ID работы: 3863609

Первая любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
25
МойПоиск соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

год спустя

Настройки текста
Максус и Элфи бежали. Ему было тяжело уходить из дупла, но так надо. Блэйк и Леонард были вместе, Джером с Митчем, а Максус.... кому нужен Максус? Элфи рассказала почему убила шарик и Максус был рад, что она убила шарик, шарики это вид инопланетян, которые могут попадать во сны и создавать кошмары, делать их извращенскими, вид Элфи уничтожил всех шариков кроме одного, Элфи уничтожила последний шарик. Они вместе улетели на планету Элфи к ее родителям, Максус хотел найти убежище чтобы родители Элфи не думали что он наглый. Родители Элфи были королева белконавтов и король ласок поэтому они купили им отдельный дом и Максус был рад что у них свой дом. Они жили вместе, Максус скучал по дому и хотел вернуться, но он хотел быть с ЭлФи. Они прожили год вместе и ЭлФи пришла показать Максусу видео. - Максус я должна показать видео. - Какое видео? - Спросил Максус. - Видео про твоих друзей. - Сказала ЭлФи. Она включила видео, там был Блэйк, Леонард, Джером, Генерал, Митч, Скай. - Ну где Максус? - Сказал Джером и заплакал. - Это из-за меня Максус пропал. - Сказал Леонард и тоже заплакал. Блэйк обнял его и заплакал с ним. - Ты не виноват. - Сказал Блэйк. - Я был с ним строг. - Сказал Генерал и заплакал. Митч обнял Джерома, Скай одна стояла. - Мы похожи - Подумал Максус. - Хочешь огурчик? - Спросила Элфи. - Хочу огурчик. - Сказал Максус. Они сделали очень очень взрослые дела, а это: оплатили комуналку, пошли на работу, посидели возле телевизора с пивом. Максус пил пиво с огурчиками от Копатыча (это смешарик медведь в виде медведя), Элфи рыгнула и изо рта вылетел шарик его куски. - Ты спустя год его не переварила? - Спросил Максус. - Шариков долго переваривать, если бы его съел ты или человек или ласка, они бы никогда не переварили шарик, а мы можем переварить их всего спустя год. - Сказала ЭлФи. -Ого. - Сказал Максус. Они каждый день делали взрослые дела, а это: оплатили комуналку, пошли на работу, посидели возле телевизора с пивом. Максус устал от этой жизни и пошел домой. - Ты пошел домой? - Спросила Элфи. - Да. - Сказал Максус. - Я с тобой. - Сказала Элфи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.