ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Какой йогурт?

Настройки текста

POV-Даша

-Ну бери ты уже?! -орёт Субару -Подожди я читаю срок годности! -отвечает Рейджи изучая двух литровую бутылку йогурта. -Слушайте.Мы тут подумали…-протягивают Кристина и Элис -Вам опасно думать-отвечаю им я. -Вот именно.Когда вы последний раз думали, то подожгли Дашке комнату-ворчит Настя -Господи да когда это было!? -орёт недовольная Кристина -Напомнить? -я с щурила глаза -Всё! Нашёл! -прокричал Рейджи.-Надо будет этот йогурт за сегодня съесть, а то срок годности истечёт. -Не боись…Не истечёт-проговорила Вика, а Кира завыла на весь магазин.Да бывают у неё такие заскоки. -Да, взрослый я! Взрослый! -орёт на весь магазин Канато. -Для горшка, ДА! -продолжает Кристина -Не мучай моё дитя! -Оля обняла Канато. -Почему это он твой дитя? -спрашивает Руки…Хорошо, что не ноги. -Потому, что Я так решила!!! -это её любимый ответ. -Когда он ТВОИМ дитём стать успел? -спрашиваю я -СЕЙЧАС!!! -так всё у неё начались психи.Теперь ей покажи палец она его откусит, хотя должна заржать. -Слушайте, а раз вы едите обычную еду, то и с белым другом знакомы? -спрашивает Юля -С Субару? …-не понял Азуса, хотя доже я не поняла её ход мыслей. Субару покраснел от злости, а Юля истерически заржала -Я имею в виду унитаз!!! Ахахахаха, хотя если это Субару-то так даже смешней! Ахахаха-так ещё одна истеричка. -Пошлите!!! -орёт Юма. -Какой ты шумный.....-думаю и Коу ясно кто это сказал…Почему Коу? А потому, что я так решила…Олька набрала в рот воздуха и на одном дыхании выдала -Я старшая пиписька! Ни хочу ни чё решать! -после этого истерика и подкралась и к остальным.Только Азуса, Шу и Рейджи не смеялись.Шу потому, что шутят про него. Рейджи потому, что так не прилично, а Азуса опять не догнал…У него заторможённое мышление. -Мы едем или нет?! -крикнул Райто -Наш извращенец кричит? Значит хочет в туалет! -БЛЯ! Я НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА ХОД МЫСЛЕЙ ЭЛИС! ЧТО ОНА НЕСЁТ?! С ЧЕГО ОНА РЕШИЛА, ЧТО ОН ХОЧЕТ В ТУАЛЕТ!!!? -Поехали…-произнёс Азуса направляясь на выход.Заплатив за йогурт мы пошли пешком домой.Да-да…Элис решила прогуляться и надавила на своё положение.Вот блин сучка…Теперь все её слушаться будут. -Блин! Раз это так! То я тоже ребёнка хочу-заныла Оля -Уж прости, но это не ко мне, а к Шу-похихикала я. -Отстань…Я жрать хочу… -А это к Юльке-я посмотрела на Юлю которая жуёт пряник, а услышав мои слова она прижала его к себе -МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! -Ой да ну вас! -я прибавила шаг и пошла впереди с остальными, но меня смущали голоса сзади, т.е. голоса Юли и Оли.Вот их диалог. -Давай же! Хватай! -Юля -Дура! Не ори заметят!!! -Оля -НУ?! ДОСТАЛА?! -Юля -ВОТ!!! -Оля -МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! -Вместе.

***

Пришли в особняк.Ноги отваливаются…А виновница нашей прогулки тобишь Элис спит на руках Субару. -ГДЕ ЙОГУРТ!!! -орёт Рейджи. Посмотрев на Юлю и Олю, я сразу поняла о чём был их диалог по дороге домой.Они доставали из сумки в руках Коу двух литровую бутылку йогурта. -Какой… ик… йогурт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.