ID работы: 3863123

- Чертенок, ты только мой... - Ну да, ну да!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Я проснулась раньше Алины, потому пошла на кухню что бы приготовить завтрак. Когда я зашла то увидела что там сидел Канато. -Приветик. -Приветик. -Как настроение? -Нормальное. Хочешь тортик? -Давай.Спасибо. -А зачем ты пришла? -Да вот решила приготовить что-то. -Давай шоколадный торт? -Давай ты мне поможешь? -Конечно! Мы начали готовить. * Спустя пол часа* Мы уже отправили наше творение в духовку. Но тут у меня позвонил телефон. -Алло. -Здрасте. -А это кто? -Слышь кексик ты чё меня не помнишь что ль? -Кексик? Улька ты что ль? -Угадала. Крч жди меня в гости. -ЕЕее -Все пока.*отключилась* Бляха чё делать. Она же меня прибьет. -Кто? Почему? -Подруга моя. ТЫ кушай тортик и Алине занеси, ок? -Хорошо. Я побежала на верх, и предупредила Рейджи.Он конечно немного рассердился, но все же разрешил. Я быстренько переоделась, и пошла в комнату порадовать Алину. Она уже встала. -Ну как настроение? -Все нормально. А что это ты такая радостная? -Угадай кто к нам приезжает. -Кто? -Наша *Дерзкая мартышка номер 3* -Улька что ль. -Ага. -Бляха муха давай собираться. -Ага. *Через 2 часа* Мы со всеми братьями Сакамаки сидели в гостиной, а точнее мы с Алиной стояли. Вдруг послышался шум снаружи, мы с Алиной напряглись я Посадила на кресло Алину, а сама подошла поближе к двери. Вдруг, дверь была выбита с ноги. -Слышь антилопа чумазая, ты с хера выбиваешь нам дверь? -Ты дерзкая мартышка, вообще не скучала по мне? -Почему же скучала, но…с хуя ли ты выбила нам дверь? -Та ладно починим. -Ну ладно обними хоть стервочка малая. -Куропаткина ты моя иди обниму так что кости поломаются. Кстати, а где наша сопля малая? -Ей я все слышу. -ООО Алина вот и ты. Я скучала. -Я тоже. МЫ дружно обнялись. Райто: ООО у стервочек есть подружка. Шу: Наверняка такая же шумная как и чертенок с кексиком. Рейджи: Я научу их манерам. Я и Уля: Эт мы вас научим. Люда: Кстати мы давно хотели вам сказать кто мы. -В смысле? Сказали все братья сразу. -Ну как бы мы не люди, а…демоны (дьяволы) -Как?!!! Райто: вот почему от вас пахнет не как от человека. -Да.Вообщем мы расскажем какие у нас силы. Мы с Алиной дочери Сатаны, еще у нас есть сестра Карина, но она в каком-то большом городе фотомодель.У меня полное владение 4 стихиями и телекинезом, немножечко телепатии.Я покровитель света и тьмы, а точнее держу равновесие между ними. У Алины же 4 стихии и телепатия.Она правительница света. У Ули земля, вода и молния.Она ангел, точнее дочь Бога. У Карины тоже 4 стихии, но у нее нет телепатии, а только телекинез.Она правительница тьмы и она будет со мной правительницей ада после папы. Вообщем как-то так. -Огогоо сказали все братья Сакамаки. А почему вы нам не сказали сразу? -Нам было лень. -Понятно. Идите по комнатам. -Юи проведи юною леди в ее комнату. Уля: Кстати скоро к нам приедет и Карина, а еще и моя сестра Юля. -Оо кстати Юля тоже дочь Бога.У нее тоже сила води и молнии у нее сила природы. Шу: Чувствую в нашем тихом доме будет весело. -Ага. Как бы там ни было, мы будем тренировать наши силы…но завтра, а то сегодня уже поздно. Вообщем так закончился наш день. МЫ решили подождать до завтра с тренировкой. * В комнате* Я слушала музыку сидя в ноутбуке. Вдруг зашел Шу. -И почему же ты мне не сказала что ты дьявол? -А зачем? Ничего бы не изменилось. -Почему же. Я бы знал что твоя кровь вкуснее чем у обычного человека. -И чё? Я крови не дам, ни тебе ни твоим братикам. -Ну это мы посмотрим сказал он, и ухмыльнувшись исчез как будто его и не било. Я начала думать о бабушке, ведь я за ней очень скучаю. Я вышла на балкон, и увидела что на небе с звезд была выведена улыбка. И сам ветер мне прошептал * Не грусти я в твоем сердце*. Скатилась последняя слеза с моей щеки.Я пришла и уснула. *Сон* Я стояла на поляне усыпанной белыми лилиями. Ко мне подошла бабушка. Люда я хочу кое-что тебе сказать. На самом деле я не умерла от сердечного приступа. -А из-за чего же? -Подожди сейчас Алина уснет и я продолжу. -Хорошо. *Через 10 минут* Алина появилась. -Бабушка? Люда? Что вы здесь делаете? -Алиночка я хотела вам рассказать что я не умерла из-за сердечного приступа. Меня убили. -Кто? -Зайки мои меня убили наемные люди Эльбруса. -Это твой друг? Нет дети мои, это человек с которым очень не сдружился ваш папа.Он падший ангел которого не приняли в аду. Из-за жажды мести он хотел убить вас и отправить в вечные мучения, и этим самым отомстив вашему папе. Из-за того что я не сказала ему где вы он меня и убил. -Где он находиться, сказала я нечеловеческим голосом. -Люда успокойся, он находиться в Америке, но сейчас в Украине. Улица Вишневого 26 корпус 5. Держитесь подальше от его. -Бабушка мы отомстим за тебя сказала я. -Спасибо солнце, я всегда вас любила и буду любить.Только не сейчас, сначала потренируйтесь над контролем своих сил.Когда проснетесь у люди на тумбочке будет лежать номер моего друга он вам поможет с тренировками. -Хорошо Бабуль. -Мне уже пора, увидимся позже, сказала бабушка и исчезла. В этот момент я проснулась. А на тумбочке лежал листок. Джек потрошитель. 099675**** Понятно завтра обязательно позвоню. Я легла и уснула. Не думая о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.