ID работы: 3863123

- Чертенок, ты только мой... - Ну да, ну да!

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

3 дня назад

PAY Юля *После того как все зашли в дом после школы* Первые дни мы с Кариной спали у Алины в комнате. Так как Люда не открывала попросту дверь. С ней явно что-то не так. Но сегодня нам наконец то освободили комнаты, моя была в черных тонах. ООО как я и люблю)) Пока я начала разбирать свои вещи, я услышала за спиной шорох. Обернувшись я увидела.как его там.а Аято. -Чё тебе здесь надо, клыкастик? -Мне нужна ты, я голоден блинч…хм, а ты ведь не блинчик. Будешь *Клубничкой*. -Слышь ты что решил мне клички давать? Давно не получал по роже. -А что ты мне сделаешь мм? — В этот момент он оказался возле меня и вдавил в шкаф, поставив руки возле головы, тем самым перекрыв все попытки бегства. -Е.й. ты что делаешь? -тут резко моя храбрость куда-то улетучилась. На ее место пришел дикий страх. Сердце учащенно билось, кровь била по вискам. -Где же твоя храбрость? Испугалась? Сейчас будет еще страшнее.-Он потянулся к моей шее. Но как по инерции я схватила вазу которая стояла рядом и ударила его по голове *я еще об этом пожалею*подумала я. Пока он был в ступоре я быстро ретировалась с комнаты. -ЛОХ!!! на по следок крикнула я. И убежала, бежала я не долго, так как врезалась в тупик.-Все пиздец! -подумала я. И как по заказу сзади послышались шаги -Думала спрятаться от меня? -говорил он с усмешкой, я это чувствовала. Слышала бы ты свое сердце. Он наконец вышел на единственный участок освещенный в этом коридоре. Страх постепенно сковывал мое тело, тело пробила дрожь, Выступил холодный пот. Хотелось убежать и скрыться под одеялом. В этот момент он подошел в притык ко мне, снова перекрыв все попытки бегства. -Здесь уже нету вазы, и твоих сестер. Нам никто не помешает. -Не надо.тут я вспомнила наставления моих сестер -*НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОЙ СТРАХ* — ТЫ так думаешь? Я ТЕБЕ НЕ СЛАБАЧКА!!! -сказала я и ударила коленом в пах, он согнулся в три погибели и упал на пол. -Знай наших-сказала я и ушла.Действительно что это я расклеилась? Нельзя давать себя в обиду. Шла я себе, шла по этому темному коридору, на встречу мне вышла Алина. -О, а ты откуда-спросила она меня. -От Аято. -Он тебе что-то сделал?!!! -Не успел-сказала с улыбкой я. — Он там хоть живой? -Ну вполне вот только сотрясение мозга, и проблемы в интимной части, ему обеспечены. -Мдаа в твоем духе. Слушай пошли ко мне в комнату ато мне скучно, а это чертов особняк навевает еще большую скуку. -Пошли. В комнате естественно на следующий день был погром. Но нас это мало волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.