ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Уроки дебилизма

Настройки текста

POV-Автор

Денёчек был тихий.Пока… -КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ?! -заорала Настя -Четверг…-лениво протянул Шу -ЧИСЛО?! -12-строго произнёс Рейджи.На него сразу же уставились все девчонки. -КАК?! -крикнула Элис -Раком об косяк-ответил Руки -НЕ ВОРУЙ МОИ ФРАЗЫ СУКААА!!! -проорала на него Оля. -Так! кто-нибудь объяснит Великому Мне, почему вам так было это важно знать?! -думаю ясно кто это сказал -У нас традиция! -крикнула Дашка-Каждый четверг 12 числа, перед пятницей 13 устраивать «Уроки дебилизма» -Чего…-спросил Азуса. -Ну это такая хрень, когда мы выбираем определённый урок и преподаём его.-пояснила Настя. -Так, ну, что как обычно? -спросила Вика. -Да! Пошлите за пречендалами! -Оля убежала в комнату, а после неё все остальные. Спустя 10 минут в гостиной: -И так! Первый урок это ИЗО! -крикнула Юля.-Это мой урок! Все по местам! -она дала всем по листочку и сказала: -И так! Рисуем мою любимую подругу! Сковородку по кличке «Банни» -она поставила на стол сковородку с розовым бантиком -ОПЯТЬ?! -крикнула Даша. -Я не врубилась-Кира сидела и смотрела на листочек.Она в первый раз на «Уроках дебилизма» -Просто рисуй сковородку-сказала Кристина и принялась за рисование.Прошло 5 минут и Юля пошла проверять.Первый попался Райто -Карявая! -и она ударила его по лицу своей любимой «Банни» -ТЫ, ЧТО ТВАРИШЬ?! -У неё такое наказание-успокоила его Элис. Следующий был Рейджи. И он получил по лицу.Затем Коу, Юма и Руки. Азуса тоже получил, но ему понравилось наказание.Следом Шу за то, что совсем не рисовал. Аято и Канато, но потом Юля получила от Кристины, за как она сказала «ЕЁ КАНАТО» Девочек Юля не тронула.

***

-А теперь мой урок! -крикнула Элис. Она при подаёт географию.Хоть этот урок никто не любит, урок Элис просто восхитителен.Сейчас вы поймёте почему…Элис повесила карту и начала. -Вот эта голубая хрень протекает возле этой жёлтой хрени… -Вообще то это океан и материк.-сказал Рейджи поправляя очки. -Заткнись! Это мой урок! -наорала Элис-И так как я и говорила эта хрень протекает возле этой хрени, а вот эта фигня впадает суда, а вот это самая большая хрень бывает тут.Но самое интересное вот это! Вы знаете, что это?! -Хрень? -спросил Субару -А ВОТ И НЕТ! ЭТО ХУЙНЯ! -Элис улыбнулась во все 32 зуба.Все угорали.Да да, даже и вампиры.

***

-Так! Теперь мой урок! -Оля хлопала в ладоши-Урок психологии! -На этом уроке можно попрощаться с логикой! -фыркнула Даша -И так! Проблема номер 1! Это извращение! Мой первый подопытный РАЙТО! Выходи суда-Райто подошёл-И так! Вот перед тобой резиновая кукла! -Эй это моя кукла! -Вот мы и узнаем! Что ты будешь делать? Я знаю о чём ты сейчас думаешь! Ты мечтаешь о Субару! -крикнула Оля -Я же говорила, что с логикой можно прощаться! -Даша сделала жест рукалицо! -Я докажу! -Оля стала возиться возле куклы и закричала-ВОТ! -в руке у неё был белый волосок-Это волос Субару! Это доказательство! Так ладно! Тайна ясна! Райто стал извращенцем из-за недостаьтка внимания со стороны Субару, по которому тайно вздыхает.-После её логики у всех выло такое лицо: О_Оособенно у Райто и Субару.

***

-Так! Мой урок хорошей музыки.-улыбнулась Кристина. -Наконец-то, что-то хорошее-выдохнул Шу.Кристина нашла колонку и врубила на весь особняк РОК -И ЭТА ХОРОШАЯ МУЗЫКА?! -сквозь шум орал Юма -САМАЯ ЛУЧШАЯ! -кричала Кристина…

***

-И так мой урок как отучить Юлю от обжорства! -сказала Настя.-Вот только мне это ни раз не удавалось… -И сейчас не удастся! -улыбнулась Юля -Посмотрим! -Настя накрыла на стол-Иди и ешь! -С удовольствием! -Юля набросилась на еду и съела всё. -Вот чёрт! В следующий раз надо будет больше накрывать-с самого начала её уроков с каждым разом, Настя накрывает на стол сё больше и больше, но Юля всё съедает.

***

-Мой урок алгебра! Спрашивайте и я отвечу на любой вопрос! -крикнула Даша -Сколько будет 7*7? -спросил Азула -Секрет! -крикнула «учительница» Даша -Что такое Одночлены? -сквозь смех спросила Юля -Нескажу…-протянула Даша -Вы учитель алгебры? -спросила Вика -Тебе не обязательно знать! -выкрикнула Даша.

***

-Так, так! Мой урок литература! -Вика вышла в центр зала.-Кто ваш любимый писатель? -вампиры назвали писателей, а Вика комментировала. На писателя Шу, Рейджи и Аято она сказала «чмо» На писателей Канато, Райто Субару она сказала «педики» и неважно, что там были девушки. На писателей Руки и Коу она сказала «Без комментариев» А Юма и Азуса молчали и она их побила. Азусе понравилось, а Юме нет. Девочки ткнули на Олю со словами «Я люблю её фанфики», а Вика сказала. «Это лучший писатель!» после чего бегала по особняку от вампиров. Вот так вот прошёл наш день «Уроков дебилизма»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.