ID работы: 3863456

Мне жопа.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Наступил новый день холодного зимнего месяца. Декабрь-это, наверное, мой самый любимый месяц из всех двенадцати. Во-первых, в этом месяце у меня день рождение, а во-вторых, скоро Новый год, а значит можно убить больше людей. Да, именно убить, несмотря на то, что мне 15 лет и я убийца с четырехлетним стажем. И знаете, к моему большому счастью, я до сих пор не известна полиции. Они ведь, даже моего возраста не знают, даже какого я пола. Кстати, мне стоит хоть немного описать себя. Меня зовут Макс, полное имя Максин. Цвет волос у меня красный (ну как красный, немного темнее чем сам цвет, что-то между бордовым и им), глаза у меня серого оттенка, что до жути мне нравиться. Я посмотрела на часы, было уже пол одиннадцатого, обычно, ребята в моём возрасте сидят на урок, но а мне-то зачем? Меня никто не заставляет, я обучаюсь на дому, по видео урокам, чтобы хоть как-то не отставать от сверстников. Ах да, почему меня не заставляют. Маму убили когда она была на работе, больше всех переживала за неё.. А отца я убила сама, он меня в тот вечер очень сильно выбесил.

Пару лет назад

Мужчина, на вид лет примерно двадцати девяти ударил одиннадцатилетнюю девочку, которой приходилась ему дочкой, что та ударилась головой о угол шкафа и чудом осталась жива, хоть и потеряла сознание. -Я ведь предупреждал тебя, сучка маленькая, ещё раз зайдёшь в мой кабинет и буду с тобой жесток! -громко выкрикнул он, после чего подошёл к ней и схватив за подбородок, заметив, что она без сознания, тихо прошептал, -В следующий раз, жестоко изнасилую, обещаю. Касл (отец) вышел из комнаты и направился на кухню успокаивать свою душу чаем. Девочка очнулась спустя пять минут после неслабого удара и услышав, как кто-то, а именно отец, мыл посуду на кухню, последовала на звук. Максин тихо подошла и остановилась за спиной её мученика. -Прости, пап. Я обещаю, больше такого не повториться! -громко выкрикнула девчонка. На что мужчина не обратил ни малейшего внимания, лишь оттолкнув её от себя, направился в комнату, дабы продолжить свою работу. -Нет, так продолжаться больше не может, я только и делаю, что слушаюсь его законам-пролепетал одиннадцатилетний ребёнок, -Я убью его. Резко схватив кухонный нож она зашла в комнату отца и услышав пару матов в её сторону резко воткнула ему нож в живот, затем снова удар.. снова и снова..

Сейчас

Вновь взглянув на часы, как раз можно было начать приготовление еды. Я устало подняла свою пятую точку и медленно направилась на кухню. Находившись в в ней открыла холодильник, где была холодная пицца, не став подогревать она быстро съела её и помыла тарелку убрав в чистым и сухим. После маленькой обеденной трапезы я пошла в ванную, где приняла тёплый душ, смыв с себя остатки крови с лица и рук. Хорошенько осушив себя и одевшись в чистенькую одежду улеглась на кровать.

Дом у Криппи

За священный сосуд шла бойня около получаса. В конце-концов пульт был у разъярённого Слендера и под разочарованными вздохами были включены новости. -А сейчас о прошедшей ночи. На протяжении четырёх лет мы всё так и не можем обнаружит убийцы, которая не жалеет никого в своём, довольно-таки, маленьком городке. Ни одной зацепки, ни пол убил… Слендер выключил телевизор и отдал пульт ребятам. -Сегодня она придёт к нам, можете дальше и не смотреть -Она?!

ближе к вечеру у Макс

После очередного похода на кухню она решила посмотреть новости. Устроившись поудобнее перед телевизором она включила его и уставилась в этот зомбоящик. -Я видел, как красноволосая девушка вся в крови сначала бежала по улицам, а затем забежала в тот подъезд.-он указал на подъезд, где жила сама убийца.-На вид она подросток шестнадцати лет. Затем в кадре появляется девушка, но Макс уже это не волнует, уж слишком много о ней узнали за одну ночь, закинув все нужные вещи в два портфеля, она выбежала из квартиры и побежала в сторону парка, где находился лес с её дальнейшими приключениями.

