ID работы: 3863456

Мне жопа.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4.

Настройки текста
А хотя, зачем кого-то выбирать? Как игра пойдет, может быть, это даже не последний раунд. Так, вновь хожу первая я, справа от меня сидит Вечная, а она не плохо играет так сначала перевела всё на Райта, а потом закидала его картами. -Знаете что, -громко заявил мой сосед по комнате, -такое чувство, что вы специально хотите меня выиграть. Предлагаю играть, а меня закидывают, на Бена посмотреть не хотите что-ли? Чем я вам сдался, вируса раздевайте! -с последними словами он отодвинулся от кучки игроков, прихватив свою одежду, злой ушел в комнату. Он мне сейчас девочку-подростка напоминает, у которой месячные только что начались. Хотя, даже в этом случае, девушки не так агрессивно себя ведут. Ну, по крайне мере я уж точно так не делаю. -Может, с ним поговорит хоть кто-нибудь? -заявил Джеффри, -А то в прошлый раз он так же ушел, а потом вернулся и разгромил всю гостиницу. -робко подняв руку, на меня посмотрели так, что согласилась не просто поговорить с человеком, а на бой с безликим монстром, то есть, со Слендером. -Хорошо, если вам что-то не нравится, то сами с ним разговаривайте.-немного грубовато ответила я, после чего выбросив карты в середину «поля» игры, направилась в комнату, и насрать было на то, что там разъяренный Тим. Знаете, буду всех игнорировать, раз буду только лишней, буду есть, спать, убивать и принимать душ. Всё, больше мне ничего не надо будет делать.

***

Мало того, что на меня Тим наорал, так ещё и выгнал из дома с вещами, здорово, вообще не вернусь к ним. Взяв в руки портфели пошла искать выход из этого места. Да чтоб они сгорели все, я еще совсем недавно тут, а они уже наезжают, ну и всё. Идите вы все нафиг тогда, не буду больше вообще на вас внимания обращать. Отыскав у себя в кармане наушники, которые давно затерялись, включила на телефоне музыку. От слов в песне, у меня разрывается всё внутри, прошлое вспоминается. Нет, не родители.. первая любовь. Не самые первые отношения, а самая первая настоящая любовь. Нет, на улицу я гулять не выходила, чисто отношения по интернету, глупо (но сейчас ведь большая часть подростков встречаются, не так-ли?).. «Этот парень был из тех, кто просто любит жить Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист»-С первых слов у меня уже прорвало на слёзы.. Да, в песне поётся о друге, но именно эта песня напоминала мне про него. Вроде и приятно, вспоминать все те восемь месяцев проведённые вместе, и больно, что человек умер от того, что ты его довёл.Лишь пару человек сможет меня понять, какого мне сейчас. Это не потеря родителей, сестёр, братьев.. Это нечто больнее всего. Довести любимого человека до смерти. «Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет»-а знаете, он и вправду, влюблял в себя. Поначалу мы с ним были врагами, но потом, что-то пошло не так, чему я была до жути рада.. Я помню тот день, когда он мне предложил встречаться. Мы никому не говорили первые две недели, но «благодаря» человеку, из-за которого мы познакомились узнали все.. Она просто вынесла мозги ему, проела все нервы. В голове промелькнули некоторые слова: «Максин: Марк, мы ведь всегда будем вместе?»«Марк: всегда, я люблю тебя» Так, стоп, всё. Хватит с меня этого. Поставив на паузу песню, не прослушав даже десяти секунд, убрала телефон и наушники куда подальше.

