ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

-Ох какие люди!А вы точно их папаша?

Настройки текста

POV-Юля

-Райто! Сколько раз тебе повторять?! Ты не имеешь права входить в мою комнату!!! -уже несколько минут я ору на этого извращенца -Вообще то это мой дом! Хожу где хочу, сучка…-он улыбнулся -Это дом Шу! -Это и мой дом тоже.Шу просто наследник и особняк считается его, а жить мы можем все-он приобнял меня за талию -ТВААААРЬ!!! -и я врезала ему по спине.Не ну я то и раньше была садисткой, но не на столько -А ты, сучка-и эта тварь завалил меня на кровать и стал целовать.Фу мерцость -Ах ты идиот ты такой! Мне после тебя придётся в ацетоне искупаться!!! -я отпихнула его и убежала из комнаты.Надо найти место где можно спрятаться. Олька не вариант.Теперь она живёт с Шу, а эта тварь и сдать меня может.Кто такой влиятельный, а? Точно Даха со своей тетрадью!!! -ДАХА! СПАСАЙ!!! -крикнула, забежав в комнату.Дашка сидела и смотрела в окно. -Бля! Ты, что так орёшь?! Совсем бессмертная стала?! -Райто! Помоги! -А! Ясно опять Райто припугнуть? -Ага. -Тебе на день, месяц или неделю? -Год -Не думаю, что у меня получится. -Месяц -Окей.-она встала и взяла в руку тетрадь. Райто открыл двери с довольным смехом <Аха! Сучка! Я нашёл тебя! >, но заметив в Дашкиной руке тетрадь он отступил назад. -А ну стоять!!! -пока Дашка расписывала Райто во всех подробностях как он будет его кастрировать я смылась.Меня отвлекли крики в гостиной. -А это кто?! -этот голос я везде узнаю…Вика… -Конь в пальто! -ответила Настя. -Дядя? Вы же дядя? -спросила Элис. Так дядя…значит кто-то припёрся.Спускаюсь и вижу какого-то мужика. -Отец, что ты здесь делаешь? -спросил Шу. -Отец?! -из-за его спины показалась Олька. -Ох какие люди! А вы точно их папаша? -я недоверчиво сверкнула глазами в сторону дядьки. -Да, Юля я отец этих оболтусов -Не то слово! Они настоящие оболтусы! -крикнула Олька. -И тебе добрый день. -Какой вы вежливый папаша-сказала фыркнув Настя. -Это до поры до времени-ухмыльнувшись произнёс мужик.Не ну, а как его ещё назвать. -Юлька принимай! Месяц можешь жить спокойно-Даша вывела на лестницу бледного Райто. -О спасибо! -я была счастлива.Наконец могу спать спокойно. -Надо бы представиться-произнёс зануда (Рейджи) -Это наш папа Карл Хайнц или же того Сакамаки.А это…-но ему не дал продолжить Карл -Я знаю их.Оля, Юля, Настя, Вика, Кристина и Элис. А вот кто ты? -он повернулся в сторону Дашки -А я царь братьев Муками, а они мои жертвы.-сказала довольно Дашка -Да впервые слышу такую формулировку, но я тебя понял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.