ID работы: 386357

98 минут

Джен
G
Завершён
11
автор
Karina79 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Она мертва?!-- переспросил Люк, все сильнее сжимая кулаки. - Да!- просто ответил парень - Значит и тебе незачем жить...- склонив голову на бок и злорадно улыбнувшись, сказал Люк "Часовой" медленно поднял на него недоверчивый взгляд - Что прости?- нервно подрагивающим голосом, спросил он, "Сила Тьмы". - Я говорю, что тебе не зачем жить! Ты отнял у меня любимую, а я отниму у тебя жизнь!- теперь уже парень не улыбался, а зло смотрел на брюнета, сидевшего на полу возле стенки, с улыбкой на лице и стеклянными глазами изучающие стенку напротив. Люк осмотрел помещение в поисках какого либо оружия. И обнаружив что на столе, под стопкой документов лежит пистолет, он схватил его и нацелил на брюнета ствол пушки... Люк нажал на курок, но не чего не случилось! "Сила Тьмы" даже не моргнул... Медленно переведя взгляд на Люка тихо сказал: - "Магазин" пуст... Там нет патронов... А где патроны... Я тебе хрен скажу!- делая паузы в предложениях, чтобы позлить Люка, сказал он, "Часовой". - Лучше не зли меня! - А то что? Выстрелишь в меня из пушки, в которой даже патронов нет?!- с усмешкой сказал парень - Нет! Я убью тебя "голыми" руками!- покраснев от злости, сказал Люк. "Сила Тьмы" был явно доволен результатом. И ему было вовсе не страшно если Люк сорвется и перережет ему глотку... Тем временем Люк осмотрев стол в поисках нового оружия, не найдя ни чего лишь ручки... И НОЖНИЦЫ... резко схватив "холодное" оружие, подошел к брюнету... Поднял его за шкирку... - Ну все... Попрощайся с жизнью... - Пока, Люк!- театрально помахав ручкой и улыбаясь во все тридцать два зуба, сказал "Сила Тьмы" - Тебя вот-вот убьют, а ты улыбаешься...- не успел Люк договорить как раздался резкий выстрел... Люк вскрикнул от боли... Отошел на два шага от брюнета и упал на колени... И схватил себя за бок. Убрав руку с больного места, он посмотрел на нее... Она была вся в крови. - Эх глупый... глупый Люк! Ты серьезно думал, что я не имея при себе оружия... Улыбался? Да ты глупее чем я думал!- смеясь, говорил парень- Люк а теперь твоя очередь прощаться!- с усмешкой в голосе сказал брюнет. После этих слов настало минутное молчание, но его прервал дрожащий голос Люка, как бы он не старался придать голосу спокойствию, все попытки были тщетны... Он даже пытался улыбнуться, но вышло глупо. На красивом лице Люка, засияла кривая улыбка... Раздался выстрел и все жизнь Люка, пронеслась перед глазами... А дальше тишина и темнота POV Люка Странно, выстрел был, а боли нет... Оглядываюсь по сторонам... Страно я же сидел на коленках, а теперь стою. Да и рана не болит... Странно... Смотрю вниз... Господи да это же я... Но... Но как... Я же тут... Жив здоров... Или я не жив, может я призрак? Да нет врядли... Это так тупо! Я призрак пфф... Я явно схожу с ума! Но я вижу свой труп! Смотрю на руки... Ни хера себе, они прозрачные! Так надо во всем находить плюсы! Так один большой плюс здесь есть: я увижу Натали! Конец POV Люка От последних мыслей на душе у Люка стало теплей (хотя не ясно как это так получилось, он же призрак!) . Люк решил прогуляться по зданию и поискать любимую. Призрак заглядывал во все двери и найдя нужную он был в шоке...все было как во сне... Мертвенно-бледное тело девушки безвинно лежало на полу, цепи связывали ее тонкие ручки, цепь так впилась в кожу что оставила сильные порезы и шрамы. Казалась бы что она мертва. Но она дышала... Тяжело, но дышала! Призрак посмотрел на нее в нем появилась надежда, на ее счастливое будущее, хоть и без него, но все же... Он подошел к ней и сел рядом... Он бы обнял ее но не мог... А она плакала, по ее шекам из глаз, лились слезы... Люк посмотрел на нее... И вытер слезы незаметными руками! Люк долго смотрел на нее и сказав всего лишь: " прости!", растворился в воздухе. Через три дня Похороны! Священник читает молитвы и говорит каким был... Люк! Все плачут у могилы... Друзья, близкие все говорят " будем помнить!", "... Он был так молод, не успел пожить нормально, а мы уже стоим у гроба!" Молодая девушка стоит, плачет. Рядом с ней стоит брюнет... Он обнимает ее за плечи и пытается утешить. Она поставила голову ему на плече и стала смотреть на могилу, слезы лились из глаз... Она его ни когда не забудет... Но жизнь на этом не заканчивается... - Пойдем!- беря Натали за руку сказал "Сила Тьмы". Он добился чего хотел, теперь она с ним! Простите за столь грустный конец! Просто на меня так повлияла песня! Паук- 40 дней после смерти! Тапки принимаются, только мягкие! Кактусы не кидать!))) жду отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.