ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кот садист или-Может в карты? -ДАВАЙ!!!

Настройки текста

POV.Даша.

Всем привет, я — Даша и я жертвенная невеста братьев Муками… Ну, это как сказать. Точнее, они мои жертвы. На днях я съела весь огород Юмы, Азусу избила так, что он просил меня перестать и оставить его в покое, а Руки больше не подпускает меня к плите. По его словам я и готовка две не совместимые вещи… Эх, тварь же он!!! Я всегда считала, что готовлю неплохо, а тут все мои мечты рухнули за две минуты. Но я тоже не остаюсь в долгу. Сделав «Тетрадь смерти», я стала пугать всех, что записав их туда, у них отвалится жизненно важный для них орган. Хехехехе. Ой, что это я. Совсем заговорилась… Я собираюсь на море, ну и Муками тоже. А всё благодаря мне. Это именно я подожгла их особняк и им пришлось переехать к Сакемаки… Мукасаки… Сакимуки… Короче, не важно. Переехать к эти жалким рабам, а они как раз собираются на море.

***

— Ну и где она?! — я уже вся на нервах. Мы опаздываем на поезд, а эта Олькина сестра никак не спускается!!! Запишу её в тетрадь! Ах да, точно, у неё же ничего такого нет… ОБЛООООМ!!! — Успокойся, щя она придёт! — Ну надо же! Как ты меня успокоила! — я взглянула на Ольку. — Ты это хотела услышать?! - Я готова!!! — ну неужели. — Пошли. — сказал Юма или же Су-2. Выйдя из особняка, мы увидели два лимузина. — В первом едут: Я, Настя, Вика, Аято, Субару, Элис, Даша, Юма и Азуса, а во втором все остальные. — сообщил наш очкарик. Ага-ага, так я тебя и послушалась! Не дождётся! И вот мы с девчонками едем в одном лимузине, а жалкие вампиры в другом. Видели бы вы как мы их запихивали. С Шу было всё просто — он сам согласился и залез. Рейджи пришлось запихнуть. Субару и Юму еле-еле запихали. Руки с Азусой сами залезли. Аято я угрожала тетрадью и он с Райто тут же залезли. Коу прокричал: «Идолу пригодятся дети!!!» и запрыгнул следом. С Канато было всё просто… Я и Олька взяли его за руки, Элис и Кристина за ноги, и раз… два… трииии… и он в лимузине. Тедди кинула в след Юля, а Настя просто угорала. Вот мы уже на вокзале. Рейджи покупает билеты, а братья крутятся вокруг него и что-то орут. Походу, они не решат какие билеты покупать. Среди матов слышны споры насчёт «Плацкарт» и «Купе». Юля лежит на стульях и не даёт лечь Элис. Кристина и Оля уже битый час гоняются за котёнком, который, издавая истошные крики, спасает свою жизнь бегством. Беги! Беги, бедолага!!! Вика лезет в спор братьев высказывая свои мнения, а Настя пытается достать монетки из колодца желаний. Вот зачем они ей, а? Ну, а я сижу на бетоне и скучаю… — Милая девушка, возьмите вот эту брошюрку. Она про церковь. Могу и библию дать. — ко мне подошла какая-то старуха. — Я.ЧИСТОКРОВНАЯ. АТЕИСТКА. — чётко проговорила я каждое слово. Та перекрестилась и потыкав на меня крестиками пошла прочь. — Даш, ну зачем ты людей пугаешь? — передо мной появилась Оля, еле сдерживавшая смех. — А ты зачем котят пугаешь? Кстати, как котенок? — Вот он, — она ткнула в сторону, где я увидела Кристину гладящую котёнка, а тот пытался исцарапать ей лицо. И только сейчас заметила, что на Олиной щеке красуется царапина. — Что уже получила? — Это не кот, а садист какой-то. — АААААААААА!!! — бля, вот какого хрена Кристина так орёт? Соскочив, я увидела летящего котёнка на Юлю. Ой, кому-то щя не повезёт, а кому-то уже не повезло.Я оглядела своих подруг всех в царапинах. Слушайте, а кот то и вправду садист. — ААААААААА!!! — Юля соскочила, а Элис самодовольно улеглась на её место. Скинув кота, та пошла в нападение. — ЭТО МОЁ МЕСТО! — ЖОПУ ПОДНЯЛ, МЕСТО ПОТЕРЯЛ!!! — Так, всё, пошли!!! — ну наконец-то билеты куплены. Поезд наш приехал на удивление быстро. Но Оля всё же успела сбегать раз двадцать попить, а Настя раз тридцать в туалет и всё время они умудрялись прихватить меня с собой. — Садитесь, — зайдя в поезд, мы ахнули. Он был очень богатый. Такого мы ещё не видели. Купе по несколько человек и там вместо деревяшек для сна были настоящие кровати. — Ёлы-палы! Я что, зря из фонтана всё это время монетки доставала? — в своё недовольство Настя разжала кулак и там было штук пять монеток. — Так, проходите. — оху****ть и где они нашли купе на столько мест? Там мы уместились абсолютно все. — Так, мы спим здесь, а вы там! — Юля указала на коридорчик. — Ну уж нет, сучка! — бляяяя, как я ему вье***у скоро!!! Но, как они и сказали, мы их и вправду не выгнали. Ну ладно. — Может в карты? — и откуда у Кристины карты? — Давай!!! - крикнули все в унисон.

Через несколько минут.

— Давай!!! Желания выполнять надо!!! — всё же уговорив Юлю, мы угорали над тем, как она открывала окно и орала на весь поезд: — УХ ТЫ Ж БЛЯЯЯ!!! ПОЕЗД НАСТОЯЩИИИЙ!!! — позже Оля бегала по коридору в пижаме и орала: — ЧУХ ЧУХ! ЧУХ! ЧУХ!!! — потом Кристина и Настя танцевали, а Элис пела. Ну, а я заходила в каждое купе. И знаете, чего я там только не насмотрелась. (Опошляйте сколько можете) Райто и Субару бегали к проводнице и говорили: — Посмотри, у меня походу хуй вырос!!! — Аято, Юма и Руки соревновались кто сильнее испортит воздух. Шу, Рейджи и Азуса не играли. Ну везёт же им! Кто же знал, что Канато так хорошо играет в карты!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.