ID работы: 3863123

- Чертенок, ты только мой... - Ну да, ну да!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Ночь* PAY Люда *Сон* Я иду по белому коридору и ничего не вижу из-за яркого света. Я иду уже приличное расстояние, а коридор все не кончается. И вдруг голоса как будто ни с откуда. -Это ты… Это ты виновата. ТЫ не защитила.Ты не пришла.Ты не спасла. Ты виновата!!!. Голоса все усиливались и усиливались. Я не заметила как начала бежать, я не могла понять о ком голоса говорят. Вдруг у меня в голове всплыл образ…бабушки. Она стояла и смотрела на меня, но это были не те глаза которые не смотря ни на что светились счастье, это были пустые холодные и как будто стеклянные глаза. Вдруг резко на ее лице появилась плотоядная усмешка и она со всей силы крикнула. — ЭТО ТЫ МЕНЯ УБИЛА, ТЫ МЕНЯ НЕ СПАЛА! НЕНАВИЖУ!! Я закрыла уши что бы не слышать этих воплей, она все повторяла и повторяла эти слова. -Нет бабушка я не хотела. Я люблю тебя. Прости! АААА! Вдруг со всего белого все стало как будто в аду. Везде огонь, воняет сыростью и порохом. Перед мною стоит дом который уже почти полностью сгорел. Меня потянуло во внутрь ноги меня не слушались, слезы текли градом по щекам не останавливаясь. В душе было пусто я винила себя. Ведь я виновата Я.Я!!! Уже зайдя в дом я увидела наши общие фотографии. Среди них были и наши с сестрами и с бабушкой. А в самом темном углу сидел силуэт. Превышая свой страх я прошлась поближе и только когда мои глаза привыкли к полу темноте. Я увидела бабушку. Слезы машинально пошли еще с большим напором. Не понимая почему я упала на колени. Голоса в голове снова кричали стонали просто разрывая мою голову на части! Бабушка не шевелилась и даже не подавала признаков жизни, но смотрела она прямо на меня, будто бы пытаясь мысленно меня убить. -Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! *Реальность* -Нет!!! Нет!!! НЕ надо!!!!! Это не я!! Я не буду, не хочу!! АААА!! Проснулась я в холодном поту. Меня бросало то в холод то в жар. Я плакала мне было душевно больно. Голова разрывалась на тысячи частичек. С горла тянулись противные всхлипы и болезненные выдохи, что создавалось впечатление что меня кто-то душит. -Боже как же я ужасна. ненавижу себя. Я виновата… Я! (говорила я шепотом). — Чертенок что с тобой? Почему ты плачешь? Как вы думаете кто это был? правильно, моя головная боль. -Шу уйди сказала я болезненно сжавшись в комочек. Зачем ты пришел? — Ты кричала во сне. Я испугался за тебя. Он подошел и обнял меня да так крепко что я почувствовала себя в полной безопасности. В его руках я и заснула. *Утро* Встала я с очень плохим настроением. Впечатления ото сна не проходили ни на миг. Шу уже не было. Одевшись и умывшись я пошла на завтрак. Когда я была уже в столовой. я заметила что все уже собрались, даже мои ненормальные сестрички. Рейджи: Юная леди вы опоздали, это крайне не вежливо. -Угу. Сказала я и спокойно села на свое место. Все были немного шокированы, ведь Я не дерзила в ответ, не прикалывалась. Даже Реджи немного опешил. Но позже сделав свое фирменное лицо*Аля я самый умный* продолжил есть. Мне же если честно кусок в горло не лез, я поковырялась в тарелке так ничего и не покушав, поблагодарила всех и ушла в свою комнату, и улеглась спать.Так прошла неделя за эти дни я ни кого не впускала к себе в комнату, не ходила на завтраки, мне было противно от самой себя. За это время я очень исхудала, появились мешки под глазами и вообще я стала похожа на зомби.Мне хотелось быть одной.Но сегодня видно не мой день. Если девочки могли зайти только через дверь то Шу мог появиться в любое время в любом месте. Вот и сегодня он решил не заморачиваться и просто появиться у меня на кровати. Почувствовав что кровать прогнулась с другой стороны. Я поспешила выпутаться со своего одеяла и посмотреть на незваного гостя. -Чертенок я хоч. (в этот момент я повернулась)ЧЕРТЕНОК?! Что с тобой? Ты сама не своя? -Шу отстань.Зачем пришел? -Я хотел попить, но не буду. Расскажи что с тобой. Почему неделю ты сидела в комнате? Я уже не могла сдерживаться и просто расплакалась ему в грудь.Он минутку был в шоке, но потом обнял и прижал крепче. Я рассказала ему все про сон про мои эмоции про способности, про тренировки, про Эльбруса. Он все выслушал и похоже что тот понял. — Мне почему-то кажется что здесь не все так просто. Не могла так быстро твоя бабушка поменять к тебе отношения. Мне кажется я знаю кто это. -Кто? -…Эльбрус -С чего ты это взял? -Сама посмотри он сейчас здесь из-за вас. Как ему к вам подобраться кроме как не ударить вас по самому больному. Этого то он и добивается. Он выбьет вас из колеи и нанесет удар. -блин как я раньше не додумалась до этого. -Глупая женщина -Да пошёл ты знаешь куда!!! -разозлилось я, и я девушка!!! -Ну ладно Глупая девушка-Так лучше? -НЕТ!!! -Пошёл вон!! -Хм.....*испарился* -Странный он какой то-после этих слов меня жутко поклонило в сон, и лишь в полу дрёме я почувствовала руку на своей талии. Всё таки пришел гадёныш, подумала я. Но сил уже не было и я провалилась в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.