ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Вот такая у нас весёлая жизнь...

Настройки текста

POV-Кира

Мы приехали в особняк Сакамаки. Эти твари (Муками) долго не хотели нас везти, но после «Тетради смерти» отвезли за пол часа.Поздравив Элис и Субару я решила врубить на весь особняк РОК. Даха, Юлька, Олька поддержали. Естественно этот голубой заставил выключить. Вот он тварь!!! Сейчас мы сидим в столовой и пьём чай. Ольки, Элис и Субару нету. Субару и Элис спят, а эта тварь (Оля) где-то шляется. -А давайте петь песни-предложила Кристина. -ДА! -крикнула Настя-Но, что бы вампиры признались в песни нам в любви! -Согласна! -крикнула Юля. -Руки начинай! -и Даха дьявольски улыбнулась, а этот голубой повернувшись ко мне запел -Я с тобою как в раю. -Не неси ты блять хуйню! -добавила я -Две судьбы в одну слились-скажите, что за хрень он поёт -Пошёл ты нахуй! Отъебись! -все дружно заржали.Да я умею вставить своё слово.Тут Райто решил спеть для Юли. -Ты у меня одна! Светит в окно весна! -но его перебила Юля -Райто иди погуляй! Иначе получишь пизды! -ещё бы долго продолжалось это пение если бы у Шу не зазвонил телефон.Он вынул его из кармана.На дисплее высветилось «Кролик» -Что это за кролик тебе звонит? -заржала Кристина -Наверное из зоопарка-предложила Настя -Тихо…Это Оля-сказал Шу и мы покатились со смеху.Я всё понимаю, но Кролик это перебор. Юля выхватила телефон и поставила на громкую -ШУ! ШУ! СКАЖИ КАК ВАШЕГО ШОФЁРА УГОВОРИТЬ ОТВЕЗТИ МЕНЯ В ГОРОД?! -крикнула из трубки Оля -А тебе это зачем? -спросил Шу -Да мне бы недельку в отеле пожить. (из трубки) -Зче…-но он не успел договорить как на лестнице появился разгневанный Субару. Его волосы были нелепо обстрижены в некоторых местах, а чёлка собрана в бантик -ГДЕ ЭТА ТВАРЬ!!! Я ЕЁ УБЬЮ!!! -Субару выхватил телефон-ЗНАЧИТ СЛУШАЙ СУДА! ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ, А Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ, ТО ТЕБЕ ОЙ КАК НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!!!!! Я уже давно угорала над Субару. Но Олька конечно жестоко с чёлкой поступила.У меня самой чёлка и за такое я бы её сама убила.Но это чертовски смешно. -Так успокоились и поехали в магазин за едой! -сказал Рейджи -ЕДААААА!!! -Юля и Настя убежали, а Кристина в объятьях Канато прошла следом. -Как мило…аж тошнит -Даха! Ну зачем ты так у них любовь.-засмеялась Вика. -Остань! -и Кристина пошла дальше.У лимузина мы нашли Олю уговаривающую водителя отвезти её, но он сказал, что без Сакамаки не повезёт её никуда. Сев в лимузин и еле как затолкав в него дерущихся Олю и Субару мы поехали в магазин.Эта голубая тварь сидела рядом со мной. -Скажите мне…Оно с боку, да? -сделав испуганное лицо спросила я. -Боюсь тебя огорчить, но да.-протянула Даха, а я наигранно стала задыхаться.Тут Аято тыкает пальцем на Даху -Эй, шоколадка! Слушай суда…-наивный… -А ну убери от меня свой палец или я тебе сломаю его в шестью местах и засуну туда где не светит солнце! -Оу…А к нему или к себе? -спросил Райто за, что получил по башке от Юли.В то время Настя сидела рядом с Рейджи и бурчала себе, что-то под нос. Вика сидела в объятьях Аято, который судорожно держался за палец.Видимо представил.Кристина легла на Канато и Юму. Подушку блин от искала…Даша била Азусу, за-то, что он попросил его порезать. Коу и Юля пытались придумать всем клички. Элис сидела на коленях Субару. Тот обнимая её, грозно смотрел на Олю.А Оля в свою очередь сидела на коленях Шу и обнимала его, прижимаясь ближе.Она считает, что так можно спастись от Субару. Вот такая у нас весёлая жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.