ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кровь за кровь

Настройки текста
Прошло уже два дня с приезда наших героев назад. Карл Хайнс довольный уехал из особняка. Да, похоже с детьми он не ладит… А теперь отправимся в гостинную, где находятся наши герои.

***

— Как же меня достал этот кот! — орала Юля — Райто номер два! Бесит… Вечно пристаёт к моим вещам — И не только вещам — перебила Кристина — Я помню как он на меня возбудился… — Ну так кастрируйте его. — спокойно сказал Рейджи. В сторону вампира сразу же уставилось несколько пар глаз. Рейджи вздохнул и протянул Юле визитку знакомого ветеринара. Довольная девушка убежала из особняка, попутно прихватив ненавистного кота с собой.

***

— А мне жалко этого кота…-опустив голову, Настя пустила наигранную слезинку — Не ной, Люся! Ты мужик или не мужик! — прокричала Даша — Ну если смотреть по биологическим данным, то она особь женского пола — встрял в разговор Канато Все присутствующие обернулись на него. — Канато, признавайся, когда ты спёр у Юльки учебник биологии? — прищурив глаза спросила Кристина — Вчера. — спокойно ответил вампирёнок — Мы с Тедди хотели прочитать его. — Эй, какая свинья испортила мой огород?! — в комнату «влетел» Юма. Ага, ага влетел, на крыльях любви!!! Купидон хренов Но ответом ему послужила забежавшая, довольная Юля, с котом в руках и едой во рту — ЭТО ТЫ ВСЁ СЪЕЛА?! -взбесился Муками — Я должна была отметить такой важный момент! — Какой, стервочка? — с пошлой ухмылкой спросил Райто — Вот, держи, кобелюшка! -она кинула ему на колени кота. — АААААА!!! ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛА!!! НЕЕЕЕЕТ!!! — Райто упал с дивана на пол и растёкся в печальной лужице — Он был мне как сын…

***

Ночь. Все спят. Да да и вампиры тоже. Вы представляете насколько их перевоспитали наши девушки, что они спят по ночам (но это когда нет школы) Двери в комнату Рейджи и Насти приоткрываются и заходит тень. — Кровь за кровь…-произнёс голос, подставив к паху Рейджи ножницы — АААА!!! РАЙТО ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!!! ОТСТАНЬ!!! — Настя оттянула Рейджи на себя — ОН ЕЩЁ МНЕ НУЖЕН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.