ID работы: 386357

98 минут

Джен
G
Завершён
11
автор
Karina79 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психи...

Настройки текста
- Ты??- шоку Люка не было предела, он смотрел на Силу Тьмы так словно тот пришелец прилетевший из космоса - Нет блин Кощей бессмертный!- огрызнулся тот все так же злобно улыбаясь. "Часовой" с превеликим удовольствием наблюдал за происходящим. Он все ни как не мог привыкнуть к тому что он крутой злодей, с подчиненной себе, убийцей! А зачем ему это все надо было? спросите вы! А я вам отвечу... Сила Тьмы всегда был неравнодушен к Натали и ее выбор его сильно взбесил... Почему она выбрала Люка, а не его? Почему она все эти годы не замечала его? Ведь он пытался за ней ухаживать... Он всеми силами добивался ее внимания! И вот когда она начинала отвечать ему взаимностью, появился он... Люк! Она влюбилась... Влюбилась по настоящему и ей не нужен был уже ни кто другой! А Сила Тьмы это стерпел, он подавил в себе боль, обиду... Натали разбила ему сердце и он стал таким: бесчувственным, грубым, гордым, а главное он перестал любить! Поэтому он здесь, поэтому он мучает Люка неизвестностью... Поэтому прячет Натали, приковав ее цепями к стене... Но есть одно но... Каждый раз когда он смотрит в синие-синие глаза столь очаровательной девушке, у него внутри будто все расцветает, будто бабочки в животе порхают... - Зачем ты это делаешь?- хриплым голосом спросил Люк - Мне было скучно... Вот и решил развлечься!- смеясь ответил "Часовой". Убрав ноги со стола и встав с кресла Сила Тьмы прошелся по кабинету, пройдя перед Люком он остановился, посмотрел на Часы и неожиданно заговорил- А ты раньше меня нашел, чем полагалось!- с некой усмешкой сказал тот, глядя Люку прямо в глаза - Где Натали?- не обращая внимание на сказанное, Все так же хриплым голосом спросил парень Силу Тьмы. Тот лишь усмехнулся. Переведя взгляд с Люка на "Вуду", которая стояла спиной к нему, Силе Тьмы, задал ей весьма странный и не по теме вопрос - Что ты делаешь сегодня вечером?- пытался подкатить к девушке, он. Но ответом ему была лишь тишина, а в следующее мгновение тело девушки рухнуло на пол... "Часовой" нагнулся чтобы проверить пульс... Но результат был трагичен... Девушка мертва! У парня внутри все сжалось, он еле сдерживал слезы, но почему, почему ему хотелось плакать? Ответ очевиден, она ему нравилась, нет не просто нравилась... Он полюбил ее за столь короткое время, но видимо не судьба ему быть счастливым! Что-то, а вернее кто-то схватил его и поднял на ноги... Это был Люк, надо же, а он, Сила Тьмы, и забыл его присутствие, но видимо тот не забыл... - Где Натали?- словно змея, прошипел Люк, да какое ему дело на смерть "невинной" девушки, у него своих проблем хватает... - Ты ее больше не увидишь, мразь!- спокойно ответил "Часовой", убирая руки Люка со своего воротника- Ее больше нет среди нас!- растянувшись в злорадной улыбке, прошептал он. Несколько минут Люк стоял неподвижно, но потом резко прижал парня к стене и еле сдержал себя от того что бы не разбить вазу о голову похитителя лишь сказал: - Ты врешь! Я ЗНАЮ, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ЧТО ТЫ ВРЕШЬ!! Она жива я знаю это, ОНА ЖИВА!!- отпустив парня и отступив на пару шагов Люк встал и не двигался... Но спустя мгновение он начал крушить все что попадет ему под руки. А довольный результатом Сила Тьмы и "разбитый на части" от потери, он лишь сполз вниз по стене и нервно улыбнулся. Если посмотреть на эту картину со стороны то кажется что два психа сбежали из психушки... Один метает все что ни попади... Другой обхватив лицо руками, нервно смеется... - Где она, ОТВЕЧАЙ МРАЗЬ! ГДЕ ОНА???- швырну со всей дури настольную лампу, крикнул Люк - Не скажу, твое время прошло! Она мертва!- поднимая голову, ответил "Часовой" ураа, я выложила продолжение. Походу будет еще одна глава!))) жду отзывов) надеюсь не так плохо, как мне кажется!) а мне кажется- это ужас!!))) во всяком случае, повторюсь, жду отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.