ID работы: 386357

98 минут

Джен
G
Завершён
11
автор
Karina79 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение или время пошло: "тик-так"...

Настройки текста
POV Люка Что, быть этого не может, ее похитили, мою Натали похитили и что это за "98 минут" так надо звонить в полицию... Черт не берут! Я бегаю по комнате как не нормальный я...я не знаю что мне делать... Так стоп, телефон, где мой телефон? Надо срочно набрать Натали... Гудки... Так что эта за мелодия? Я медленно обошел кровать... Что?? Телефон Натали лежит среди побитого стекла... Конец POV Люка POV Натали Боль по всему телу. Пытаюсь открыть глаза, но слишком яркий свет не позволяет мне сделать это, привыкнув к свету через пару минут открываю снова... Холодный пол заставляет меня дрожать... Хочу встать но не получается... Слишком больно, а на руках кажется холодные наручники... Я еще не поняла где нахожусь, но это место меня пугает... Опять пытаюсь открыть глаза... Получилось... Осматриваю помещение, а точнее комнату напоминавшую вакуум... Стены, потолок, пол все идеально белого цвета, несмотря на кровавые отпечатки... Пытаюсь вспомнить что произошло... Бесполезно, я ничего не могу вспомнить... Скрип открывающейся двери... Чьи то шаги... Образ какого-то мужчины... Парня... Да точно парня, молодого парня... Он подходит ближе... Ближе... Резкая боль охватила меня... Темнота... Конец POV Натали Уже минут 5 Люк сидит на кровати и смотрит пустым взглядом на записку. Пытаясь понять что означает эта записка, Люк вспомнил сон... Натали... Устрашающий голос... 98 минут.. Все как будто становится реальностью... Резкий звонок телефона вернул парня на землю. - Алло! - 98 минут! Время пошло "тик-так, тик-так"... Дальше пошли гудки, буквально после первого звонка последовал второй - Алло - Если хочешь вернуть свою девушку целой и невредимой, тогда выполни мое задание... На его выполнение я дам тебе лишь 98 минут... - Что за задание?- резко спросил Люк - Найди меня... - Что? Найти вас... Это что шутка? Алло... Алло Но ответом ему были лишь гудки Выкрикнув пару "ласковых" Люк быстро оделся и выбежал на улицу... Первым делом он должен найти того мужчину в черном(ну тот, что был на празднике). По спрашивая прохожих, он разузнал кое что и в его списке "подозреваемых" появилось четыре человека полностью подходящих по описаниям. Первый подозреваемый находился в баре "Пьяная устрица". Зайдя во внутрь он огляделся, найдя того кого он искал, он быстро подошел к нему... Схватил за руку и резко прижал к стене - Помнишь меня?- зло сказал Люк - Н...не...нет!- заикаясь проговорил мужчина - А эти часы помнишь?- указывая на часы крикнул Люк - Н...не...нет, честт...ччестно! Я в первый рраз и...их вижу!- все так же заикаясь от страха сказал мужчина - Не ври!- крикнул Люк - К...клянусь не ввру!- ответил тот Люк посмотрел ему прямо в глаза и поняв что он говорит правду отпустил его и развернувшись ушел... 85 минут... Со вторым и третьим та же схема что и с первым. А вот четвертый был тем кого так долго искал Люк... - Кто тебя подослал?- кричал на мужика он - "Вуду" она сказала мне чтоб я пришел на праздник и одел на тебя часы!- объяснялся мужчина - Кто такая "Вуду" и где она?- прошипел Люк - Она, она бывшая прислужница "Дьявола", но после его смерти стала работать на "Часового"! Место проживания не знаю, но знаю ее любимое место... - Говори, не тяни!- требовательно сказал Люк (надо же успокоилась истеричка) - Это Бар "Молчаливый БОБ"! (прозвище моего одноклассника взяла хех) - ответил мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.