ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Животные или изверги? часть 2

Настройки текста
-Она нашла себе пару…-протянул Канато -Бля! Мне теперь двоих кормить! -Субару сделал жест «рука-лицо» -Ладно! Расходимся! -сказал Рейджи подойдя к лестнице. В комнате в Даши: -ААА!!! Где мой Креол (имя совы)?! Найдите моего Креола!!! Азуса! -кричит девушка, бегая по чёрной комнате и ища чёрную сову. -Да, Ева…я найду его…-прохрипел Азуса Вампир ходил по комнате и махал руками, надеясь на ощупь найти животное -Ты попробуй искать возле стенки! Может он там?! -психовала Даша. Азуса ходил около стенки. Всё чёрное и ничего не видно. -Креол? Ты где? …-шепнул Азуса и перед его лицом открылись глаза -Уху! -ААААААААААААААААААА!!!!! -проорал Азуса.

***

Настя сидит в комнате и читает книгу «Чёрная магия». Мартышка по имени Рей (сокращённо от Рейджи), бегает с очками Рейджи. -Рей, ты опять спёр их у Рейджи? Тебе же влетит! -ГДЕ МОИ ОЧКИ ЧЁРТОВА ОБЕЗЬЯНА!!! -крикнул разгневанный голос. В комнату влетел Рейджи. Гоняясь за мартышкой, он завалил стеллаж с книгами. Мартышка надела очки и убежала в коридор. Все столпились возле комнаты Даши и Азусы. -Настя! Что ты сделала с бедным Рейджи?! -спросила Вика, заметив Рейя в очках и книгу о чёрной магии -Ловите подлеца! -Рейджи выбежал за животным. Пока эти двое занимались спортом, остальные зашли в комнату из которой были слышны крики -Что у вас случилось? -спросила Элис -Я такой иду…а оно такое бац глаза и «уху» -запинаясь вымолвил вампир -А теперь по русски! -Юля скрестила руки на груди -Ну, Азуса искал Креола возле стенки, а он открыл глаза.Вот Азуса и испугался-проговорила Даша-А следом наделал в штанишки…Да, Азуса? -Ничего я не делал… -ЮЛЯ!!! ЗАБЕРИ СВОЕГО КОТА!!! ОН ПЫТАЕТСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ МОЮ СОБАЧКУ!!! -в комнату влетела разгневанная Оля, притащив кота -Не, ну точно мой сын-протянул Райто -Что? -Юля повернула голову к извращенцу-Ты изменил мне с кошкой? -Что? -переспросил Райто -Так! Давайте проводите свои семейные разборки в другом мес…-Оля не успела договорить потому, что забежал Леви (пёс) и с разберу вцепился в ногу Райто -АААА!!! Помогите!!! Эта собака ебёт мне ногу!!! -Райто затряс ногой, пытаясь смахнуть собаку. -Не тряси так ногой! Мой бедный Леви! Ты ему сотрясение устроишь! -Оля отцепила собаку, а Райто убежал в комнату и заперся там. Тем временем у Кристины и Канато: Девушка подошла к попугаю и села за стул -Ну, что ты мне сегодня расскажешь? -спросила Кристина -Ах, да! Ещё! Ещё! Да! Да! Да! -застонал попугай -ААА!!! Кто ебался при попугае!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.