ID работы: 3863456

Мне жопа.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2.

Настройки текста

Сон Макс

Пустота, вокруг меня лишь одна пустота, иначе это можно назвать просто одиночеством. Оглядываюсь по сторонам уже битый час, ничего не меняется, не знаю что даже делать. Кричать, бессмысленно, всё равно тут пусто и никто не услышит. Бежать куда-то тоже смысла нет, так как пыталась уже найти выход этим способом. Спустя ещё десять минут, вновь подняла взгляд и громко вскрикнула от неожиданности, но испуг сразу переменила на радость. Передо мной стоял человек, которого я любила больше всех на этой планете, человек, который подарил мне эту, хоть и не сладкую, жизнь на земле. Мама. Я хотела побежать к ней и крепко обнять, но из-за следующих действий, что видела, начала отползать назад. -Этого не может быть..-перед моими глазами отец убивал женщину, с которой был долгое время. Из моих глаз пошли слёзы, впервые за четыре года я плачу, хоть даже это и сон. Собрав себя в руки, резко встала и побежала на него крича всё, что о нём думаю, какой он ублюдок, быдло..-Никогда, слышишь, никогда не забуду то, что именно ты убил мою маму! А ведь ты врал мне, говорил, что её сначала изнасиловали, а потом убили! Ненавижу тебя, подонок.-Произнеся последнее слово в его адрес, со всей дури воткнула руки в живот, что смогла проткнуть на сквозь тело отца.

***

Проснувшись от того, что на меня кто-то пристально смотрел или смотрели я медленно разлепила веки и оглядев комнату, увидела трёх… существ? Потерев глаза, глаза, только утвердилась, что больше мой ужасный сон не продолжается. Просидев так минут пять, всё же осмелилась задать несколько вопросов. -Кто вы? Где я нахожусь и кто вы такие? -спросила одновременно оглядывая ребят сидящих передо мной. В ответ на мои вопросы никто не ответил, странно..-Зачем я вам нужна? -Ты можешь заткнуться и подождать? -грубо спросил один из них. Его лицо было до ужаса изуродовано: век нету, вместо них вокруг глаз черный пепел, на щеках красовалась широкая улыбка. Если мой инстинкт не подводит, то -Ты Джеффри Вудс, не так-ли? -на что мой собеседник лишь кивнул. Ну, а я продолжила разглядывать второго наблюдателя за мной. Уже есть маска, а в Крипипасте таких мало, цвет её синий. Получается это Джек. -Безглазый Дж.. -Тоби Роджерс, меня зовут Тоби.-сказал мне вафель мен не дав договорить мне, после чего добавил-И да, он Джек. -Так, какого хрена ты меня перебиваешь, это во-первых, во-вторых, я просто вспоминала после долгого сна как вас зовут, дорогие убийцы. Вернёмся к первому пункту, ненавижу когда меня перебиваю, если бы ты стоял рядом, давно бы врезала, но тебе повезло, Вафель фил. Ну и так может вы мне ответите, зачем я вам? -Нам так велел безликий, мы сторожим тебя. Ты два дня была в отключке из-за большой потери энергии. Нашли тебя прокси Слендера, то бишь Тим, Худи и этот дебил, -Безглазик указал на Тикки-Тоби, от чего тот сделал жест рукалицо и отвернулся, -ой, посмотрите-ка, какой он у нас обидчивый. Кстати, Макс эта.. -Откуда вам известно моё имя? -перебила я его. хоть и невежливо поступила. -Вот, ай-ай-ай, плохо делаешь. Сама не любишь когда перебивают, и смотри что делаешь.-недовольно произнёс Тоби.-Нам лысый сказал твоё имя. -Хорошо, извини Джек, то перебила. Просто немного в шоке была, от этого. Продолжай дальше.-поудобнее уселась на кровати устремила свой взгляд на него. -Ничего страшного. Так вот, это комната Тима. Будет насильно впихивать наркотики зови нас. То что он курит, ничего против ты не имеешь, так ведь? -одобрительно кивнула я на этот вопрос, -Ну вот и хорошо, на этом наш разговор окончен. Будет что-то интересно, спрашивай у любого, поможем.-После этих слов троица встала и не дав мне что-либо сказать быстро скрылась за дверью моей новой комнаты. Свесив ноги вниз пыталась вспомнить, что вчера произошло. Мужчина, мой дом, лес, записка.., а дальше как в тумане.

