ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Утро 1 января...

Настройки текста

POV→Юля

-Сучка! Да проснись ты уже!!! -Закрой рот! А то по морде получишь! -Блин сучка уже два часа дня, а ты дрыхнешь! -боже как он достал меня будить! Я его и вправду прибью! Вот только посплю часик. -Не мешай мне спать, а! И вообще какого ты делаешь в моей комнате? -Это не я в твоей комнате, а ты в моей -ЧТО?! -мои глаза расширились до невозможного-Что я здесь делаю?! -А ты сама вспомни, сучка, что ты делала вчера.-он ехидно подмигнул-Мне понравилось -Ч-ч-что я делала? -что-то мне не по себе.Я ничего не помню из вчерашнего дня, а тут мне такие заявы. Как страшно.Да я признаюсь мне страшно…Божеееее -А ты, что не помнишь ничего? Ну например как Коу выгнала и он спал на пляже? -Нет не помню.Что было потом? -Оу, сучка ничего не помнит? Ну тогда я ничего не скажу…Буду мучить тебя.-он подошёл к двери и повернувшись боком добавил-Но, знай мне понравилось Он окончательна покинул мою…Тьфу ты ЕГО комнату, а я осталась сидеть размышляя, что было вчера.

POV-Вика

-Эй! Зефирка!!! Подъёёёём!!! -Ты чего разорался…Спать мешаешь!!! -Как ты смеешь перечеть великому мне?! Да я тебя накажу! -Стесняюсь спросить как? -А вот так! -Аято накинулся на меня и стал кусать. -ААААА! ПРИКРАТИ СУКА!!! КЛЫКИ ВЫДРУ!!! -Тогда вставай зефирка и спускайся в низ будешь за вчерашнее отмазываться приготовлением токаяки! -А, что вчера было? -Ты не помнишь? -Нет -Ну тогда я тебе не скажу, но ты должна знать! МНЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! -он вышел из комнаты.А я сидела на кровати и думала, что же я такого натворила, что так разозлила его.Надо вспомнить и запомнить, что бы потом его бесить.

POV-Настя

-Настя вставай!!! -Ну чего тебе! -Вставай тебе ещё за разбитый сервиз отель мыть! -Я ничего не помню, а значит этого не было! -Рейджи как рыба открывал и закрывал рот.Как я поняла, он не мог подобрать нужные слова.И тут его лицо наполнила злоба. -ТОГДА БУДЕШЬ МЫТЬ ВЕСЬ ОТЕЛЬ И ТЫ ПОД ДОМАШНЕМ АРЕСТОМ!!! НИКАКОГО МОРЯ!!! -А чего это я должна сидеть под арестом если я ничего не делала -Если ты не помнишь это ещё не значит, что ты ничего не делала. -Ну это не честно наказывать человека который не помнит! -повысила голос я. -Ничего вспомнишь когда будешь убираться!!! -и он вышел некультурно хлопнув дверью.Блин вот за, что я наказана?

POV-Кристина

-Канато вставай!!! -Почему? Ты вчера сама говорила, что сегодня мы будем спать сколько хотим!!! -Я ушла и сказала, что я могу спать сколько хочу и при этом одна!!! -я отобрала Теди -Теди и мне уже всё равно.. -Да! А если так? -я поднесла его медведя к окну. -ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! -Канато соскочил и отобрал Теди. -Ну тогда я пошла завтракать, а ты обнимайся здесь со своим Теди.

POV-Даша

-Азуса!!! Ну расскажи дальше -А дальше ты уснула на столе. -А, что я делаю в твоей комнате? -Это я тебя принёс-ух ты Азуса принёс.А дело вот в чём…Я вчера напилась и пошла смотреть на салюты, а их не было.И тогда я решила запустить вместо салютов, вампиров.Ну и дальше было весело.Я кидала их с моста.^_^А дальше вернувшись домой стала прыгать на столе, а потом и вовсе заснула, а Азуса принёс меня сюда. -Ну спасибо, что просветил меня. -Да незачто и да кстати пошли в столовую, а то я подозреваю, что твои подруги всё съедят.-Как я сразу догадалась это он намекал на Олю и Юлю.Ну да они могут! -Да, конечно спускайся, а я пой же подойду.-Азуса вышел из комнаты.

POV-Элис

-Да отстань ты от меня!!! -Ну научи меня!!! -Идиотка ума лишённая! ОТСТАААНЬ!!! -Субару уже битый час бегает от меня.Я не страдаю похмельем потому, что кроме бокала шампанского больше ничего не пила в отличи от моей сестры и моих подруг.И я решила разбудить Субару. Он не хотел вставать и ударил кулаком о стену, и по ней пошла трещина.У Субару тут же расширились глаза и он соскочил, и побежал.А побежал он не зря.Я тут же погналась за ним прося научить меня. -Ну Субару!!! Ну пожалуйста!!! -Элис!!! Давай не будем ссориться в новом году!!! -Я тебе так посорюсь!!! -я схватила вазу-НАУЧИИИИ!!! -и ваза летит в сторону Субару.А эта тварь убежала за дверь.

POV-Оля

Как же тепло! Как приятно! СТОП! ЧТО-ТО ШЕВЕЛИТСЯ!!! Резко открыв глаза я увидела, что лежу на Шу, укрытая одеялом. -Шу? -Да? -он открыл один глаз. -Что я делаю у тебя в кровати? -Ха, а мне откуда знать? Это ты спишь на мне уже давно -Стоп! Так ты не спал?! -Нет -А меня почему не разбудил!!! -Ты спала в такой смешной позе -Ах ты извращенец!!! -Это ты извращенка! Лежишь на мне в одном нижнем белье. -ЧТО?! -И зачем ты пришла в мою комнату? -У меня тот же вопрос! -Ну тогда будем считать, что мы…-НО Я НЕ ДАЛА ЕМУ ЗАКОНЧИТЬ -НЕТ! Этому должно быть объяснение! И вообще я не буду с тобой-я покраснела-Ну ты понял.Я не буду до свадьбы! -и тут Шу показывает мне наши паспорта в которых стоят штампы о свадьбе.Это получается мы теперь муж и жена? -ЧТО?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НО Я ТОЧНО НЕ МОГЛА С ТОБОЙ… -Да не было ничего я это точно помню, а вот откуда штампы не помню.Ну ладно пойдём вниз.-Мы оделись и взяв паспорта пошли вниз, что бы всех расспросить. Вдруг они знают об этом.Но у видя внизу всех злыми, я поняла, что не у одних нас был весёлый новый год.

POV-Автор

Я так понимаю ваша пошлая фантазия поиграла на славу.В следующей главе всё разрешиться и вы наконец узнаете как же праздновали новый год наши герои)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.