ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Я буду говорить"ЛЮБЛЮ" пока не услышу в ответ то же...

Настройки текста

POV-Кристина

"Она бежала...силы кончились...Упав на землю даже и не думала сдаваться.Ползла,дыхание сбито.Он подошёл сзади и" -АААААААА!-кто-то положил руку мне на плечо,тем самым напугав. -Кристина,Теди интересно узнать,что ты делаешь?-сказал Канато повертев в руках Теди.Как же меня бесит этот медведь -Не видишь я книгу читала!А ты не вовремя!!! -Книга страшная?-спросил паренёк опустив глаза -Нет. -Почему тогда кричала? -Не смей так резко подходить!Понятно!?-я сузила глаза откидывая книгу проч. Голос с кухни: -КРИСТИНА, КАНАТО!!!ОБЕД!!!-по голосу ясно,что кричала Вика. -Иди и скажи,что я не хочу.-попросила я Канато и вытолкала из своей комнаты.Ну как своей.Она моя и Канато,ну раз он спит в уголочке на подстилке-то она МОЯ!Блин!Что-то мне холодно.Накрывшись одеялом по голову я включила музыку на плеере и прикрыла глаза. Кааайф!!! Да твою девезию!!!Кто смеет меня тревожить!!!???Открываю глаза и вижу Канато трясущего меня за плечо. -Кристина,я принёс тебе еду.На...-он протянул мне какую-то японскую хрень -Я не хочу-говорю я поглубже зарываясь в одеяло.Мой клыкастый друг поставив на тумбочку тарелку подошёл ближе и прикоснулся ладонью ко лбу -Ты горячая...У тебя температура. Я сейчас-Канато быстро выбежал из комнаты.Через секунду появился Руки,и ещё через секунду вылетел обратно.Не ну это надо было дать мне совет раздеться и полежать под простынёй. Видите-ли так я быстрее остыну.Вот тварь он,а! -Вот таблетка.Пей.-"комарик" протянул какую-то хрень -Не буду!Она отравлена!-покричав и поспорив я выпила таблетку.Горькая тварь.Температура стала спадать и я заснула. Ночь.Чёт жрать охо-то.Беру еду.остыла,но вкусно.Всё же Руки повар.Чьи-то руки обнимают меня за талию со спины. Оборачиваюсь. Канато спит и притягивает меня к себе.он такой милый...я наклонилась и потрепала его по волосам.Мягкие на ощупь,шёлковые. -М-м-м..Ты,что делаешь?-сонно спрашивает парень открыв глаза -Сам первый начал-я ткнула пальцем на его руки -Я во сне,а ты осознанно. -А вот и нет.Я лунатик.Села,поела,потрепала,поболтала и опять спать пошла.-я легла под одеяло. Канато залез на меня-Так!стоп!какого хрена ты не на подстилке?! -Тшшш...-он наклонился и поцеловал меня.-Не сопротивляйся-он укусил меня за шею.Больно,но терпимо.Это самый не больной укус за всё время -К-канато-в голове всё поплыло. -Всё хорошо.Спи у тебя температура.-сказал парень целуя меня в лоб. -Не уходи!Поспи со мной!Мне холодно.-обнимая его произнесла я -Конечно.Мы с Теди приглядим за тобой! -А Теди на подстилке!-как было неожиданно,что он и вправду отнёс медведя в угол. -А теперь,ты не против если я продолжу поцелуй?-спрашивает он -Против! -Если женщина против поцелуя перед удовольствием-то значит она сердится?Какая ты проблемная женщина!-я хотела возразить,но не успела.Была заткнута поцелуем.Боже!не хочу это признавать,но мне очень было приятно.одной рукой я обняла его,а другой зарылась в шёлковые волосы. -Я люблю тебя-оторвавшись от моих губ прошептал Канато -Не могу тебя обрадовать таки же словами.-сквозь смех произнесла я -Ты меня не любишь?-глаза его заметно потускнели.Он встал и решил уйти -Ты мне нравишься!Но я не могу быть уверена.-сквозь смущение проговорила я -Тогда я буду повторять слово "ЛЮБЛЮ" до тех пор пока не услышу в ответь то же.-говорит Канато перебирая пальцами. -Да ладно тебе.-не веря говорю я -Люблю-(Канато) -Хватит.-(Я) -Люблю-(Канато) -Не надо!-(Я) -Ты меня любишь?-(Канато) -Нет-(Я) -Люблю,Люблю,люблю!!!-(Канато) -Нет!-(Я) -Люблю!-(Канато) -Да!-(Я) -Любишь?-(Канато) -Да люблю я тебя!Люблю!-сознаюсь наконец я -Так и знал,что сознаешься!-усмехнулся Канато и поцеловал меня.Обнявшись мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.