ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Самолёт приземлился под душераздирающий крик одной из пассажирок. Вы наверное уже догадываетесь какой? Верно, Оли! -Ну вот, а ты боялась…-тихо проговорил Шу, на спину которого залезла Оля и  дрожала, отказываясь слезать. -Так, а теперь главное добраться живыми и…-но Вика не успела договорить, как раздался грохот. Обернувшись, все увидели Дашу лежащую на земле -Ладно, главное добраться просто ЖИВЫМИ-пересмотрела своё решение Вика -Бля, только такой лох как я может споткнуться об собственную ногу и упасть! -процедила Даша поднимаясь с земли -Может ты уже слезешь с моей спины? -спокойно спросил Шу у своей невестки. -Не-а — покачала та в ответ головой и сильнее карабкаясь на спину вампиру. -И не надейся, она теперь не слезет-с дьявольский ухмылкой произнесла Юля, а потом вспомнила-Ах, да! Я тут список набросала того, что вам нельзя! Девушка достала из сумки исписанный рулон туалетной бумаги. Развернула и вручила вампирам -Смотрите! Это нужно соблюдать! -А не многовато, а сучка? -с ухмылкой спросил Райто -Чё вякнул?! -над Юлей сгустилась тёмная аура -Так, возьмите эти таблетки и выпейте-разрядил обстановку Рейджи-Вы сможете спокойно говорить на русском -Точно! Мы же на японском говорим! А я то думаю…что все так на нас таращатся-хихикнула Настя

***

-Так, здесь мы и разойдёмся.-сказала Кристина остановившись на распутье.-Мне, Юле, Оле и Элис в эту сторону. Вапирюги, за нами! -Так, а нам в разные стороны-выдохнула отчаянно Настя, ведь ей сейчас одной с Рейджи идти-Вот почему вы соседки, а? -спросила она у всех девушек кроме Даши -Мы живём рядом и к тому же почти все мы друг другу сёстры-это однозначно судьба! -милым голоском проговорила Юля махая руками. Юля, Кристина и Вика сёстры, Элис и Оля сёстры, а вся эта пятёрка соседки. -Так, ладно пошлите! -Настя потянула Рейджи за рукав по направлению своего дома. Настя и Рейджи: -Так, чёт страхово! -проговаривала уже пятый раз Настя потирая руки -Не волнуйся-спокойно произнёс Рейджи-Я попытаюсь произвести хорошее впечатление -Вот этого я и боюсь! -завопила девушка-Если ты понравишься моим родителям, то нам точно придётся подавать заявление в «ЗАГС» о свадьбе. Я то знаю своих родителей -Не думаю, что всё так плохо-у самого дома ответил Сакамаки -Вы прибыли! -крикнула женщина открывая двери и силой затаскивая двух людей в дом -Беру свои слова обратно! -крикнул Рейджи прежде, чем скрыться за дверью Даша и Муками: -Интересно, что подумает мама, когда я прибуду с четырьмя парнями, а? -рассуждала в голос Даша -А ты не предупредила? -поинтересовался удивлённый Руки -Предупредила что приеду, а про четырёх парней я не успела сказать.-почесала затылок девушка -Вот, чёрт! -крикнул Коу-Что же будет?! -Да не кипишуй! -махнула Даха рукой-Папа у меня в Питере, так, что с мамой будет проще.Кстати мы пришли Тишина. Девушка нажала на кнопку звонка. Секунда и дверь открылась -Даша! -крикнул женский голосок-Ты вернулась! Сказала, что с парнем приедешь. Где он? -Ну…-девушка и слова не сказала как из-за её спины в разные стороны вылезли четыре головы Женщина увидев это грохнулась в обморок. -Ну, вот так как-то-улыбнулась Даша разводя руками У остальных: Оля, Кристина, Юля, Элис, Вика, Субару, Канато, Шу, Аято и Райто идут и о чём-то громко спорят -Вы не должны рассказывать, что вы вампиры, ясно?! -орёт Олька Сакамаки мычат в ответ, что-то не человеческое, но не спорят -Главное не кусать! -поддерживает Кристина -Главное НИКАКОГО ИЗВРАЩЕНИЯ! -перебивает Юля-Для родителей вы белые и пушистые -Без кличек-продолжает Вика -Субару ты не ломаешь стены! -отчитывает Элис -Олька, тебе не везёт-осмотревшись сказала Юля-В твоём доме живёт Субару -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! -А ещё, ЕШЬТЕ СУПЫ! Не важно как, но вы ДОЛЖНЫ ИХ СЪЕСТЬ! -вспомнила главное Юля -Ага, или они вам его насильно зальют-усмехнулась Вика сложив руки в замок -Что-то мне уже страшно…-прошептал Канато -Не ссы, Маруся! -сказала Кристина-Хотя нет в твоём случаи: «Не ссы, Канато я сам боюся!» *** Вся толпа подходит к двум соседним домам. Зайдя во двор, из двух домов донеслись голоса вампиров -Это, что ещё такое?! -Где?! -так же в один голос крикнули девчонки. -А это…ну гигантские рогатки.-ответила Вика-Оля и Юля их ещё пять лет назад построили, чтобы друг другу во двор летать -А это ещё что?! -вампиры посмотрели на заборчик, который огораживал два дома, а там была дыра для головы -А это, чтобы видеться каждую секунду! -воодушевившись крикнула Юля -Ну, что пошлите в дома? -спросила Элис. Все девушки перекрестившись перешагнули пороги собственных домов Это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.