ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ну, что ж, здравствуй Япония!

Настройки текста
-Ах ты извращенец ты поганый! -орёт Юля на Райто -Я ничего не извращал! -Кто бы говорил! Ты зачем соседского кота с моей кошкой скрестил?! Они и без тебя бы нормально справились! -А вот и нет! -надувая губы проговорил вампир. -О, боже! Да ну тебя, с тобой спорить себе дороже! -Юля зашла в дом и хлопнула дверью -ЛЯ лЯ лЯ лЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! -орала Кристина и стучала кулаками по пианино -Кристина! Это музыкальный инструмент! С ним нельзя так обращаться!!! -орала рядом стоящая Вика и по совместительству хозяйка сие чуда -А я сказала лЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! -проорала её сестра -Кристина, ты такая шумная, Тедди боится тебя…-сказал Канато прижимая к себе медведя -Тедди, хочешь полетать? Не дожидаясь ответа, хотя ответа глупо ждать от плюшевого медведя, Кристина выхватила игрушку и швырнула в окно. Канато тут же прыгнул следом -Вау! -крикнула Вика-Так он-то у нас каскадёр! -Чего разоралась, конфетка? -спросил появившийся Аято -Ща Канато так красиво сиганул в окно-захлопала в ладоши девушка-Не хочешь присоединится? -Я пожалуй пойду…меня там Субару звал… И Аято убежал куда-то в даль -А теперь продолжим! -крикнула Кристина-ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

***

-Шуся, а сколько у тебя было девушек? Только ответь честно при честно! -хлопала глазками Оля -Ну…не помню…больше пятидесяти точно. От такого заявления вампира, у Оли челюсть отвисла. Больше пятидесяти! Она конечно понимала, вампир, долго живёт и всё такое, но больше ПЯТИДЕСЯТИ! Больше пятидесяти твою мать!!!! -А теперь ты ответь-Шу с усмешкой посмотрел на девушку-Сколько у тебя было парней? -Ой, да много! -махнула она рукой прекрасно зная, что врёт-Так много, что я уже и посчитать не могу! *** -Так, вот, а потом она…-но разговор Элис прервал телефонный звонок Субару. Вампир выкарабкался из-под своей невестки и ответил на звонок. -Алло. -Алло, Субару! -прокричал знакомый голос -Отец, ты чего? -Ну понимаешь, тут Нейл… -Что Нейл?! -сорвалась с места Элис -Да ничего особенного… -ЧТО С МОИМ РЕБЁНКОМ!!!? -проорала девушка. -Газики! -ответил Карл. Элис выдохнула-У меня тут все горничные задохнулись, но я же вампир, я держусь, но ещё чуть-чуть и я тоже сдохну! Приезжайте! -Хорошо, я сейчас обзвоню всех.-согласился Субару.

***

-Внуча, где мои очки?! -кричала бабушка Даши из другой комнаты -Бо, во, бо! -прокричала в ответ Даша, не хотя что-либо отвечать -Уже смотрела, нету! -в дверном проёме показала пожилая женщина-Внучь, а ты причёску изменила -Баба, это Коу! Я здесь! -Даша помахала рукой -А? О Юма прости не заметила тебя-и она вышла из комнаты -Бля…-девушка приложила руку ко лбу -Юма и я, как похоже! У Руки зазвонил телефон. -Да? Ну хорошо, сейчас-он убрал телефон-Нам пора возвращаться *** -Что?! Вы уже уезжаете?! Может ещё погостите? -не унималась бабушка Даши -Там жди меня началось! -прокричала Даха -Ой, точно! Побежала я!

***

-Настюша, возьми это одеяло с собой-женщина протянула Насте клетчатое одеяло -Вот чего мне не хватает в Японии так это ОДЕЯЛО! -сделав акцент на последнем слове Настя скрестила руки -Да. нет, вы не понимаете! -лепетала мама засовывая одеяло в чемодан Рейджи-Оно передавалось по наследству. И кто им укрывался вскоре заводил детишек Женщина подмигнула и обняла охреневшую дочь. -Ну ладненько! Пока Настюш, а ты не обижай её-она обняла Рейджи-Ты парень хороший, сразу видно, что моя дочь во вкусе не ошиблась! Вся в меня пошла! -Ну всё пока! -Настя схватила Рейджи за шкирку и утащила из дома.

***

-Жаль, что вы уезжаете, мы даже нормально не пообщались-прощалась со всеми мама Юли, Кристины и Вики -Ничего, мы на следующий год тоже приедем и тогда вы от нас никуда не денетесь-улыбнулся Аято за что получил подзатыльник от Вики -Ишь чего удумал! Мать мою не тронь! Посмеявшись все направились к соседнему дому, откуда должны были выйти Шу, Субару, Оля и Элис

***

-Надеюсь мы ещё увидимся и теперь все вместе-женщина посмотрела на Элис-С внуками познакомите, а то хитрые, оставили его там! -Ну мам, хватит уже-махнула рукой Элис -А ты Субару заботься о моей младшей доченьке и вашем ребёночке! -она похлопала парня по плечу- Иначе голову оторву -Как безобидно-процедил Субару -Ну, а ты Оля следи за Элис, всё же она так и остаётся под твоей опекой. А теперь Шу, ты то хоть успокой мою сумасшедшую старшую дочь. Полностью на тебя полагаюсь, ведь ты её самый первый парень. -Первый? -Шу ехидно посмотрел на Олю-Значит так много парней у тебя было, что ты со счёту сбилась? -А если я до одного считать не умею?! -с сарказмом процедила сквозь зубы девушка

***

Долетели до Японии они без приключений. Но не считая крики Оли в самолёте и особенно, когда они попали в зону турбулентности… Тут она уже с жизнью прощалась, но вроде жива… -Ну, что ж, здравствуй Япония!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.