ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сказка на литературу

Настройки текста
Школа. Одно слово вселяет страх. Но Даша ещё и не выучила сказку на литературу. Ну девушка сидит и играет в тамагочи. Её питомец нагадил, она не успела ничего сделать из-за голоса учителя -На дом я вам задавал сказку о царе Гвидоне.Отвечать пойдёт… -Хоть бы пронесло.Хоть бы пронесло-сидела Даша, пригибаясь к парте -А отвечать пойдёт…Дарья идите у вас ни одной оценки-проговорил учитель -Да, чтоб тебя в рот выебали (читать с любым предметом в зубах) -промямлила Даша не шевеля ртом -Что? -спросил учитель. -Ничего, ничего! Иду-Даша вышла на середину класса -Я вас слушаю-учитель сел на стул и внимательно посмотрел на Дашу. Девушка металась взглядом по классу, но заметила Олю с открытым учебником, которая собиралась ей подсказывать -Александр Сергеевич Пушкин…-прошептала Оля -Александр Евлампович Трушкин.-проговорила Даша -Сказка-шёпот из класса -Сказка-ответила Даша (дальше я не буду писать кто говорит. Вы поймёте, а если не поймёте-то подсказка. Даша будет коверкать все слова) -О царе Салтане… -Что-что? -О царе Салтане… -О царе солдате-Даша направилась к своему месту, но её остановил шёпот -О сыне его славном… -А там ещё! О сыне его слабом.-Даша опять хотела сесть -О могучем богатыре… -Блин! О вонючем поводыре! -Князе Гвидоне -Мразе -Гвидоне… -Ты чё меня люди слушают! -удивилась Даша -ГВИДОНЕ! -Да сама ты говноедон! -крикнула Даша, но потом вспомнила о тамагочи-У меня там говно течёт! Ну ладно… Мразе Говноедоне -Салтановиче… -Сан-Саныче! -И о прекрасной царевне… -И о прекрасной царевне -Лебеди… -А? -ЛЕ-БЕ-ДИ! -Лебляди! -Три девицы под окном… -Три девицы под винтом… -Пряли поздно вечерком… -Что? Пряник, спойлер точка ком? Блин когда это закончится?! Давай концовку! У меня говно течёт! -И я там был, мёд, пиво пил… -И я там был, лёд, мыло пил -И усы лишь промочил… -И трусы лишь промочил! -Всё хорошо! Уходите-сказал учитель -Всё хорошо! Уходите-сказала Даша тыкая на Олю -Да, нет! Не она вы уходите…-продолжил учитель -Да нет не она! Вы уходите! -крикнула Даша, но потом опомнилась-Упс..я сяду -Мне кажется у Пушкина как-то лучше было…-прошептала Юля -А я тебе говорила! В говне ваш Трушкин! -крикнула Даша откидывая тамагочи с мёртвым питомцем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.