ID работы: 3863609

Первая любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
25
МойПоиск соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

хорошо

Настройки текста
мич проснулся в поту он подумал о скай о леонарде о джероме о блейке о максусе о генерале. — Больше не буду пить водки. — сказал Мич себе. Он оделся в костюм ниндзя и пошел вниз, у него пробы в кино. — Привет Мич. — Сказал Блейк. — Привет Блейк и Леонард. — Сказал Мич. Леонард и Блейк стояли вместе. Пришел Джером он был в костюме принца, он тоже снимался в кино. Мич смотрел на него. Леонард и Блейк увидели это. — Ты любишь Джерома? — хором спросили они. — Немного. — ответил Мич. Костюм ниндзя немного жал. — А вы любите друг друга. Леонард и Блейк покраснели. — Нет. — хором сказали Блейк и Леонард. — Мне приснилось как Леонард повесился потому что Блейк его не любит. — Сказал Мич. — Леонард. — Блейк удивился. Леонард убежал и Блейк побежал за ним. Мич ничего не сказал, потом увидел скай. — Я одна никого не люблю. — Сказала Скай. — Почему. — Спросил Мич. — Я лесбиянка, и я единственная женщина, есть только моя сестра и наши мамы. — Грустно сказала Скай. — А Ванда? — Спросил Мич. — Кто такая Ванда? — Спросила Скай. Мич улыбнулся. Максус грустил и сидел один с Генералом, они тоже снимались в кино в роле воришек. — Кто грустит тот трансвестит. — Сказал Мич. — У кого попа большая тот и вжизни ни грустил. — хором сказали Максус и Генерал. Мич обиделся. — А вы дебилы. — сказал Джером. максус и генерал обиделись. — Спасибо что заступился за меня король Джером. — Сказал Мич. — Незачто ниндзя Мич. — А ты знал в этом кино ниндхя и король женятся. — Сказал Мич. — Ого. — Сказал Джером. Началась съемка и Джером поцеловал Мича.

***

Съемка закончилась через десять часов Мич шел домой. — Давай я тебя провожу ниндзя Мич. — Сказал Джером. — Давай. — Сказал Мич. Мич шел с Джеромом и они увидели как Блейк и Леонард целуются. Мич и Джером обрадовались за них. Они пошли дальше и увидели как Ванда и Скай целуются. Потом пошли дальше, а там Максус и Генерал считали деньги за кино. — Как хорошо что все кончается. — Сказал Мич. Мич и Джером переоделись и пошли домой. Они попили чай с малиной, Мич открыл варенье и они намазали его на хлеб, они съели хлеб с вареньем и выпили чай. Они легли спать вместе. Митч проснулся это был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.