ID работы: 3863456

Мне жопа.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3.

Настройки текста

***

На часах пять утра, а что делает Макс? А Макс смотрит телевизор в гостиной, всё равно все на охоте, а она спала, когда все ушли и из-за этого она решила тупо посмотреть зомбоящик. А ещё я успела за последние пять часов хорошенько набить свой плоский живот. Идеальная жизнь: в школу не надо, ешь, спишь и убиваешь людей, которые тебя до жути бесят-ну разве не здорово, ребят? Кхе-кхе, а вообще, не так у и весело. Друзей нуль, семьи нет.. Семья.. тот сон.. Неужели, отец и вправду убил маму? Они же любили друг-друга, быть того не может, чтобы любящий человек убил. Устало потянувшись, выключила телевизор и направилась обратно в небольшую комнатёнку. Приоткрыв дверь я увидела Тима. «Интересно, когда он успел вернуться? Помню, когда проснулась, его рядом не было» пожав плечами, принялась переодеваться. »-Ещё раз так сделаешь и будешь получать от меня. Меня не волнует то, что ты здесь находишься со всем недавно. Не смей больше прикасаться к моему лицу без моего разрешения, ясно?»-прозвучали вчерашние слова в моей голове, боже, как тупо вчера поступила. Нет бы спросить «Ты спишь или нет?», надо сразу же прикасаться к человеку, а может ему не приятно, как Райту. Тяжело вздохнув я сняла с себя футболку и шорты, оставшись в нижнем белье и тёплых носках в полосочку. -А ты ничего так, оказывается.-послышалось у меня за спиной, от чего вздрогнула.-А го переспим, дам тебе ещё потрогать своё лицо и не только его.-Я прикусила нижнюю губу, но не подавала виду, что вообще слышу его. В это время он уже успел сползти с кровати и подойти в плотную. Его дыхание прожигало мою шею, а я в это время достаю ночнушку из шкафа (майка с тонкими лямками и шорты, которые только прикрывали больше чем половины задницы).-Ну чего ты молчишь? Сама сначала ко мне прикоснулась, а теперь всё? Даже посмотреть в мою сторону не хочешь? Одев всё для сна, слабо оттолкнула его от себя и пошла к кровати. -А ну-ка стоять, -он резко схватил меня за руку и развернул к себе, -мне не нравиться когда меня игнорируют. -Во-первых, отстань от меня извращенец, я хочу спать. Во-вторых, кто-то мне запретил прикасаться к себе и грозил задушить.-после сказанного отдёрнула руку и улеглась на кровать укрывая себя одеялом. Он так и стоял на половине пути до кровати. Шокирован моим поведением или что-то задумал? А вообще насрать. Может он как персонаж и хорош, но как живой человек ужасен.

***

Заснула довольно-таки быстро, несмотря на то, что Тим там что-то ещё говорил. Проснулась от того, что мне стало душно. Немного поморщившись и приоткрыв глаза я уже собиралась встать, ну или же хотя бы присесть, но не тут-то было. Чья-то руки обхватывала мою талию и прижимала к кровати (кто был обладателем руки, догадаться не трудно). -Лежи, мне и так хорошо.-слегка зло произнёс первое слово, затем смягчился на более нежный тон. Больше придвинувшись ко мне, моя спину прижималась к его грудной клетке. От этого действия моему смущению не было предела, была красная как помидор, и он похоже это заметил, при этом издал тихий, чуть слышный, смешок.-А ты забавная, Макс. Мне нравиться это.-нравиться..ему нравиться… ха…хахаха.. Смешно Райт, смешно.-Кстати, я ведь нравлюсь тебе? -Да, но только как персонаж. Как человек ты очень грубый, нахальный.-Фыркнув ответила ему, -так что, соизволь убрать свою руку на место, пожалуйста. -Ну тогда я буду добиваться тебя, а потом, когда ты мне признаешься в симпатии ко мне, я унижу тебя перед всеми. -Ты думаешь, им будет дело до этого? И да, не умею любить, а вернее не хочу. Даже если она взаимная, всегда одна боль, недоверие, ревность. Так сказать, нафиг надо? -окинув его холодным взглядом, он, что-ли, с какой-то угрозой и просьбой смотрел в мои пустые, серо-голубые глаза. -Меня это не остановит, даже не думай, что тебе удастся меня не остановить.

