ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Он улетел,но обещал вернуться!

Настройки текста
Хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня когда мне было плохо.Я обещала написать главу как мне станет лучше) Ловите…

POV-Настя

Вот мы едем в эту чёртову школу! Лучше бы меня четвертовали, чем такое мучение! Элис везёт она с Субару дома из-за своего положения! -Почему ты опять не надела форму? -спросил меня Рейджи -Иди в баню! -фыркнула я. Рейджи покраснел от злости.Вот мы и приехали.Двери открываются, а вокруг лужи. -Кто хочет сдать плаванье? -спрашивает Оля -Блииин! Я купальник забыла-с наигранной досадой протягивает Юля -Вперёёёт! -Даша лезет из лимузина таща за собой Киру. -Буль буль карасики! Буль буль карасики! -поёт Кира прыгая по лужам. -Госпади дай нам терпения и денег на всякий случай-взмолилась Вика -Так! Живо в школу! Опоздаем! -Ну вот Рейджи умеешь ты всё испортить! -возмущается Кристина.Мы по очереди выпрыгнули из лимузина.Я решила перепрыгнуть лужу, но споткнулась о камень и упала в грязь (лужа была грязной) -Фак! Ну ничего-перематываю время назад.Вот я опять спускаюсь с лимузина.Перепрыгиваю.Удачно! Перепрыгиваю через ещё одну и зацепляюсь ногой об ногу.Падаю в грязь. -Что опять?! -только я могу упасть зацепившись ногой об ногу.Я опять перематываю время назад и перебираюсь до остальных гусиным шагом в доль тропинки.Получилось! -Э-э-э-это, что сейчас было? -с дрожью в голосе спрашивает Канато -Как ты это сделала-удивляется Аято -Научи меня, а? -просит Райто -Объясни…-с удивлением спрашивает Рейджи. -Вы видели? -в ответ кивок от вампиров.-Фак! Ну ладно.Короче я могу останавливать время или перематывать его назад. -А покажи ещё раз…-просит Азуса -Ага щаз прям! Что бы я там опять в лужу свалилась? Нет спасибо!!! Всё пошлите в школу! -я пошла ко входу.Сзади меня был шёпот вампиров и смех девчонок.Уж они про это знают…Так сейчас какой урок? Геометрия!!! Всё прогуливаю!

***

Гуляя по крыше школы и любуясь на звёздное небо я заметила какой-то силуэт.Спряталась за стенку. -Выходи я знаю, что ты здесь прогуливаешь! -этот грозный голос принадлежал Рейджи -Ну чего тебе…-протянула недовольно я -Ты чего прогуливаешь!!! -А сам тоже прогуливаешь!!! -Из-за тебя! -кричит парень громко не думая о манерах -У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня больше ничего не складывается-проговариваю я на одном дыхании. -Чего? Я не понял ты это к чему сказала? -Да так просто…Слушай, а если вампира уронить с крыши он выживет? Просто решила поинтересоваться.Чисто гипотетически…-я посмотрела на Рейджи -Да он выживет.-с покер фейсом отвечает вампир. -Отлично! -я толкаю его и он перевалившись через забор падает. -Дура ненормальная!!! Ты, что творишь!!!? -орёт вампир -Он улетел, но обещал вернуться-с наигранной грустью говорю я махая рукой ему в след
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.