ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Повесть о салатах или Урок технологии у девушек

Настройки текста
-Где мои яйца?! -орала Оля бегая по особняку -Да готовы твои яйца! -бесился Рейджи -Готовы? Ну и хорошо-со спокойствием Оля уткнулась в телефон, но вспомнила-А огурцы? Бедный Рейджи…у него уже нету сил. В доме шесть девушек и каждая требует, что-то. Просто у них завтра последний урок технологии и в честь этого в школе они решили приготовить себе салаты. Сакамаки уже не раз обрадовались тому, что Даша уехала с Муками. -Рейджи?! Где моя картошка? -в коридоре показалась Юля -А мне ты обещал купить крабовые палочки!!! -следом забежала и Настя. -Рейджи!!! -донеслось со второго этажа. -ААА!!! Отстаньте все от меня!!! -проорал Рейджи и убежал в комнату. -Ну вооот…кто нам продукты приготовит? -поникла Настя.

***

Вечер. Все собираются в школу. Девушки впервые так радуются технологии. Еле как досидев до последнего урока, они тут же «рванули» в другой корпус школы. -Кто, что готовит? -спросила Даша -О! Даха! Почему на другие уроки не пришла? -спросила Кристина -А я, что на самоубийцу похожа? -девушка развела руками-Ну так, что? Кто, что будет готовить? -Мы с Юлькой вдвоём будем готовить оливье-ответила Оля -А я хочу кровавый салат! -заныла Юля-Почему я о нём вчера не вспомнила? -Мы с Настей и Кристиной готовим салат с крабовыми палочками-поддержала беседу Вика -А я фруктовый салат-сказала Даша-Я готовлю с нашими одноклассницами. Я конечно предлагала надеть учителей на шомпол и сделать из них шашлык, но они отказались… -О! А я вчера предлагала сделать коктейль из их крови, но подумала, что она отравлена-впомнила Оля Когда все собрались, учительница сказала, что времен осталось мало. -Олька режь колбасу! -крикнула Юля -Без проблем! -со всей силы Оля рубила ножиком колбасу. Да да именно рубила. -Дура! Дай лучше я порежу! -Юля отобрала нож Тем временем у Даши: -Эй! Ну почему во фруктовый салат нельзя добавит кровь? -возмущалась Даша -Потому, что он ФРУКТОВЫЙ! -Ну тогда посолим! -девушка взяла солонку -НЕЕЕЕЕТ! -Злые вы! -буркнула Даша-Уйду я от вас! Но сначала съем салат! Что было у Насти, Кристины и Вики: -А вы уверенны, что салат готовят так? -спросила Кристина -Абсолютна! -крикнула Настя высыпая уже третью пачку нарезанных крабовых палочек -Я думаю, что их достаточно-остановила Настю Вика -А ну руки от моей прелести убрала! Я съем всё! Мне нравятся крабовые палочки, так, что не перечь мне, жалкая смертная! -Ей опасно общаться с вампирами-шепнула Кристина Вике А Оля и Юля продолжали резать продукты: -Дура! Яйца не так режут! -бесилась Юля -А пох! -отвечала Оля-Смотри! водяной огурчик! -Ой дууура…Нам горох открыть нужно! У кого есть открывалка? -Она называется по другому! -гордо заявила Оля, на на вопрос: «И как же она называется?» ответила: «А кто его знает!» Всё таки девушки нашли «открывалку» у однокласснице по имени Катя. Она тоже из России, но живёт здесь значительно давно. Ещё с раннего детства. -Ща откроем! -Оля поставила баночку гороха и воткнула со всей силы в неё «открывалку».Банка не выдержала напор и покатилась по столу -Кааать! Помоги! -взмолилась девушка. Катя помогла открыть им горох.

***

-Кто приготовил, поднимайте руку, я подойду и посмотрю как вы это сделали Все спокойно отнеслись к словам учительнице. Вот только Оля и Юля судорожно прятали корявую колбасу и большие кусочки огурцов. Как только урок закончился все разошлись по домам. Даша тоже пошла навестить Сакамаки не сказав об этом Муками. Ай-яй-яй проказница! Оля и Юля уговорили Катю пойти с ними. Им всё равно по пути.

***

Сакамаки в бешенстве. Девушки уже час не возвращаются домой. Вампиры решили пойти и найти их. Спустя час они наткнулись на девчонок, которые столпились в кружочек. Были слышны громкие чавканья, но самое интересное, что ели только двое из них! -Только горох не съедайте! -прокричала Настя -Какой горох? -спросили Катя и Оля обернувшись -Вы его съели?! -удивилась Вика-Да ещё и весь салат! -девушка ткнула пальцем на пустую кастрюлю -Так вы идёте домой?! -крикнул Аято Но тут вернулись хозяйки кастрюли! Да, да…они съели чужой салат Все тут же рванули в кусты прятаться. Только Сакамаки не поняли в чём дело, но тоже спрятались от греха подальше -Кто съел наш салат?! -крикнула одна из девушек -Не мы! -донёсся голос Оли из кустов, но её перебила Катя -Зафтнифь, я ефё не певеживава! (Заткнись я ещё не переживала)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.