ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Муками?!С НАМИ НА МОРЕ!?

Настройки текста

POV.Кристина.

Мы все довольные побежали в комнаты собирать чемоданы. Я вся в предвкушении моря!!! УРААА!!! Я ТАМ НИ РАЗУ НЕ БЫЛА!!! Но моему счастью был свой придел… — Все сюда!!! — Рейджи, это как понимать я пакую чемоданы, ну как чемоданы? Сумочку… А, что? Мне много с собой брать не нужно… — Это кто такие?! — так, орёт Настя. Что-то случилось, надо идти… Захожу и вижу такую картину: все, кроме Сакамаки, с непониманием смотрят на каких-то парней. Их было трое. — Это — Руки… — мы не дали Рейджи закончить свои слова. — Чьи руки? — рассмеявшись спросила Элис. — Нет, вы не поняли, меня так зовут — Руки. — вмешался голубой парень. — Да что ты заладил, руки, да руки. Зовут тебя как? — Юля нахмурила брови. — Зовут меня Руки! — уже бесился парень. — Слышь, ты, голубой пацан, ты скажи как тебя зовут! — Настя тоже приступила к пыткам бедного мальчика… ну как мальчика? … Восемнадцатилетнего мальчика. А что такого? — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ!!! — сказал Юса… Юна… Блин, как его! … ЮЛЯ!!! О, нет, это уже женское имя… О, точно, Юма! Я вспомнила! Но мои раздумья прервал грохот. Он ударил кулаком в стену, но там не оказалась ни трещинки. Хех, слабак. Субару круче может. — Субару?! Ты ли это?! — Оля косо взглянула на парня. — А где этот гадёныш? — прошипел Канато. О! Канато! — Тебе не разрешали встревать в разговор! — не, ну, а что? Мои холопы не имеют права говорить. Канато тут же замолчал. Не, ну так не интересно! Я его щяс выведу. Выхватив Тедди, я побежала от Канато, тот с криками, наподобие «ОТДАЙ!!! ЖЕНЩИНА-ИЗВЕРГ!!!», гонялся за мной. — Мы здесь… — тихий голос прервал мои гонки и Канато врезался в меня и упал. Повернувшись в сторону пострадавшего я заметила, что он упал в ноги какой-то девки. — Правильно, холоп!!! Знаешь где царь находится!!! — по голосу я поняла, что это Даша — одноклассница Юли, Оли и Насти, а так же их лучшая подруга. Я с ней не общаюсь лишь потому, что она старше меня и я стесняюсь заводить дружбу, но, походу, я здесь многому научилась и готова к общению. — ДАХА!!! — все сразу подбежали к ней, отпинав МОЕГО Канато… Хотя, так даже веселее! Я тоже пнула Канато. — Эй, ты, что делаешь!!! — но его было не слышно из-за визга Оли. — Даха, ты что тут делаешь? — Да вот, жертвенная невестка этих… — и она ткнула на наших новых знакомых. — Сочувствую им! — выдала Юля, почесав затылок. — Ой, да ладно вам, жалкие людишки в моей коллекции трупов не помешают… — да, она в своём репертуаре. — ДА СКОЛЬКО ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ?! МЫ ВАМПИРЫ, А НЕ ЛЮДИ!!! — выкрикну Юма, но с учётом его новой клички, которую дала Оля, Су-2. — Заткнись, а то окажешься здесь!!! — она достала тетрадку где было написано «Death Note», что в переводе «Тетрадь смерти». Как нам позже объяснила Даша, она их запугала и сказала, что все кто оказывается в этой тетради, то у них отсыхают и отваливаются передние органы… — Они едут с нами. — Рейджи как всегда встрял в разговор. — Как некультурно перебивать!!! — крикнула Настя, изображая его. У Рейджи сдвинулись брови. — У тебя когда-нибудь раздвигаются брови? — Даша посмотрела в его сторону. — Не поверишь, но я задавала тот же вопрос. — Настя вздохнула. — И, походу, ответ «нет». — Так, до меня одной только, что допёрло, что ни едут с нами? — Элис вопросительно взглянула. — Ух ты, вдвойне веселей!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.