ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

OVA-День рожденья Юли

Настройки текста
Давайте немного отвлечёмся от поезда наших героев в Россию и представим как они праздновали день рожденья Юли

POV-Кристина

-А какое сегодня число? -спросила я -Третье апреля-спокойно ответил Канато даже не подозревая моей реакции -ЧТОООООООО?! -Вы чего разорались? -в дверном проёме показалась голова Вики, Оли, Насти и Даши -Вот именно-фыркнула Элис спускаясь со второго этажа -СЕГОДНЯ У ЮЛЬКИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! -прокричала я бегая по комнате -Бля, почему я не вспомнила?! -крикнула Олька-В основном она мне за месяц начинает выносить мозги, расспрашивая что я ей подарю и показывая список того, что она хочет. -Так, спокойствие-проговорила спокойно Настя Ага спокойствие! Если ей забыть подарить подарок, то она ещё месяца два припоминать это будет. Уж я-то свою сестру знаю! -Мы всё придумаем-поддержала её Даша-Насть, ты иди зови вампиров и будем думать, что подарить

***

-А может ей подарить кинжал — Субару? -спросил Канато -Ага, ты что хочешь, чтобы сучка нас всех поубивала на радостях? -ответил Райто вопросом на вопрос -А, что если…-но Коу не успел договорить, как дверь в гостинную выбивается и забегает Юля -Так ребята, вы тут мне подарок выбираете что ли? -с ехидством поинтересовалось моя сестра -Вот она как всегда не вовремя! -фыркнула Оля сделав её любимый жест-*рука-лицо* -Хватит себя по лбу бить, а то последние мозги выбьешь-улыбнулась Элис. Оля грозно посмотрела на свою сестру, а потом с улыбкой на лице ответила -Да я не переживаю, их у меня давно нет! -Так, вернёмся к подарку-Юля потёрла руки-Мне ничего не нужно! -Ну и сколько стоит твоё это «ничего»? -спросила Настя прикладывая ладонь к глазам -Ну… мне ничего и в правду не надо-сказала именинница-Подумаешь, миллион долларов, яхту и возможность стать великим мангакой! -И это ПОДУМАЕШЬ?! -соскочил со своего места Руки-Да это не «ПОДУМАЕШЬ», а «ПОМЕЧТАЕШЬ» -Ой, да ладно вам! -махнула она на нас рукой-А от тебя Райто отдельный подарок! -Я согласен! -крикнул извращенец, явно подумав о чём-то пошлом -Ну и отлично! Значит с тебя белый плюшевый кролик из натуральной шерсти, с красным бантиком из натурального шёлка, а в руке у него должна быть большая-большая шоколадка «Воздушный» желательно белый-закончила свою речь Юля. Все поотрывали рты от такого заявления. -И всегда она так? -спросил Рейджи -Абсолютно! -покачала головой Настя -А ещё она читает список того, что она хочет-прошептала Оля, чтобы её не услышала Юля -Ах, да! Вот список того, что я ещё хочу-вспомнила Юля разворачивая исписанный рулон туалетной бумаги Ну, что я скажу: «Любит моя сестра составлять список на туалетной бумаге!» -И так, первое! -но ей не дал договорить Коу -Я всё решил! Кошечка пойдёт со мной на концерт, а вы подготовитесь к её дню рожденья! Все согласились с предложением одного из Муками и разбежались кто куда.

***

Коу вернулся с концерта злой и расстроенный, а Юля наоборот с поднятым настроением -Что случилось? -спросил Аято глядя на эту картину -Да подумаешь-Юля почесала затылок-Я всего лишь сказала три факта того, что он яойщик… -Во первых: Это было очень правдоподобно, а во вторых: ТЫ СКАЗАЛА ВСЁ ЭТО НА СЦЕНЕ В МИКРОФОН!!! -разозлился Коу-Из-за тебя, мои поклоницы считают меня яойщиком, что к тому же не правда! -Так, прошу за стол-перебил вошедший Руки За столом все поздравляли Юлю с днём рожденья и вручили ей плющевого зайца, но конечно не такого как она хотела, но всё же. А так же и шоколадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.