ID работы: 386357

98 минут

Джен
G
Завершён
11
автор
Karina79 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонница и кошмары

Настройки текста
POV Люка Тишина... Темно... Холодно... Где я? Первое что пришло мне в голову... Резкий свет ослепляет меня. Ничего не понимаю... Холодный, леденящий голос. Откуда он и что он пытается сказать... Прислушался и услышал - 98 минут, всего 98 минут чтоб спасти... Кого спасти о чем он... Я не понимаю... Зрение приходит в норму, теперь я вижу... Комната... Кровь... Чье- то безжизненное тело, подхожу ближе чтоб разглядеть лицо. Нет только не это... Только не она... Темнота... Конец POV Люка Резко подскочивший Люк оглядел помещение, поняв что он в комнате он немного успокоился. Медленно повернув голову в сторону мирно спящей Натали, Люк окончательно успокоился - Это сон, это всего лишь сон,- успокаивал себя Люк- но какой правдоподобной сон! И что за 98 минут и эти часы... Что вообще твориться, я не понимаю! Кстати сколько время- сказал Люк и взглянул на наручные часы но вспомнив,что они не работают, он взглянул на настенные, но ни чего там не увидел. Нащупав под кроватью телефон ( и как он там вообще оказался? О_о) он посмотрел на время "4:52" показывал дисплей... - Шикарно! Ладно раз уж все равно не засну, то пойду прогуляюсь по ночному городу Ангелов- слабо улыбнувшись сказал Люк. Схватив "спортивки" и футболку он быстро оделся, остались лишь кроссовки, одев их и схватив куртку он вышел из дома. Свежий воздух, тишина... А он идет и думает о своем сне,незнакомце , часах, о всем произошедшем с ним за это столь короткое время, всего несколько часов... Часы, все началось с них, для чего они...? Звонок который явно взволновал Люка, а теперь еще и сон. Его и раньше беспокоила бессонница, а чтоб ужасы снились, то такое впервые. Его раньше ни когда не беспокоили плохие сны, а тут вдруг и такой сон... Натали... Что с ней было, она была вся в крови на ней были цепи и все помещение было в крови... Люк помотал головой не желая вспоминать сон. Он так задумался, что не заметил как пришел в лес. Постояв на месте минут пять он развернулся и пошел в сторону дома. Достав из кармана телефон он посмотрел на время ""6:18" да уж... долго же я гуляю... Тааак "10 не принятых" и "5 не прочитанных сообщений" да напугал же я Натали!" улыбнулся он представив Натали когда тот вернется домой. Также незаметно для себя он дошел до дома, зайдя в помещение и тихо закрыв за собой дверь. - Натали я вернулся, прости что не брал трубку просто я,- говорил Люк поднимаясь в комнату- Натали ты здесь?- открывая дверь спросил он, но не обнаружил никого... Обстановка была ужасной будто здесь ураган прошелся: не собранная постель, поломанная мебель, разбитые рамки, осколки стека и разбитая ваза, а на полу несколько капель крови и окно на распашку. И на двери записка( и как он ее раньше не заметил ), а в ней написано "98 минут"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.