ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Материнский инстинкт или Как Юля на права сдавала

Настройки текста
Утро. Вампиры не спят из-за Юли, а точнее из-за её криков. -АААААА!!! Опаздываю!!! -Юля бегала по комнате и собиралась -Не ори ты так, сучка-сказал Райто держась за голову-Кстати я там тебе вещи приготовил Юля направилась к указанному месту. Её возмущениям не было предела. Мало того, что там юбка, так она ещё и короткая, но самое главное она РОЗОВАЯ!!! -Ты, что издеваешься?! -бесилась девушка -Ты знаешь, что я с тобой сейчас сделаю?! -Ну я подумал: Чем короче юбка, тем больше шансов сдать на права-произнёс вампир, но увидев грозную девушку перевёл тему-Ты опаздываешь! -Ох! Точно! Опаздываю! -Юля собралась и выскочила из особняка. -И так вам всё понятно? -спросил инструктор. Юля кивнула-Тогда переходим к практике Ох зря он это…зря…Юлю нельзя сажать за машину. Ещё три года назад, её решили научить водить. Так она же забор снесла и машину разбила. И сейчас не отличается: -Нет! Выворачивай! -кричал инструктор в панике -НЕЕЕЕТ! НЕ ТУДА!!! АААА!!! -Да куда мне ехать?! -орала Юля -Жми на тормоз! Девушка нажала на тормоз. Ну она думала, что это тормоз, а это оказался газ. С истошным криком: «АААААААААА!!!», машина влетела в стенку, оставив на ней свой «автограф». Трясясь от страха, инструктор пытался вылезти из машины. -М..м-мм..МАМА! -крикнул мужчина хватаясь за сердце -Ну не преувеличивайте! Всё хорошо-пофигистично махнула рукой Юля -Что хорошо?! -взбесился мужчина -Что хорошо?! То, что вы чуть не убили нас?! То, что вы превратили машину в лепёшку?! Знаете, что дамочка! Я вам точно права не выдам НИКОГДА! -Ну можно мне последний шанс…-взмолилась девушка -Ну ладно, но только я с вами в машину никогда больше не сяду. Сев в машину, Юля погнала со всей силы. Опять же не найдя тормоза, девушка схватилась за руль и сильнее надавила на газ. Сбив двух прохожих и вляпавшись в дерево, девушка бросила руль и закрыла лицо. Инструктор подбежал и встал перед машиной. Юля попыталась затормозить, но опять же всё тщетно. Инструктор в нокауте. -Нашла! -крикнула девушка всё же найдя тормоза, но поняв всю ситуацию процедила -Ой… Грустная и недовольная Юля идёт в особняк. До сих пор в голове крутились крики инструктора: «Вам не видать прав…бла…бла…бла», Всё же хорошо, что прохожие в порядке… -О! Ну, что сдала? -спросил Аято увидев Юлю -Не-а — помахала головой в ответ она -А, что завалила? -поинтересовался Рейджи -Теорию или практику? -Инструктора, дерево и двух прохожих-от её слов все впали в ШОК, а потом не могли сдержать приступ смеха -Ору! Кричу! С дивана лечу! -сквозь смех заорала Оля -Кастрирую всех! Ору вниз и вверх! Ору как Егор! Ору как запор! Ору я короч, ору ДЕНЬ И НОЧЬ! АААААААААААААААААА! -А какой Егор? -сдерживая истерический смех, спросила Настя -А я, что знаю? -пожала плечами Оля-Просто рифма! Кстати Юлька! Элис-то с больницы вернулась!

***

-Ути, какой маленький! Ути какой миленький…-говорила Элис, держа на руках ребёнка -На меня похож -Не…он больше на меня похож…-улыбаясь ответил Субару -Нет, на меня! -крикнула Элис грозно взглянув на Субару -Ты мой маленький…мой хорошенький… -Дай мне его подержать-попросил папаша -НЕТ! -крикнула девушка, прижав ребёнка к себе. Дверь открылась и в комнату влетела Юля с криками радости -Элис! -она обняла её и шепнула на ухо-Но я тебя убью. Рожала же я! -Ой, да ладно тебя! -улыбнулась Элис и показала Юля ребёнка-Смотри… Юля внимательно посмотрела на мальчика. Он показался ей таким родным…Всё же она его рожала. Странное материнское чувство заполнило её разум -РАЙТО! ХОЧУ РЕБЁНКА! -прокричала девушка, чем ввела в ступор вампира -Слушайте ребят…мне нужно в аптеку. Купить Нейлу (имя мальчика) подгузники-сказала Элис -Ну собирайся, поедем-согласился Рейджи -А давайте я отвезу! -глаза Юли загорелись -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.