ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Симуляторы

Настройки текста

POV-Автор

-Как же мне хреново!!! Что за жуткое место! -скулили в один голос Юля и Оля. -Да заткнитесь вы уже! -кипела от гнева Вика -Вот именно бесите! -проорала Дашка держась за больную голову -А, что же нам делать? Мы всё равно не выберемся от сюда! -Настя сочувствующие взглянула на Кристину, которая уже который раз билась об дверь подвала.Ах да кстати! Наших девчонок закрыли в подвале, сказав, что братьям нужно поболтать с отцом. -Твою же дивизию!!! Здесь ещё и мыши водятся! -Элис отошла от стеллажа по которому бегала мышь. -Ух ты мышка! -и Оля кинулась к зверьку -Я ей поражаюсь! Пауков она боится, а мышей и крыс нет! Ну-ка оставь в покое бедное животное! -и Юля оттащила её за капюшон от зверька. -У кого есть идеи как выбраться-спросили Дашка встав с пола. -Юльк? — (Оля) -Чего? -Не хочешь полежать в больничке? -Хочу конечно! -Ну тогда симулируй -Чего делать? -Юля скривила лицо -Симулировать! Изображать болезнь! Вот так-Оля схватилась за живот.Съехала по стенке и заскулила.Да так правдоподобно.Ей в актрисы идти надо.Что, что, а болезнь симулировать у неё получается.Следом за ней упала Юля.Все смотрели на них -Чего тупим! Братьев зовём! -крикнула Элис -Точно! -Даша подбежала к двери и стала по ней бить, а Настя заорала -ПОМОГИТЕ!!! ЮЛЕ И ОЛЕ ПЛОХО!!! -тишина…-СПАСИТЕ! ИМ ПЛОХО -ВЫ ОГЛОХЛИИИ!!! -крикнула Вика -ПОМОГИТЕ-поддержала Кристина-Быстреее! Вдруг они умрут!!! Тут двери подвала открылись и все братья побежали к ним. -Эй, что с ними-спросил Канато -Плохо им! Сердце болит-изображая волнение ответила Кристина -Вообще то сердце с левой стороны-сказал Рейджи -Чё Правда?! -спросили в один голос Юля и Оля, но потом продолжили-А у нас с правой стороны болит! -Может лёгкие? Ладно вас нужно отвести в больницу! Отнесите их в гостиную на диван и вызовите скорую! -распорядился Карл -Да конечно! Сучка пошли-Райто взял на руки Юлю -Убери руки! -крикнула она -Не пались дура-прошипела Оля на руках Шу Скорая ехала долго.За это время девчонки и кряхтели, и сопели, в общем изображали боль всеми способами. -Грузите их в машину-сказал врач вошедший в особняк.Девочек завели в машину скорой помощи и увезли.Они были довольны.Ведь у них в школе завтра контрольные. -Да ну и актрисы! -переговаривались девушки в углу. -Ой и не говори. Рейджи когда еда готова будет? -спросила Настя -Нужно немного подождать.-ответил парень стоя лицом к плите, а к девушкам спиной -Блииин! -А вы пока вымойте посуду! Э-э-э…Вы где? -Рейджи повернулся, а никого уже нет.Ну конечно вы бы захотели посуду мыть.-Ха! Это вообще нормально? Готовлю я! Всё делаю я! Они требуют еду, а стоит заикнуться про посуду так никого нет! Я вам это ещё припомню!!! -возмущался второй по старшинству брат, а Карл стоящий в дверном проёме за которым прятались девочки тихо хихикал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.