем я представлюсь сказал уже злой очкарик, я Рейджи это Субару, это Шу, Аято, Канато, и Райто.Он поочередно показывал на всех парней. Повеселимся Чертенок сказал Райто. -Ага конечно шляпник я подмигнула ему. -Юи отведи эту и эту леди в их комнаты. -Да Рейджи сан. Нас отвели по комнатам. В комнате остались одни парни. Шу: Чур чертенок мой. Субару: А мне больше беловолосая понравилась, так что она моя. Рейджы: Их кусать нельзя ведь они просто приехали к сестре. Хорошо.Сказали все. На этой минуте все и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.