ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

-Вы наши жёны! -А не пойти ли вам куда подальше?

Настройки текста

POV.Юля.

«Темнота… Так, стоп, почему темнота? … Твою ж дивизию, у меня глаза закрыты! Так, что это за шорох? Рядом кто-то есть… Пошло всё на хрен! Открываю глаза!!! Я лежу в красной комнате. Хм, а здесь уютно, мне нравится» — Уже очнулась, сучечка? — услышала я голос над моим ухом. От неожиданности я пошла знакомиться с полом, но меня поймали чьи-то руки. — Далеко собралась? — на меня смотрел какой-то наглый пацан. На вид ему лет шестнадцать — семнадцать. Волосы рыжего цвета, на голове шляпа хочуууууу! Я осмотрела его внешний вид. Ничего особенного, но его пушок на капюшоне мне очень даже понравился. На ногах кеды… на… ТАК, СТООООП, КЕЕЕЕДЫЫЫ ХООООЧУУУУУУУУ!!! — Отдай мне свои кеды и я тебя оставлю в живых. — как можно страшнее произнесла я. — Аха… Мне угрожает какая-то сучка? Ой, боюсь боюсь.- тц, как же он меня бесит!!! — Ещё раз назовёшь меня «сучкой» и я тебя без детей оставлю.-в доказательство своим словам, я схватила с тумбочки ножницы и стала ими щёлкать. — Ладно, стервочка, успокойся. — Ты меня, что не слышал? — я стала грозно махать ножницами. — Ну я же не назвал тебя «сучкой». А значит я невиновен. — как же меня бесит его улыбочка! Как же я хочу расцарапать ему физиономию!!! — Так, ты! Ну-ка быстро говори где я нахожусь! — Ты в особняке Сакамаки, сучечка! — Опять «сучечка»?! Ну всё, берегись!!! — я схватила подушку и стала его душить, а он лишь хихикал. Вот мерзавец! Стоп, что это у меня на бёдрах? — АААА!!! УБЕРИ СВОИ ЛАПИЩА!!! ЧУДОВИЩЕ НЕДОДЕЛАННОЕ!!! Хотя нет, чудовище и то красивее тебя! БАБАХ! Что это? Так это из комнаты напротив. Быстро соскочив с кровати, я подбежала к дверям и открыла их. Моему взору предстала очень смешная картина. Ну для меня смешная, а для того кто там в нокауте валяется не очень. Передо мной стояла разгневанная Олька, а дверь валялась в коридоре разбитая в дребезги. А в углу валялся какой-то парень со светлыми волосами с переливами огненного цвета. Одет в свитер, который оголяет ключицы, которые обожает Олька, но, видимо, сейчас на неё это не подействовало, а значит всё намного страшней чем я представляла. Ого, а у него классный плеер на шее. ХОЧУУУУУ!!! — Ольк, что случилось? — Прикинь, этот Ши… Ша… Ше… Короче, не важно! Эта сука заявила, что я женщина! Я ЖЕНЩИНА?! Я ДЕВУШКА ДЕ-ВУШ-КА! А ОН ПЕНЬ СТАРЫЙ!!! — А, ну теперь ясно за что ты его так. — Юные леди, что вы наделали? — перед нами появился какой-то пацан в очках. Я сразу дала ему кличку — Очказавр. — Я НЕ ЛЕДИ! — выкрикнули мы с Олькой в один голос и с криком «ДАЙ ПЯТЮНЮ», побежали обниматься. — Так, пройдёмте со мной в гостиную. — и он испарился. — ЧЕГО?! — крикнула я. — Ах да, я забыл, что вы обычные люди и не умеете телепортироваться, так что пойдем пешком. — нам ничего не оставалась делать как пойти за ним.

*В гостиной*

Так, мы пришли в какую-то мрачную комнатку. Хотя, мне здесь нравиться. Где-то поблизости слышны крики. — Отдаааааай!!! — посмотрев туда, я увидела Кристину, которая с истошными криками бегала за парнем с мишкой и пыталась его отобрать. — Эй ты, малявка!!! — это голос Элис. Она орала на какого-то пацана, который был выше её, почти на две головы, и она ещё называет его МАЛЯВКОЙ?! — Это я МАЛЯВКА!!! ЭТО ТЫ МЕЛОЧЬ КОТОРУЮ Я РАЗДАВИТЬ МОГУ! — от одного его удара в стенке образовалась трещина. Ой, как засверкали глаза Элис. Кранты тебе паренёк.Помним! Любим! Скорбим! Как я и думала, Элис теперь гонялась за ним с криком «НАУЧИИИИ!!!», а он, убегая от неё, орал «ОТЦЕПИСЬ, ИДИОТКА!!!» — Тихо!!! Слушайте меня, это наши жёны с которыми мы обручены с самого детства! — проорал очказавр. — Чего?! — моя челюсть отправилась здороваться с полом. — Не перебивайте меня, леди. — ну да, леди. Ща я такую леди ему задам!!! — Так вот.начнём по старшинству. Шу, твоя жена — Оля, — ахахаха, теперь Олька в шоке. А мне мальчика жаль. — О, вспомнила! Точно, его Шу зовут!!! — обрадовалась Олька, а потом вновь поникла, осознав в какой жопе она оказалась. Очказавр сделал вид, что не слышал её. — Моя невеста ещё не прибыла. — но я не дала ему закончить. — И не прибудет! Ты, ведь, такой зануда!!! — Как вам не стыдно, леди? Я продолжу. Невесты Аято тоже ещё нет. Невеста Канато — Кристина. — ох да, из них отличная пара. Два шизанутика. — Невеста Райто — Юля. — ЧЕГОООО?! НИКОГДА!!! — но он меня проигнорировал. — А у Субару — Элис. — а я продолжала возмущаться. — Ну…вы теперь наши жёны. — ехидно сказал как его… Райто походу. — А не пойти ли вам куда подальше? — моему гневу не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.