ID работы: 3863123

- Чертенок, ты только мой... - Ну да, ну да!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

POV Люда

Проснулась я от телефонного звонка мне звонила мама.Шу рядом не было. *Разговор* -Привет Доченька. Как там у вас дела?Спросила мама каким то расстроенным голосом. -Нормально мамуль, а почему ты расстроенная? -*Всхлип* Доченька понимаешь.... твоя прабабушка...умерла. -Что?Я не смогла больше ничего сказать. -Ало...ало доченька ты меня слышишь. -Да мам. Почему она.. ну ты поняла. Ведь у нее все хорошо со здоровьем было. -Доченька..сердечный приступ....Ты же знаешь что она заранее приготовила письма. -ДА.*всхлип* -Я тебе его по почте выслала. Я знаю что ты хотела бы его прочитать. -Алина знает? -Нет я хочу что бы ты ей сказала, я не смогу. -Хорошо мам.Пока. -Доченька..все будет хорошо. -Да ...конечно. Весь мир рухнул. Ведь бабушка была для нас с Алиной всем. Пусть она нам и не родная бабушка была,но она нас можно сказать вырастила. Я спокойно выключила телефон.И пошла в комнату Алины. *В комнате* -Алина.....сядь -Что случилось?Почему ты плачешь? -Алина наша бабушка... -Прабабушка? -Да...она ...она умерла. -КАК... МЫ вышли с особняка и отправились в лес куда глаза глядят, дорогу было плохо видно из-за слез,и наткнувшись на озеро. Усевшись на камне мы начали реветь навзрыд.Вспоминая все те хорошие моменты которые были с ней.

3 года назад

-Люда Алина не бейтесь палками. -Хорошо бабуль сказали мы. -баа пошли поиграем в догонялки. -Ты что я уже старенькая, как никак 70 лет. -НЕТ!!! Ты красивая и молодая.Крикнули мы обе. -Ахахха. Ну ладно пошли поиграем. -Мы игрались в догонялки и бабушка нас то щекотала то просто догоняла,потом мы делали дождь из листочков. Потом мы пошли в кафе, на Аттракционы Спустя целый день мы зашли домой уставшие мы поели и пошли спать. *конец Воспоминаний Ну за что!! Сказала я шепотом,потому как голос я сорвала.Алина из-за переизбытка эмоций уснула.Но даже во сне она всхлипывала. У меня была истерика.Я не знала что мне делать. Не знаю что случилось но меня потянуло к обрыву. Я стала на краю и начала смотреть на небо.Мне показалась фигура в воздухе, и она приближалась ко мне. Когда она была уже почти возле меня,я сумела разглядеть ее лицо это была....бабушка. -Бабуль!!! -Людочка,что же ты делаешь. Не смей умирать сейчас. На кого ты оставишь Алину. -Бабуль....как же я без тебя,кто же будет меня утешать,откармливать. -Солнышко буду всегда рядом вот здесь. Она показала мне на сердце. -Я снова заплакала. -Запомни я всегда рядом и никогда вас не брошу. Мои маленькие дьяволята. -От куда ты...знаешь. -Я это знала всегда,ведь почти такая же. Только я ваш с Алиной ангел хранитель. Поэтому я сразу знала еще с рождения про ваши силы. -Бабуль извини меня за все...за то что я не смогла приехать,не навещала тебя часто,прости за все.Слезы хлынули еще большим потоком. -Успокойся,я же сказала что не бросаю вас,я буду рядом.И еще...будьте аккуратными со своими силами,они сильнее чем вы думаете. -Хорошо.Мы еще увидимся? -Да. Но только во сне. А теперь извини меня зовут. -Она поцеловала меня в лоб..точнее я почувствовала как что то будто бы поцеловало меня,я сразу поняла что это она. Я смотрела как она поднималась по невидимой лестнице на небеса.Она улыбнулась мне и исчезла.А я вернулась к озеру,Алина спала.Я аккуратно что бы не разбудить взяла ее на руки и понесла в особняк. *В особняке* Я занесла ее в мою комнату и положила на кровать.Она что то бурчала себе под нос кого то звала она не хотела отпускать мою руку поэтому мне пришлось лечь с ней. Вдруг я разобрала с ее слов,"бабушка..не уходи...я тебя люблю" Я улыбнулась,значит бабушка решила и с ней попрощаться.Алина все же отпустила меня и укуталась в одеяло с улыбкой на лице. Я встала и пошла на кухню,там я увидела Шу он стоял и смотрел в окно. -Эй эй с тобой все в порядке?. -А? О это ты шумная женщина.Со мной да, а вот на счет тебя не уверен. Он схватил меня за руку и мы оказались в его комнате. -Что у тебя случилось? -Ничего -Не ври -Слушай с чего ты взял что что то случилось. -Держи.Он протянул мне конверт. -Бля.Я забыла почтальона дождаться. Я открыла его. Людочка и Алинка если вы читаете это письмо,значит меня уже нет вжывих. Знайте я вас очень люблю.Извините меня если я вас чем то обидела,знайте я вас очень любила. И хоть меня уже нет, я всегда буду за вами присматривать где бы вы не были,вы должны быть дружными ведь вы сестры.Вообщем берегите себя,и не вздумайте плакать. С любовью ваша бабулька Я улыбнулась. Хорошо бабуль плакать я не буду. Я пошла в комнату и легла спать,обняла Алину и уснула. Интересно что же будет завтра? Впрочем не важно. С завтрашнего дня мы с Алиной будем учиться контролировать свои силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.