ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Караоке

Настройки текста

POV-Вика

-Не подходи ко мне ближе, чем на пять метров!!! -орала Юля на Райто -Сучка, а ты не помнишь, что была вчера? -наигранно обиделся вампир -Вот поэтому я и говорю!!! Что бы ближе чем на пять метров не подходил!!! -Да успокойтесь вы уже!!! Достали!!! -заорала я. Повисла тишина.топот и на кухню залетает Оля в синих джинсах и красной футболке. -Что на завтрак? -спокойно спрашивает у Руки -Яичница. -А есть, что-нибудь другое? А то это я не смогу есть-спрашивает Кристина со смехом смотря на два яйца в её тарелке. -Сосиски в холодильнике.-не понимая смысла отвечает Руки -Руки следи за словами-на кухне появился Аято. Он смеялся не хуже Кристины. -А давайте пойдём куда-нибудь прогуляемся? -предлагает Элис бросая вилку на тарелку -Согласна! А куда? -Юля нахмурила лицо-Может в парк аттракционов? -Меня там укачает-сказал Райто.-Я сегодня не выспался.-Юля поняла его намёки и врезала по башке. -А в караоке? -предложила я -Ну я не против-поддержала Настя -Неет!!! Я петь не умею!!! -разоралась Оля-А хотя…ПОШЛИТЕЕЕ!!! -она соскачила и побежала к выходу.Все за ней. -Так ты идёшь? -я посмотрела на сонного Юму. -Нет я посплю.мне всю ночь в комнату зайти не давали.-вампир улёгся на диван и потянулся. -Оля? Почему это ему зайти в комнату не давали? -с ехидством спросила Даша -Так он сказал не идёт, значит не идёт! Пошлите! -Ой, ой, ой-подразнил её Аято. -Я сказала вперёд!!! -и она с ноги выпнула Аято из особняка.Было смешно когда он врезался в яблоню.Дошли до караоке мы бес проишествий.Ну почти.В самом здании было очень красиво.Заплатив мы пошли петь.Оля побежала к еде.Ну не удивительно. -Эту песню я посвещаю Вике! -выкрикнул Аято и схватив микрофон включил первую попавшуюся песню и тууут: -Б-б-беспощадная сука, стерва…-со страхом в глазах пел он.А он правильно боится! Я же его придушу.Выхватив микрофон и надеясь, что песня будет матерная я произнсла. -А эта песня для Аято-песня заиграла.Мои глаза расширились-Я-я-я тебя зацелуууую…-Дальше пел Райто.Его песня была«Айм секси энд айм кноу ит» Кристина пела«Глупая», Даша пела «Bring Me The Horizon — Blacklist» Юля пела «Mizuno Saaya — My Secret» Оля пела «Нервы — Муза» Канато пел какую-то японскую песенку и должна признать голос у него зашибись. Субару пел«Skillet — Mónster», а остальные не захотели петь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.