***

Медленно идя по улице, ища себе приключения на пятую точку, я пыталась не попадаться людям на глаза.. Всё же, тот человек не вовремя появился. Я хотела хоть немного дать улик, когда мне будет лет шестнадцать, а до следующего дня рождения целый год, мать вашу. Пока шла размышляв о том, что могло бы быть, если бы не один свидетель. Конечно же, можно было бы просто убить его, о это только подтвердит, что именно в том доме живёт убийца, то есть, шансы полиции найти меня увеличатся. Кстати, может мне рассказать вам о своих вкусах? Не ну, а что, всё равно ничего интересного пока что не произошло, не считая того, что я заблудилась в лесу, в котором ни хрена не видно. Так, хотела о вкусах же рассказать. Я слушаю исключительно металл и рок, обожаю в свободное время рисовать в своём старом альбоме рукожопия. А ещё я очень сильно тащусь от курящих людей, хоть сама и не курю… Не ярая фанатка крипипасты, да-да. Убийца помешанная на других убийцах, здорово, не так-ли? Из одеж.. -Ой.. идиотка, смотри куда идёшь, -не успев рассказать что в моих интересах вам, я врезалась в дерево, замечательно. Однако, есть и плюсы, наверное. На этом дереве висела записка.-Уууу, кто-то решил постебаться над другими.-тихо прошептала я в пустоту. Всё же, переосилив свою лень я поднялась с земли и отряхнувшусь прихватила упавший портфель. Я не знаю, сколько тут хожу, но скоро, упаду в спячку на два дня, как минимум. До сих пор не нашла ничего среди хвойных и лиственных деревьев. Всё же, решив нормально обустроиться и поспать моя попенька приземлилась у дерева, а рюкзаки я положила рядом с собой.

***

Присвятейшая тройка прокси Слендера гуляли в поисках нашей героини, дабы это был приказ Безликого монстра, перед этим, он дал им точное описание «жертвы». как и у главной героини, у них, от долгой «прогулки», гудели ноги. Но, к их счастью, наш Тимоша заметил Максинушку, спящую под деревом, которая дрожала во сне от холода. -Ребят, я нашёл и походу ещё её вещи. Кто что понесёт? -парень посмотрел сначала на Роджерса, затем на Худи и заметив, что те взяли её портфели он поднял девушку с земли и наши герои, что есть силы, направились обратно дом с выполненным заданием.

***

Спустя час поиски места назначения троица пинком открыла дверь и ознакомив всех с новой спящей убийцей пошли в кабинет Слендера, который в свою очередь, уже должен был идти на охоту. Но к его большому разочарованию, никто не собирал его записки, даже не прикасался к ним, что его до безумия злило. Но вот, к нему в комнату зашли его поданные с девушкой и её вещами на руках. Посмотрев на них, он произнёс своим басовым голосом следующее поручение: -Во-первых, она будет жить с Тимом и это не обсуждается, так как только у тебя свободная кровать. А то что ты будешь курить, это ничего страшного, ей нравятся такие люди. Во-вторых, аккуратно разложите её вещи, а оружие уберёте во второй шкаф, который принесёт вам Офф. Уяснили? -в ответ ему были лишь слабые кивки.-Молодцы, а теперь быстро выполнили на сегодня последнее поручение и свободны. После этих слов прокси вышли из комнаты и пока они шли в комнату наркоши, сам Тим возмущался «Почему именно ко мне, у баб же тоже есть свободные места» на что Худи и Тоби издавали чуть слышные смешки в его сторону. Всё же, через кучу матов и стёба им удалось выполнить последнее задание на сегодня. Макс спала крепким сном, из-за чего не проснулась, не смотря на громкие голоса её «спасителей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.