ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Рейджи тоже бывает романтичным)

Настройки текста

POV.Настя.

Весь день мы с девчонками провели на пляже. Уже ночь. Даша с Азусой пошли прогуляться. Кристина убежала от Канато. И чего его бояться? Хотя, если бы я порвала его Тедди, я бы сама бежала. Юля ушла спать, Райто приставал к ней, но ей было пофигу. Вика где-то шляется и жрёт такояки на пару с Аято. Оля уснула прямо в воде и её унесло течением. Вылавливали её Шу и Юма. Элис и Субару куда-то смылись. Эх, у них романтика… Я тоже хочу. К сожалению, Рейджи не романтик. — Настя, можно позвать тебя кое-куда? — Рейджи? Смущается? — Куда? — В читальный зал вместе со мной… — Я не хочу читать. — Ты просто сходи… — Ну хорошо, — мы шли по коридору нашего отеля. Да, кстати, я совсем забыла, что они сняли этот отель на всех нас. Получается никого, кроме вампиров и девок здесь больше нету. — Заходи… — я зашла и увидела, что в читальном зале накрыт стол для романтического ужина. — Вау! — Нравится? — Ага… — Я давно планировал это. — он улыбнулся. Боже, какая у него улыбка. Она просто божественна. Сев за стол, мы приступили к еде, но без всяких манер. Мы измазали друг друга в еде и облили напитками. Потом решили пойти ночью на море. Берег… Тёплый песок и приятный ветерок… Даже не вериться, что сейчас декабрь… Вода тёплая, тёплая после солнечного жаркого дня. — Давай!!! — Рейджи толкнул меня в воду. — Ты, что творишь?! Я же в одежде?! — Зато так веселее!!! — Ах так!!! Ну ЗАЩИЩАЙСЯ!!! — я брызгала в него водой, а он в меня. И тут… — ААА, ГДЕ МОИ ОЧКИ!!!? — А какого хрена ты полез с ними в воду!!!? — Не знаю! — Вот и получил ты по заслугам! А хотя знаешь… — я немного смутилась. — тебе намного больше идёт без очков… — Думаешь? — Знаю. — Ну хорошо, буду ходить без очков. Зрение у меня хорошее, а очки просто для солидности были. — Ах ты, тварь! Я думала, что у тебя плохое зрение!!! Знала бы, уже давно бы их спрятала!!! — Вот поэтому я и не говорил. — в воде было очень тепло. — Потанцуем? — В воде? — Ну да, а что? — Да не… ничего… — мы танцевали под глухую мелодию которая была слышна только нам. А потом на меня нахлынула нежность и я поцеловала его. Боже, как стыдно… Ой мамочки похоже я влюбилась! Я ХОЧУ ДОЧКУ! НЕ СЫНА! НЕТ ВСЁ ЖЕ ДОЧКУ! ХОТЫ ОБА ЕЩЁ ЛУЧЕ!!! БОЖЕ О ЧЁМ Я ДУМАЮ!!! ЕЩЁ РАНО!!! Всю ночь я не могла уснуть, поэтому смотрела на луну. Ну всё, завтра будут мешки под глазами. Всё-таки, Рейджи тоже бывает романтичным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.