ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Что же было на новый год или Штормовое предупреждение

Настройки текста

POV-Автор

-Вспоминайте давайте!!! -кричала на всех Юля -Вот именно, что было на новый год! Кристина? -Оля посмотрела на Кристину -Я сама не помню.Я раньше вас ушла. -Вот ты са-чан (стервочка) -Сучка-это ты са-чан-Райто ухмыльнулся и подлез к Юли -Сгинь нечесть-и она спихнула его с дивана. -Я помню как пускала салют из вампиров, а потом танцуя на столе уснула. -Дашка! Ты хоть, что-то помнишь! А откуда у нас штамп в паспорте. -Видно вы так любите друг друга… -ЭЛИС!!! НЕ ГОВОРИ ТАК!!! Из телевизора:А теперь о главном.На море бла-бла-бла (ну название моря) ожидается штормовое предупреждение.Резкое похолодание и сильный ветер.Просьба не выходить из своих номеров. -Ну, что пошлите купаться? -Вика встала и посмотрела на подруг. -Пошли, сеструха! -поддержала её Юля. -Дуры! Там же шторм будет.Вам же сказали: НЕ ВЫХОДИТЬ!!! -Ой да ладно тебе Рейджи. Когда они тебя слушали?! -Настя посмотрела.На Рейджи. -Мы не пойдём если вы нам всё расскажите.-Юля ехидно улыбалась. -Ну хорошо, но сначала мы сходим за продуктами, а вы будьте здесь! -сказал Субару. И специально выкрикнул последнее слово и хотел ударить по стене, но заметив блестящие глаза Элис, тут же передумал. В магазине: -Блин! Кто-нибудь помнит? -спросил Райто -Не-а-помотали головой Аято и Субару. -Ну знаете я помню. -О Юма ты им и расскажешь! -Я не всё помню! -Блин, что делать-то! Я ничего не помню!!! -заорал Шу. (ЗАОРАЛ!!!) -Я помню, только как Настя разбила сервиз и выкинула стол в окно.Она наказана!!! -Да погоди ты со своими наказаниями! Лучше давайте вспоминать-задумалсяс Шу В отеле: -КАК ХОЛОДНООО! -Оля уже битый час бегает по отелю в тёплых вещах.Вы спросите откуда они? У Шу спёрла.У него всегда есть тёплая одежда. -БРЯК! -Юля всегда так говорит когда ей холодно. -Есть идея!!! -Настя подняла палец в верх и пошла в перёд.

***

Вампиры приходят в отель, а никого нет. -Эй! Вы где!? -крикнул Аято -ЗДЕСЬ!!! -Где здесь?! -Субару разбил стенку. -Мы в холодильнике (большом холодильнике, как в ресторанах) -Вампиры залезлив холодильник -Что вы тут делаете? -Греемся! Здесь теплее. -А вы рассказывайте! -Ну начну я! -сказал Рейджи-Настя напилась и стала прыгать по дому, а потом разбила сервиз.Следом ей не понравился стол и она выбросила его в окно.Потом полезла к Юле и заставила ту с собой танцевать. -А Элис тем временем уже ушла спать.Она была трезвая.-сказал Субару -Так ты помнишь-Оля накинулась на сестру. -Тебе же сказали! Я СПАТЬ УШЛА! -Следом эти двое решили пожениться-Райто ткнул пальцем на Оля и Шу-Ну мы и повезли их в ЗАГС. Там мы отпраздновали! Эти уже муж и жена веселились во всю.То целовались то кусались.Ну в основном кусалась Оля. -Как я проснулась с тобой в одной комнате? -А сучка.Это ты пришла ко мне и полезла целоваться.Ты конечно хотела большего, но уснула. -ВСЁ Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!!! -Вот именно не пей! Меня ты на улицу отправила спать!! -вмешался Коу -Так тебе и надо! -Кстати, что такого сделала я?! -заорала Вика. -Ты к Руки приставала! -у Вики и у Руки округлились глаза.Они недоверчиво посмотрели друг на друга и отползли в разные стороны. -ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ! -это было дружное согласие девчонок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.