***

Ближе к вечеру все стали собираться в какой-то комнате. Я решила тоже пойти, но сказали, что мне там нет дела, что типо я буду там только лишней. Конечно, обидевшись на них, пошла в комнату, чтобы одеться на прогулку. Спустя полчаса, вышла на улицу. На мне были джинсы, толстовка и утепленные кеды. Засунув руки в карман, шла вперед, не обращая внимания на посторонние звуки, лишь воспоминания меня сейчас терзали изнутри.

***

-Мама, мама! -маленькая девочка бежала на встречу женщине с венком в руках, -Мамочка, это тебе.-пятилетний ребенок протянул свой первый венок матери. -Максинушка, ты у меня такая хорошая, такая талантливая.-Мира надела на себя венок и счастливо улыбнулась. Она, мама, папа, лес, поход. Их первый семейный поход. -Девочки, идите сюда! -крикнул отец, выглядывая меж деревьев. Макс быстро побежала на просьбу, а женщина едва успевала за ней. Никто из них не знает, что это последний день их нормальной жизни.

***

Никогда не вернуть то, что было раньше. После потери матери, время шло очень долго и мучительно. Отец очень сильно стал гневаться, первое время он всё время пил, а меня отводил к своей сестре. Мамочка, почему же ты покинула нас… Я присела у дерева и прикрыла лицо руками. Так больно от того, что больше никогда не увижу своих родителей живых, никогда больше не увижу их такими влюбленными и счастливыми. А ведь главное, убийца гуляет на улицах и радуется жизни. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. -Чтоб ты сдох от моих рук когда-нибудь. Потому что, чувствую, что до тебя не добиралась еще.-мыслила вслух. От своих раздумий, даже не заметила, как пошел дождь. Лишь когда пошел сильный ливень я решила направляется в сторону дома, и то, ведь только мешать буду. Мда, вот. Войдя в дом, гостиная всё продолжала пустовать, до сих пор что-то обсуждают? А какая мне разница вообще... Пройдя в свою комнату, прихватила полотенце и сухую одежду.

***

Вернувшись в комнату, всё было по-прежнему тихо. Даже если хорошенько прислушаться, то можно смело заявить, что дом полностью в моем распоряжении. Одиночество, музыка, раздумья-обычная трата времени у подростков. Иногда, они ещё добавляют в этот список книги какие-нибудь, или же интернет. Прошло около пяти дней, а я до сих пор никого не убила. Почему? Потому что не знаю дороги Из леса в город. Сладко зевнул легла спать. Но по закону подлости сначала надо что-то сделать, что бы провалиться в сон, так устроены все девушки. Полчаса спустя я успела полностью выучить где и что лежит в моей комнате, прям всё, до единого миллиметра, затем прочесть несколько книг, даже успела подточить оружие. После этого только заснула, интересно, сколько во мне энергии было? Хотя, не суть. Сон, страшный сон. Вновь и вновь мне стали сниться страшные сны как я попала сюда. Совпадение? Не, не думаю. Вроде привыкла к ним, но всё равно просыпаюсь в холодном поту. Около семи одинаковых снов, где отец всё время убивает маму. Мира, она не была против, что называла иногда по имени её, была счастливой, любящей и единственной женщиной, которая имела такую замечательную семью. Жаль, что тот день нельзя изменить. Я бы могла до сих пор быть обычным человеком, не убийцей, могла иметь много друзей.. Но нет. Одна осталась, ненавижу. Как говорила, проснулась в холодном поту. Повернулась направо и увидела Тима, после чего робко улыбнулась. А думала, они все куда-то слиняли без меня, просто одну оставили, хорошо, что наоборот. -Ты спишь? -ответа на мой вопрос не последовало, ну и ладно. Укрыв полностью всё его тело, вышла из комнаты. Спустившись вниз увидела Худи, Джеффа и Смеющегося. Сладко зевнув и поздоровавшись с ними пошла делать завтрак на всех, всё равно заняться нечем.

***

Знаете, никогда не думала, что умею играть в карты. А дело вот в чем: когда проснулся Тимоти, он предложил сыграть в карты на раздевание, и вот, большая часть согласилась. Если бы не Тим, до сих пор была бы дауном в карточной игре. Ах да, мы на раздевание играем, и самое поразительное, я даже не сняла ни одной вещи из того, что было на мне. Все как минимум сидели в нижнем белья, а Я, как король в этой игре, в одежде. Лишь в одних трусах сидели Райт, Тоби и Бен. Хм, кого же выбрать в жертвы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.