ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста

POV.Оля.

— Бежим! Бежим! Мы спасёмся! Я верю в тебя!!! — кричала я своей лучшей подруге, Юле. — Есть, коллега! — крикнула она, догоняя меня. Вернёмся на несколько минут назад: — Эй, Юльк, а давай прогуляем географию? — Неф, а фо эфоф Говупь вавовзлиться и увьёф наф. — ответила мне Юлька, жуя булочку. — Ты сначала прожуй, а потом говори. — Я говорю: «Нет, а то этот голубь (учительница географии) разозлится и убьёт нас». — Срать! Короче, вот мой план: Так как Голубь придерëтся к нам, мы дождёмся пока она проверит нас по журналу и займётся своими делами, а потом выпрыгнем в окно и сбежим. Заберём Креську и Элис и уйдём. — Дурацкий план! — Я знаю! Ты со мной? — Естественно! Не, ну кто же знал, что Голубь погонится за нами. Урааа! Мы оторвались! — Быстро ко мне домой! — крикнула я. Пулей залетев в дом, мы решили позвонить девкам. Кристина, сестра Юли, а Элис моя. Они учатся в одном классе. Позвонив им и сообщив где мы находимся, мы принялись ждать. Прошло минут пять, нам стало скучно. — Защищайся! — я, от неожиданности, не заметила летящую в меня подушку и поэтому она мило поздоровалась с моим лицом. — Ты чего творишь, тварь! — ответная подушка летит в Юльку, та хихикая уклоняется, а я во второй раз познакомилась с подушкой. — НУ ВСЁ, ДЕРЖИСЬ!!! Началась Третья Мировая Война. — Эй, что за крики?! — походу Кристинка и Элис пришли. Голова моей сестры показалась в дверном проёме. — БАНЗАААЙ!!! — и бедная подушечка, поцеловав её упала, на пол. — ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! — Элис вскипела от гнева, а это опасная штука. — Эй, ну-ка поднимите свою задницу и пулей суда!!! — кричала с кухни Кристина. Прибежав,нашим глазам предстала жуткая картина. Вся комната полыхала огнём. Одна за одной мы провалились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.