***

Оказывается, когда я очнулось, было около шести утра, то есть некоторые до сих спали или только что шли домой с охоты. За пол часа я успела отыскать ванную комнату и прибрать себя в порядок. В общей комнате с Тимом обнаружила шкаф, где лежали мои пустые рюкзаки и хорошо разложенная одежда и оружия. Не всё так ужасно, как могло быть. Пока что, это место мне определённо нравиться. Вновь взглянув на время тяжко вздохнула. Только семь утра, как же время медленно идёт. От нечего делать заплела себе две косички и решила найти кухню. А дом довольно-таки большой. Высота одного этажа примерно два с половиной метра, ширина в три раза больше. А коридоры очень узкие, но не прям в них так тесно, просто если сравнивать с комнатами, метр-очень мало. Спустя минут десять отыскав кухню я сразу заглянула в холодильник. Ну, а как же без этого? Нет, не то чтобы я хочу ограбить холодильник, хочу приготовить завтрак. А знаете, меня даже не пугает тот факт, что я живу с монстрами и убийцами в одном доме. Так даже веселее. На свои слова даже ухмыльнулась.

***

Приготовив завтрак я была дико счастлива, что каким-то чудом не сожгла кухню. А что именно приготовила за два часа так это салат из овощей и пюрееешечку. О да, просто обожаю пюреееешечку. Глупо звучит, не правда-ли? Хотя, пофиг. Набив свою пузень довольно-таки хорошей едой я оставила для ребят, которые спят или уже проснулись, но им просто лень сползать с кровати, хотя бы как улитки. Включив телевизор сразу начала тыкать по кнопкам в поисках новостей, боже, сегодня какой-то день поисков Максин. Пролистав почти все каналы всё же нашла эти долбанные новости. -В связи с каким-то непонятным происшествием убийца-подросток уже не убивала две ночи, что радует жителей нашего маленького городка. Если быть точным, это прекратилось в тот день, когда по телевизору мужчина указал на ничем не примечательный дом, то есть, возможно, именно в этом доме и живёт или жил несовершеннолетний преступник. -Смотрите-ка, какие мы догадливые, -тихо произнесла глядя в ящик с картинками дальше, -ты бы ещё сказала, что именно ты этому догадалась. Фыркнув я выключила телевизор и ушла к себе в комнату. По пути меня встретили взгляды ребят, которые, похожи не знали, что прокси Слендера принесли меня сюда или же возможно были в шоке от того, что я очнулась. Тихо открыв дверь убедилась, что мой сосед спит крепким сном. Тимоти Райт, до жути мой любимый персонаж, может я и не знаю о нём так много, как истинный персонаж, но обожаю до жути. Прикусив нижнюю губу направилась на свою половину кровати. Прилегла к нему лицом. Верно люди говорят, когда кто-то спит, они такие милые и неважно кем он приходиться. Посмотрев на его лицо пыталась запомнить каждую частичку его формы лица. притянув руку к его лицу приложила её к щеке, но спустя секунду в моих глазах был страх. как оказалось, он не спал и моё прикосновение его немного взбесило так, что просто за пару миллисекунд навис сверху держа одной рукой мою шею, другой сдавливал мою руку. Я смотрела в её разъярённые глаза, мне страшно.. -Ещё раз так сделаешь и будешь получать от меня. Меня не волнует то, что ты здесь находишься со всем недавно. Не смей больше прикасаться к моему лицу без моего разрешения, ясно? -в ответ он услышал жалкое «да», после чего отпустил. Пока он одевался я всё смотрела в окно, боясь сделать опять что-то не так. Дождавшись когда он выйдет взглянула на дверь, которая закрылась сильным хлопком. Тим взбесился от одного прикосновения, не уж-то, я ему не нравлюсь как товарищ по «работе»? Рукой, которой прикоснулась к нему, провела уже по своей щеке нервно улыбнувшись..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.