ID работы: 386357

98 минут

Джен
G
Завершён
11
автор
Karina79 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец праздника

Настройки текста
Лос-Анджелес, Калифорния, 15 августа 2012г., 21:25 Тихий летний вечер: влюбленные гуляют по сияющему городу Ангелов и любуются звездным небом... знаменитости придя домой, в котором нет папарации, падают на мягкий диван и улыбаются мысли о том, что можно отдохнуть от утомительных репетиций и насладиться тишиной... А в ничем не приметном домике, на улице...( мне просто не охотой придумывать название улицы :р ), празднует свой день рождение Люк, а именно-наш главный герой, и пока он принимает поздравления и подарки, Натали бегает по дому, обслуживая гостей. Двери дома открывались постоянно, впуская новую партию гостей, так что в дом мог войти каждый. Праздник подходил к концу, как вдруг к Люку подошел какой-то мужчина, его лица не было видно из под капюшона, но Люк хорошо запомнил как был одет незнакомец: черные потрепанные в некоторых местах джинсы, черные конверсы и такого же цвета куртка- "adidas". Этот мужчина подошел к Люку и схватив его за руку, одел какие-то часы. После чего скрылся из виду, а потом и вовсе исчез. Опешивший Люк тупо смотрел на странные часы и приглядевшись, заметил что вместо положенных 12 часов там было 98 минут, что они означают он не знал, но ему было очень любопытно. Еще что заметил Люк так это то, что часы не шли. Пока... Как только последние гости покинули дом, Натали с тяжелым вздохом упала на диван и походу не собиралась вставать ближайшие три дня, но заметив задумчивое лицо своего парня она пересилив себя, встала с дивана и тихо подошла к нему сзади, нежно обняв его. - О чем задумался?- спросила Натали смотря то на часы, то на парня. - Да так... О своем...- его голос звучал как то отстранено. - Люк что-то случилось?- Натали, мгновенно возникшая перед парнем, смотрела обеспокоенным взглядом ему прямо в глаза. Люк понял что она не отстанет, пока он ей все не расскажет, начал, но тут его прервал телефонный звонок. - Алло? -... - Алло, я вас не слышу говорите громче! -... -ЧТО? -... - Что за бред вы несете? -... - Пока! И не звоните мне больше, ясно!?- крикнул в трубку Люк и не дождавшись ответа нажал на "отбой". Кинув телефон на диван он повернулся к Натали, та в свою очередь не сводила с него обеспокоенных глаз все это время. Наконец рассказав о случае на празднике Люк посмотрел на Натали и увидев в ее глазах вопрос он коротко ответил ей что это позвонили обычные подростки с глупой шуткой. Хотя правда была другой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.