***

Не знаю каким образом я нашла выход из леса, но как выбралась из него, была очень счастлива. Скоро опять начнутся кровавые ночи в криках, а может и без них, в общем, вернусь к своему хобби. До дома дошла, на удивление, быстро. Разложив всё как было: всю одежду, оружие — По местам, решила сходить в душ, дабы смыть с себя всю грязь, что скопилась, пока искала выход из, довольно-таки большого, леса. Включив холодную, а затем горячую воды, стала ждать, когда запомниться ванная до середины. Возможно, хорошо, что я вернулась в свою родную квартиру. Среди убийц я никому нужна и не была, да и пора забросить увлекаться этими персонажами. -Больше не вернусь к вам, не ждите меня больше, с этого момента, я буду вашим соперником.. Ахахах — начала смеяться так, как будто накосячила, а попало другому… Соперники, именно соперники, всё равно им не нужна, надоедаю, некоторые хотят просто унизить меня, игрушка, им просто хотелось, чтобы я им приносила больше популярности, а вернее, популярности к крипипасте. Из душа вышла примерно минут через пятнадцать, может и больше, направилась сразу на кухню. У убийц я питалась только яичницей и салатами. Питаться одним и тем же каждый день ужасно надоедает.

***

-Здесь море и песок… На-на-на Солнечные лучи о на-на-на, -подпевая песню одновременно прибираясь в квартире. Ну, а что еще делать, когда тебе скучно дома одному. Танцуй со мной еще На-на-на Ты мне сегодня лето под..-своей приподнятой пятой точкой я врезалась в что-то. Это точно не стенка, уж больно она мягкая. Подняв свою верхнюю часть тела, слегка прогнувшись в спине, повернула голову, узнать, во что я врезалась, а вернее в кого.. -Ты что тут забыл? Сам меня выгнал ведь. -Я не ожидал на столько реалистичной реакции, не думал, что ты и впрямь уйдешь из дома. -ответил Тим -И что? За мной пришел? Если да, то я не вернусь, хватит с меня. Только ведь мешаю, да и ты хочешь унизить меня, а мне оно надо? Конечно же, нет! Так что можешь идти, свободен.-согнув ноги в коленях, продолжила мыть полы в своей комнате. -Извини…-тихо произнес он спустя пару минут после моего последнего слова. -А ты не боишься, что тебя найдут и посадят в тюрьму? -Тебя это вообще волновать не должно. Мы с тобой даже не друзья, всё, уйди, не мешай. — В ответ на мои слова он присел на корточки и дождавшись когда я дойду до него крепко обнял и прижал к себе. -так меня в себя не влюбить, отпусти. -в ответ на слова лишь тишина, — отпусти сказала! -Макс, вернись к н.. -Нет! Вы для меня теперь соперники! Я ненавижу вас всех, исключений нету! И уходи от сюда, тебе тут не рады, живо! -после моих слов Тим толкнул меня вперёд и спрыгнув с балкона второго этажа пошёл, скорее всего, обратно к своим друзьям. Хотя, какая мне вообще разница куда он пошёл? пусть хоть за шлюхами или на охоту, плевать, ненавижу. Такое чувство, что Слендер набирает в свой дом не убийц, а просто обычных людей, которые толком убивать не умеют, а лишь унижают в доме первого попавшегося, а убивают за них, совершенно другие существа. А вообще, с этого дня, меня они волновать не должны, я для них никто и они для меня тоже. Ха, да я людей больше убью, чем все они вместе взятые. С этого момента больше нет Макс, а есть… хм… надо бы кличку себе придумать, чтобы хоть как-то начать действовать против них. Да, решила именно с клички, а не убийств. Гениально, просто гениально. Моя тупая голова ничего умнее не придумала. Боже, а вообще, че так завелась от этих засранцев? Чтобы быть лучше них? Да я и так, во всех параметрах лучше. Что? Завышенная самооценка? Что вы, неет, боже упаси. Ну подумаете, считаю себя лучше самых популярных психов на планете.. Ну да, это не так, но это пока что не так, так как скоро всё измениться, не только в моей жизни, но и в жизни всех людей и, возможно, крипипасты. Ну ничего, скоро всё проясниться и я стану более популярной убийцей, чем это странное сборище тупоголовых…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.