ID работы: 3863123

- Чертенок, ты только мой... - Ну да, ну да!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
Примечания:
POV Люда       И так, я проснулась ближе к 9:00... Ого, рано встала! Ну да ладно!(https://pp.vk.me/c408124/v408124824/24b6/gmL-YqFGrSw.jpg)       Я зашла к Алине, разбудила ее. Мы переоделись. Я одела красный костюм, а Алина синий. Мы с ней пошли на завтрак. Зашли, а Райто стал пожирать меня взглядом, а Субару Алинку.       - Че ты пялишься? - включила гопника я и увидала офигевшие лица у всех. Ну кроме Алины.       - Чертенок, да ты с характером! - сказал этот мухоморина.       - О, да. И ты даже не представляешь с каким, -протянула я и заметила что Алина начинала злиться, из-за того, что на нее пялится Субару.       - Слушай, может хватит пялится!? За*бал уже! - зло сказала та.       - А что, нельзя? - сказал этот самоубийца.       - НЕЛЬЗЯ! - усё... Иди копай могилу!       - Да я сейчас тебя... - начал было он как я его прервала.       - Варежку захлопнул! - крикнула я, - Ты вообще оху*л! Только я имею право, на ее орать, а ты прикрыл хлебало, и пошел вон!       Мы с мелкой одновременно встали и по пути пожелали, точнее крикнули из коридора, приятного аппетита. И ушли, громко хлопнув дверью. Рейдже был в ауте и не успел ничего сказать. Когда мы зашли в мою комнату, сразу завалились на кровать. Всунув наушники в уши, я и Алинка не заметили как заснули.

*В столовой*

      Юи: Простите их. У них такой характер.       Райто: А почему чертенок так разозлилась, когда они начали ссориться с Субару?       Юи: Просто она очень любит ее, и никогда не дает в обиду.       Рейджы: У них ужасные манеры.       Юи: *улыбнулась* Я пошла к девочкам, в комнату.       Аято: Блинчик ты куда?        Юи: К девочкам. - сказала она, и пошла. *В комнате Люды POV Люда       Мы спали, и тут в комнату постучались, зашла Юи.       - Девочки вставайте, хватит лежать.       - БЛЯТЬ, Юи! Дай поспать! - сказала Алина.       - ВСТАВАЙТЕ!!! - крикнула Юйчик.       - Ладно, ладно - сказала я и кинула в нее подушку. - Кстати, какие-то странные они все.       - Ты права, - сказала Юи, - Они вампиры.       - ЧТОООО!!!       - Ну да. - Юи села и начала свой рассказ, о жизни в доме Сакамаки. * Через 10 минут *       - То есть, ты, для них была источником крови?       - Да. Но они меня обратили меня в полу-вампира. И поэтому почти не кусают.       - Круто!       - Не бойся мы не дадим тебя им в обиду. Ведь ты знаешь, кто мы? Ты же им не рассказала что мы демоны?       - Нет, что вы...       - Вот и отличненько!       - Пойдемте!       - Хорошо! - обрадовалась она.       - А пошли по магазинам, а? - предложила я.       - Нас не отпустят, - сказала Комори расстроено.       - А когда мы кого-нибудь слушали?       - НИКОГДА! - сказала Алина. - Юи, ты одета ужасно! Сейчас мы тебе кое-что дадим.       - Можно не платье?       - Конечно! - мы дали ей простенький наряд.(http://modnaya.org/uploads/posts/2012-10/1351087737_koketlivye-letnie-shorty-25.jpg)       - Ух ты! Спасибо девочки! - мы собрались и пошли к выходу.       - Блинчик ты куда собралась? - спросил Аято.       - Гулять с сестричками, - просто ответила та.       - Нет! Ты никуда не пойдешь, - резко ответил тот.       - А кто нам запретит? - спросила дерзко я, и открыла с ноги дверь, - А если хоть что-то скажешь очкарику, то я тебя убью. Тем более Юи полу-вампир, ей незачем убегать.       - Откуда вы...       - Это она нам сказала. Не боись не расскажем никому.       - Ладно, идите уже.       - Все пока!!!       -Ага, - сказал первый из тройняшек и исчез. Ну, а мы, отправились за покупками.       Мы втроем купили себе: (http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1672954200_1/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8 °F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-2014-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8 °F%D1%87%D0%B0%D1%8 °F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8 °F%D0%B5%D1%82-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8.jpg)       Юи взяла себе розовую кофточку и белые шорты. Алина голубую кофту и джинсовые шорты. А вот я бежевую и такие же как у Алины шорты. Нам этого хватило и мы просто походили по городу. Вернулись мы ближе к вечеру. И нас встретил... Рейджи.       - Где вы были?       - Ходили по магазинам, а что? - спросила я.       - Почему никого не предупредили?       - Да нам лень было. Мы прошлись и вернулись, вопросы есть?       - Нет. Жду вас через полчаса в столовой, ужин.       - АГАСЬ! - мы разошлись по комнатам. Когда я зашла в свою обитель, то увидела Шу на кровати.       - Эй, ты чего тут спишь?       -Мой дом где хочу там и сплю- ответил рыжий.       -ААА, ну понятно. Мне как то всё ровно.Я пошла в душ и переоделась в одежду что купила. Когда я вышла то увидела что он походу спит. Ну и ладно. Я взяла наушники и легла справа от него. Я заснула бы, если не почувствовала б руку на своей талии.       - Эй, ты не охренел ли? Я тебе разрешала только на своей кровати спать.       - Спи.Только и сказал он.       - Я тебе сейчас мозги вышибу, - я уже хотела встать, но он не дал. Прижав меня к себе еще сильней.       - Я говорил что тебя не отпущу?       - Да пошел ты! - сказала я. Всё забила на него и уснула. Он улыбнулся и тоже заснул. На ужин мы так и не пришли... Проспали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.