ID работы: 3863609

Первая любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
25
МойПоиск соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

новая личность

Настройки текста
Типичное теплое утро. Белконавты и люди спали. Они не знали что начнется. Пуфффф. Из неба летит девочка с крыльями ангела и демона, у нее радужные волосы она гибрид человека белконавта и ласки. У нее уши белконавтов, выглядит как человек, хвост ласки и они радужного цвета. У нее глаза тоже радужные, но сейчас они немного серые, потому что она спокойная, ее глаза меняют цвет по настроению если она злая они красные если грустные синие если спокойная серые если мечтательная розовые если дружелюбная желтые если она идет убивать один ее глаз становится как у гуля и из него идет дым, если она влюблена у нее сердечки в одном глазу. У нее рога и нимб но не всегда. Сейчас она летит на землю. Она упала легко. Бум. Бум. Бум. Бум. Она упала. - Кто упал? - спросил Максус. Он вышел из дерева. Он влюбился в упавшую девушку. - Как тебя зовут? - сказал Максус. - Я Элонора Софи Аврил. Можно просто ЭлФи. - Элфи привет, меня зовут Максус. - Сказал Максус. - Я знаю. - Загадочно сказала Элфи. - Все мои друзья и враги встречаются, один я один - подумал Максус. - Элфи пошли на свидание. - Сказал Максус. - Пошли. - Сказала Элфи. ее глаза стали розовые. *** Они ели мороженое, мороженое им дал мороженщик Андре, у Максуса было радужное мороженое, а у Элеоноры Софи Аврил темно оранжевое. Они полизали мороженое оно было вкусное. Они запустили ракету феерверк где были они вместе. Они сели на скамейку и поцеловались. - С тобой хорошо. - Сказал Максус. - И мне. - Сказала Элфи. Неожиданно появился шарик, глаза элфи стали красные, один глаз стал как у гуля, Элфи убила шарик, а шарик достал веревку и хотел задушить Элфи, но Элфи сделала когти и проткнула шарик. Шарик исцелил раны как новенький, зади Элфи появились щупальца она исрезала шар из него вывались органы, Элфи съела все его органы и сам шарик, Шарик кричал и плакал ему было больно. Элфи съела все и Шарик перестал плакать, его больше не было. - Кто это? - сказал Максус. - Старый знакомый. - Загадочно сказала Элфи. Максус и Элонора Софи Аврил пошли домой, они сделали бутерброд с вареньем и чай с шиповником. Максус и Элфи поели и попили, Максус показал свою комнату они легли спать вместе. *** - Ты не видел Максуса? - спросил Леонард. - Нет. - сказал Джером. - А что ты хочешь? - сказал Джером. - Его нет давно. - Сказал Леонард. Джером пил огуречный сок. Джером и Леонард пошли искать Максуса. Они пошли к Блэйку, Блэйк не видел Джерома и Блэйк пошел искать Джерома с ними. - Митч. - Сказал Блэйк. - Что? - сказал Митч. - Джерома не видел? - сказал Блэйк. - Нет. - Сказал Митч и почему-то задрожал. - Почему ты дрожишь? - сказал Блэйк. - Вспомнил свой сон. - сказал Митч. Митч пошел искать Джерома с ними. - Скай. - сказал Митч. - Что? - сказала Скай. - Не видела Джерома? - сказал Митч. - Кто такой Джером? - сказала Скай. - Ой. - сказал Митч - Ты не знаешь про белконавтов. - Сказал Митч. - Белки? я люблю белок я поищу Джерома. - сказала Скай. Скай пошла искать Джерома с ними. - Рой кронг. - сказала Скай. - Что ты тут делаешь? - спросил Рой. Он лежал в постели. - Извини. - сказала Скай. Из постели вылез Зорка. - Ой. - сказала Скай. К ней подошли Митч Блэйк Леонард и Джером. - Ой. - сказали все. - Уходите. - сказал Рой и Зорка. Скай Митч Блэйк Леонард Джером ушли. - Мы никогда не найдем Максуса. - Сказал Джером и заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.