ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Великие такаяки для Великого идиота!

Настройки текста

POV-Вика

-Так, это ставим вот суда, а это суда.При этом выливаем эту херню вот в этот стакан…Отлично! Теперь соус! -проговаривала я себе под нос. А дело вот в чём.Сегодня я решила приготовить такаяки для Аято! Да да! Представляете как он удивиться. -ЭЙ! Конфетка?! -на кухню зашёл Аято-Я уже заждался тебя! -ВАЛИ!!! РАНО!!! -я выставила его за дверь с помощью волшебного пенделя. -ДА, ЧТО ЗА СЕКРЕТ У ТЕБЯ-ТО?! -кричал недовольный Аято стоя за дверью -СЕКРЕТ!!! ЖДИ!!! -не ну надо быть таким нетерпеливым! Я ему поражаюсь.Так! Не отвлекаемся и готовим соус. -Так…так-так…ещё чуть-чуть…ГОТОВО! -крикнула я-АЯТО ЗАХОДИ!!! -Ну наконец-то! Заставила ждать Великого меня!!! -на его слова я лишь фыркнула.А, что мне спорить я и так знаю, что ВЕЛИКАЯ ТОЛЬКО Я! -Вот ешь.-я протянула ему тарелку с такаяки. -Не-а, спасибо-у него задёргался глаз -ЧЕГО?! Я столько корячилась, что бы ты отказался?! Да я тебе сейчас их в жопу запихну!!! -Я не буду есть! Ты отравила еду! -Ничего я не травила! -крикнула я стукнув по столу кулаком -ДОКАЖИ! -вот блин неверующий индюк! Я беру такаяки и съедаю…ВКУСНО! Беру ещё и ещё.-Эй! Оставь Великому мне! -Аято выхватил у меня из рук тарелку и принялся хавать -Это Великие такаяки для Великого идиота! -крикнула я, а Аято подавился. Выбегаю с кухни и несусь куда подальше.Он же меня сейчас убьёт! -А ну стоять!!! -он вылетает и гонится за мной на ходу пережевывая такаяки. -Ещё чего?! -я заворачиваю за угол и оглядываюсь в поисках места куда можно спрятаться! <ШКАФ! КАК ТЫ ВОВРЕМЯ! >-подумала я забираясь в него. -Ну и где ты?! Покажись, а то хуже будет! -кричит Аято. Слышу шаги…они близко…-ПОПАЛАСЬ! -кричит Аято открывая шкаф, при этом улыбаясь.Или ему понравилось гоняться за мной или, то, что он нашёл меня. -Поздравляю! Вы прошли тест на игры в прятки! А теперь догонялки! -кричу я убегая -ХА! Да мне догнать тебя раз плюнуть! -он телепортировался и оказался перед моим лицом-Догнал! -он взял меня за плечи -ТАК НЕ ЧЕСТНО! -топнула я ножкой по полу как маленькая.Хотя почему как? -Всё честно конфетка! -ехидно улыбнулся Аято-Час расплаты! Он впился в мою шею клыками.Пил маленькими глотками, что бы растянуть удовольствие <Вот же он тварь! Своё удовольствие тянет когда мне плохо! >- подумала я еле стоя на ногах -Это за идиота.-прошептал он.А затем нежно поцеловал меня-А это за такаяки… Он ушёл сказав, что не доел.А я осталась стоять с красным лицом и счастливым сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.