ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ура! Мы поедем в Россию

Настройки текста
Вечер. Настя с кем-то разговаривает по телефону. Оля и Юля смотрят мультики по телевизору. Элис качает на руках Нейла. Кристина учит попугая матерным словам,а Вика спит, как послышались шаги по коридору. -Ну и почему меня никто не встречает?!-крикнул знакомый голос -Зачем приперся,а отец?-злобно рыкнул Рейджи,но был сбит с ног неугомонными девушками,которые с криком: "Посторонииись!" побежали обнимать их отца. -Я вижу в этом доме мне рады лишь люди-со смешком проговорил Карл. -Нейл,посмотри на дедушку-проговорила Элис и подошла к мужчине с малышом. Сказать,что король вампиров охренел-ничего не сказать.У него глаза на лоб полезли -Давненько я вас не навещал-почесав затылок проговорил он-Можно? Элис посмотрев на протянутые руки хмыкнула,но протянула малыша. Взяв на руки маленького мальчика, Карл-Хайнц улыбнулся и мило проговорил -На Субару похож...Можно мне с ним понянчиться. -Нет!-рыкнул злой голос принадлежащий младшему из Сакамаки Но Настя закончила свой телефонный разговор -Конечно мамуль, я тебя тоже люблю! Пока.-девушка бросила телефон в сторону дивана с милой улыбкой. Вампиры с шоком смотрели на Настю. А девушки готовы были ей внутренности вырвать. Да, они все общались со своими родителями еще с самого появления в особняке,но скрывали это,а тут Настя их выдает! -Ну кто тебя просил,а?!-крикнула Вика. -Ой да ладно вам!-махнула рукой Настя -Я так соскучилачь!-заныла Элис возле короля вампиров-Хочу к мамеее! Пустите нас к ним! Пожалуйстааа! Карл-Хайнц растерялся. При нем впервые плакала девушка(не считая Кристу) -Знаете,что...-подумав ответил он-Я разрешу вам поведаться с родителями,НО с условием,что с вами поедут мои сыновья. -Ура!-заорала Элис от радости,чем разбудила Нейла -Раз так-то все пакуйте чемоданы-не желая противится, сказал Рейджи. Когда вампиры ушли, Элис гордо поправила волосы и спросила -Вот видешь,Оль? А ты говорила,что я актриса некудышная -Так ты претворялась,что плачешь?-спросила Кристина -Естесно(ошибка специально), а вы,что думали? -Элис!Дай ка я тебя обниму!!!-прокрияала Оля и набросилачь на сестру с обнимашками. Вещи собирали все с криками и матами,ведь вампиры решили помочь своим девушкам Юля и Райто: -Почему ты это положил?-бесилачь Юля держа в руках эротические вещи -Тебе не нравится?-наигранно обиделся Райто-Сучка,я так старался! -Так во первых! Не смей называть меня при родителях "сучкой" , а во втроых: Это белье я там носить не буду!!!! Вика и Аято: -Аятик! Собери за меня вещи! -Почему это Великий Я должен собирать за тебя вещи? -Я тебе такаяки приготовлю -Ну ладно.-согласился вампир. Канато и Кристина: -Кладем все фиолетовое!-кричала Кристина -Дааааа!-соглашался Канато. Ну у этих компромис. Они вместе любят фиолетовый цвет. Элис и Субару: -Так, с Нейлом согласился посидеть ваш отец-проговорила Элис бегая по комнате -С чего это ОН должен с ним сидеть!-возмущался Субару -Потому,что ребенку вредны переезды! Настя и Рейджи: -Я не буду носить эти вещи, не надо их ложить в мой чемодан -Ты будешь их носить и точка! -Ну все!-это были последние слова Насти,перед тем,как в Рейджи полетела ваза. Оля и Шу: -Почему это я должна за тебя чемодан собирать?!-бушевала Оля -Замолчи шумная женщина. -Что ты сказал тихий мужик!?-крикнула Оля перед тем как ее придавили к дивану. -Может нам перед завтрешней поездкой немного поразвлечься?-старший Сакамаки, почти поцеловал Олю,но его прервали маты и грохоты Все столпились около комнаты Рейджи и Насти. Перекрестившись они зашли как раз в тот момент,когда Рейджи замахивался на Настю тумбочкой. -Вы чего это творите?!-крикнул Субару. Заметив своих братьев,Рейджи успокоился и выгнал всех со словами: "Идите спать! Завтра рано вставать!" Все послушавшись разошлись по комнатам. Завтра их ждет тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.