ID работы: 3863609

Первая любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
25
МойПоиск соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

шарик

Настройки текста
Генерал сидел на стуле и думал как оживить Джерома. Максус тоже думал. - Давай ударим молнией по Джерому и Джером оживёт. - Сказал Максус. - Давай. - Согласился Генерал, Генерал и Максус пошли делать штуки специальные, чтобы оживить Джерома. - А где возьмём труп Джерома? - Спросил Максус у Генерала. - Блин. - расстроился Генерал. Они пошли к Митчу, Митч сидел в депрессии. - Митч давай оживим Джерома. - Сказали Генерал и Максус. - Нет. - Заплакал Митч, Митч подумал Генерал и Максус шутят. - Ты не любишь Джерома. - Сказали Генерал и Максус. - Я люблю Джерома. - Закричал Митч. - Тогда пошли оживём Джерома. - Сказали Генерал и Максус. - Нет. - Митч начал плакать сильно. - Как хочешь. - Сказали Генерал и Максус и пошли, Митч сидел и думал Генерал и Максус врут или не врут? - Где нам достать труп Джерома? - Спросил Максус у Генерала. - Не знаю где нам достать труп Джерома. - Сказал Генерал Максусу. Максус начал плакать Генерал тоже начал плакать. - Привет. - Сказал красный шарик. - А ты кто? - Спросили Генерал и Максус у красного шарика. - Я красный шарик. - Сказал красный шарик. - Ясно. - Сказали Генерал и Максус. - У нас друг умер. - Я знаю. - Сказал красный шарик. - Я помогу. Красный шарик стал больше и больше. Генерал и Максус думали шарик лопнет, шарик не лопал. - Мне страшно. - Крикнул Максус. Красный шарик лопнул и из него упал Джером. - Джером. - Закричали Генерал и Максус. - Генерал и Максус. - Закричал Джером. - А где Митч? - Спросил Джером. - Митч в своей комнате, Митч тебя не любит. - Сказали Генерал и Максус. - Ясно. - Джерому стало грустно. Джером Генерал и Максус начали обниматься, им стало жарко они начали целоваться с языками. Сначала Генерал с Джеромом, потому что Генерал скучал по племяннику, потом Максус с Джеромом, потому что Максус скучал по брату, потом Генерал и Максус, потому что они хотели соединить слюнки Джерома со слюнками Генерала и Максуса, потом они начали целоваться втроём вместе. Потом Джером Генерал и Максус сделали взрослые дела в кустах. Максус достал свой огуречик и воткнул огуречик в (кхм кхм) дырочку Джерома. Генерал достал свой огуречик и воткнул огуречик в рот Джерома. Джерому было хорошо. - Ах. - Сказал Джером. - Ахххх. - Сказал Максус. - ААААААххххххххххххх. - Сказал Генерал. Трое кончили одновременно. Митч это всё увидел и заплакал. Митч захотел умереть. Митч побежал в магазин за толстой веревкой, но его остановил красный шарик. - Не умирай Митч. - Сказал красный шарик. - Я не умру. - Соврал Митч. - Не верю. - Шарик взглянул на Митча. Митчу стало страшно. Шарик сделал петлю из нитки и насадил на голову Митча. Митч начал задыхаться и плакать. Шарик стал меньше и превратился в огурчик и снял штаны с Митча, шарик залез в его дырочку на огурчике и начал делать взрослые дела. Шарик кончил в огурчик Митча, поэтому Митч стал беременным. - Неееееет. - Митч заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.