ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Конец или Начало новой жизни

Настройки текста

POV-Автор

-Дааа…Много было воспоминаний…-протягивает Кристина отстраняясь от кружки с чаем. -Ощущение, что всё было вчера.-хихикнула Элис. -А помните как я Рейджи с крыши скинула? -Насть ты опять за своё? За всё время ты упомянула это одиннадцать раз! Я считала-сделала вывод Юля -Да сегодня вечер воспоминаний выдался на славу-сказала Вика съедая конфетку с клубничной начинкой. -МАМА!!! ОН МЕНЯ ОБИЖАЕТ!!! -крикнула маленькая девочка убегая от своего брата который тянул её за волосы. -Нейл! Сколько раз я тебе говорила не обижай Хио! -встала со своего места Элис и с грозным лицом пошла к мальчику. Нейл нервно сглотнул -Мама…я...я-но для него было неожиданностью когда Элис потрепала его за пепельные волосы. -Идите в саду поиграйте-дети по очереди обняли свою маму.Девочка была копия Субару: Бело-розовые волосы и красные глаза. У мальчика так же красные глаза, но пепельные непослушные волосы. Тишину прервали шум и крики…Девушки повернули голову в сторону и засмеялись. Папы катали своих детей на спине как лошадки. У Шу и Оли были два близнеца девочка и мальчик.Девочку назвали Ами, а мальчика Юма (Оля постаралась в честь своего лучшего друга.Шу был против, но кто его спрашивал?) Дети копия их папаша, что внешностью, что характером.Поэтому Шу решил в долгу не оставаться и теперь Оля опять беременна.У Рейджи и Насти была доченька.Характер не подарок: То сидит и поучает манерам, то сорвётся с места и начинает крушить всё.Вообщем характер переняла у обоих родителей. У неё чёрные волосы и синие глаза. Назвали Катцуми. У Аято и Вики был мальчик. Создавалось впечатление, что это сам Аято из прошлого. Характер был спокойный, но любил посмеяться.Назвали его Ичиро (Ичи). У Канато и Кристины была девочка с фиолетовыми волосами и карие глазами.Характер у обоих родителей почти одинаковый поэтому девочка получилась сумасшедшей. Любит сладости особенно шоколадки и носит постоянно плюшевого кролика.Назвали её Тёко (шоколадка). У Райто и Юли был мальчик, но ещё совсем маленький поэтому молодой папаша появился держа СВОЁ ЧУДО на руках мило улыбаясь…У мальчика были зелёные глаза.Цвет волос пока непонятен, но кажется будет как у Юли, ведь уже видны небольшие русые локоны. Назвали его Шин. Ну с Субару и Элис всё понятно…Мальчик Нейл девочка Хио. У Нейла характер папы и поэтому он гоняется за Хио и тянет за волосы, которые доходили до пояса. Хио же наоборот была тихой. Все смеялись и веселились, НО тут дверь слетает с петель и на пороге стоит Кира, Даша и Муками -Ну, что детишки поздоровайтесь с тётей Кирой! -Крикнула Кира и расставила руки -АААААА!!! -все дети разбежались в разные стороны. -Ну вот всегда одно и то же…-поникла Кира -Ты их пугаешь-вякнула Даша. -О! Какие люди и кровососы! -прыгая прокричала Вика. -Боже, а я говорил, что нам здесь не рады! -прохрипел Юма -Почему? Рады! Закуска на столе никогда не помешает! -засмеялась Юля. -Кстати! Даха! Кира! С праздником! -крикнула Элис -С каким? -не поняла Даша -Ну мы тут решили выдать вас замуж за Азусу и Руки! -выкрикнули все одновременно, а Сакамаки заржали вместе с Юмой и Коу.Руки и Азуса покраснели -ЧЕГО?! -Кира замахала руками-И не думайте! -Знаешь, а я не против! -Руки прихватил её за талию -Ева…я согласен… -Вот и отлично! Свадьбу сыграем…-Настя не успела договорить из-за Оли -ОЙ! КАЖИСЬ РОЖАЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.