ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

МОРЕ!!!!

Настройки текста

POV.Юля.

— Вставай!!! Подъём!!! Ну сколько ещё можно спать!!! — я не понимаю сколько Олька может дрыхнуть?! — Чего тебе…? — голос хриплый, сонный. — Мы приехали!!! МОРЕ!!! — ПРАВДА?! УРААААААААА!!! — своим истошным криком она перебудила половину поезда. Ну и ладно. — Собирайся, сучка. Море не ждёт. Нам ещё в отеле регистрироваться. — В жопу отель. Кстати, где остальные? — Уже в отеле, сучка. Будите этого дохляка и пойдёмте. — о, а я только что заметила, что Шу до сих пор спит. Ну ничего, Олька щас его своим фирменным разбудит. Что и следовало ожидать. Оля прыгала на Шу и орала «ВСТАВАААААЙ, СОЛНЦЕ УЖЕ ВЫСОКОООО!!!». — Шумная жен…девушка. — Чего хотел сказать?! — Ничего. — Щас изнасилую!!! — она всегда и каждого этим пугает. — Так, свои страсти будете показывать в комнатах, а теперь пошли. — Райто, блин, как Рейджи. — Стоп! Как это в комнатах?! — я охренела от такой заявы. — Мы живём попарно! — «обрадовал» нас Райто. — Отлично! Я с Юлькой, а ты с Шу! — Я согласна с Вами, коллега. — мы с Олькой подмигнули друг другу. О, слышны маты Даши. — Что стряслось?! Где драка?! Почему нас не позвали?! — не, ну мы и вправду обидеться можем. — Даша не хочет жить сразу со всеми из Муками. — пояснила Кристина, держа в руках Тедди. Стоп! Что это он у неё делает!!!? — Ты чего уставилась? Если из-за Тедди, то Канато дал мне его подержать пока пошёл поссать. — ЭЙ, Я ЖЕ СКАЗАЛ В ТУАЛЕТ, А НЕ ССАТЬ!!! — в дверях появился разгневанный Канато. — А разница? Я просто уточнила что ты там будешь делать. — Так, всё все заселены. — перед нами появился Рейджи и довольная Даша. Всё же настояла на своём. — И так, Шу, Юма и Оля в одной комнате. Юля, Райто и Коу в другой. Аято Вика и Руки в третьей комнате. Субару, Элис, Азуса в четвёртой комнате. Я и Настя тоже в отдельной комнате, а Даша одна. — та просияла ещё раньше. — Так, пусть эти гомики живут одни, а я к Дашке! — мне нравится Олькин ход мыслей. — Нет! — и все испарились. Ко мне подошли Коу и Райто. — Только троньте! А хотя… Давайте переносите меня быстрей, я на море хочу!!! — вспышка и я в комнате с розовым оттенком. — Убью нахрен!!! — не, какого хрена они меня перенесли в розовую комнату. — ААААААА!!! КТО ВЫ!!!? — из ванной вышла какая-то девушка. — Ой, не туда. — и мы снова испарились. Теперь мы в голубой комнате. УРЯЯЯЯЯ!!! — Так, я на море. — быстро переодевшись и держа на всякий случай в руках веник, я выбежала из комнаты и ударилась с кем-то лбом. — О, ЭЛИС!!! ТОЖЕ КУПАТЬСЯ?! — Ага! — Бежим! — мы рванули со всех сил на выход. ААА!!! КАК КРУТО!!! ПЕСОООК!!! — На! НА! НА!!! Будешь знать!!! — Но я уже извинился! — Я для профилактики!!! — это Оля лупила Юму. Как позже выяснилось, он зашёл когда она переодевалась. Даша лежала и загорала. Вот она наглая! Одна живёт, везёт же ей. Но никто не запрещал мне ночью перебраться к ней. Рядом с Дахой лежал Азуса. Мило о чём-то беседуя, они не заметили нас. Общий язык у них отличный. Конечно, два мазохиста. Кристина опять держала Тедди. Неужели Канато ссыт? Вика лопает такояки вместе с Аято. А где Настя? — БУУУУ!!! — из воды выпрыгнуло что-то зелёное. — ААААААААА!!! — Трусишки!!! — Настя, мы тебя придушим!!! — дружно прыгнув в воду, мы стали бултыхаться. ВЕСЕЛООО!!! — АААА!!! ОТЦЕПИИИСЬ!!! — в нашу сторону бежала Оля от Юмы. И что же такое? Понятно, он нашёл паука, а Оля с ними не ладит. Прыгнув в воду, они гонялись друг за другом. СТОП! ЧТО ПОЛЗЁТ ПО МОЕМУ ПЛЕЧУ?! НЕУЖЕЛИ… Оборачиваюсь и вижу паучка. Все заткнули уши. Наивные. — Кто у нас такой мохнатый? Кто у нас такой красивый? … Оль, смотри. — АААА, СУКА, УБЕРИ. — это было очень смешно видеть, как она спасаясь от паука, залезла на голову мимо проплывающему Рейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.