ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Диета Насти

Настройки текста
-Неееееееееет!!! -А? Что!? Кто кричал!? В комнату ворвались все жители особняка и увидели Настю, которая стояла на весах и злилась -О, нет! Это плохо! - прокричала Вика убегая подальше. -Я поправилась! Представляете? Я ПОПРАВИЛАСЬ!!! -И чё? - с пофигизмом спросила Юля -Это же...это...у меня даже слов нет! - бесилась Настя -Я вижу у тебя маленький словарный запас! Словарик одолжить? - в шутку проговорила Даша и еле как успела увернуться от летящей в её сторону вазы. -Так, всё, с этого дня мы все соблюдаем режим дня! - крикнула Настя с самодовольной улыбкой Ах, если бы только все знали чем это грозит... Утро. Солнышко проглядывает сквозь занавеску в комнаты, мешая спать её обитателям. Но тут... -ПОДЪЁЁЁЁЁМ!!!! -ЧЕГО!? - упал с кровати Аято - Кто так разорался?! Кто посмел нарушить сон Великого Меня!? -По видимому Настя... - протянула Вика - А я говорила, что это плохо... -Да вы издеваетесь! Как так можно издеваться над идолом?! - орал Коу оббегая вокруг особняка уже третий круг. -Тебе ещё повезло, ты на Шу глянь... - шепнул ему на ухо Райто Обернувшись, Коу увидел бедного вампира еле перебирающего ноги, а сзади его пинала Оля, чтобы хоть как - то ускорить. Взяв свои слова обратно, второй из Муками продолжил бег. -Эй, пока ты там стоишь ты врятли потеряешь хоть грамм! - недовольно бурчала Элис Насте, которая мирно стояла в сторонке и наблюдала за бегающими. -Ой, ну...уже бегу!

***

-Я смогу, я смогу, я справлюсь! - говорила девушка подбадривая себя на приём правильной еды вместо вредной -Хрум, хрум. хрум... -Юля! Прекрати жрать чипсы! - крикнула Настя на девушку - Это вредно! -А мне как - то пох! -Мне бы твой талант, есть и не толстеть - вздыхала та в ответ -Хрум, хрум, хрум... -Юля! Отобрав чипсы, Настя выкинула их в мусорный пакет при этом гордо смотря на подругу -Ой, да ну тебя! Я лучше пойду к Ольке! - крикнула Юля, залезая к подруге спрятавшийся на диване под одеялом. Настя почти съела несчастный огурец, но ей помешал громкий хруст в области дивана -Да вы издеваетесь!!! - сорвав с подруг одеяло, она отобрала пакет с сухариками

***

-С этой диетой нужно однозначно что - то делать! - говорил Юма -А с чего это ты так решил? - с ухмылкой посмотрела на него Даша -Да она уже весь мой огород пожрала, с лозунгом "Я за ЗОЖ" -Вот именно! Она у нас все чипсы поотбирала. - невинным голоском прошептала Оля -И всю еду из холодильника выбросила! - поддержала Юля -Что - то и в правду делать нужно... - задумался Рейджи. - Есть идея! Сакамаки скрылся в неизвестном направлении. Принеся весы, он подкрутил их. -Теперь они будут показывать на 2 килограмма меньше! Думаю этого будет достаточно. -Ты думаешь поверит? - шепнул ему Субару -Девушки всегда верят в то, что они худеют. - заметив пришедшую Настю, он произнёс - О, кажется ты похудела. Взвеситься не хочешь? -Хочу! Встав на весы, девушка медленно опустила взгляд на весы... -ДААААА!!!ДА!!-заорала она от счастья - Но разве так быстро худеют? -Конечно - улыбнулся Рейджи, положив ей руку на плечо Сказав на последок, что - то наподобие "Мы сейчас посмотрим" . она убежала на верхний этах -Думаю прокатило... - вздохнула Даша -НЕЕЕТ!!! На меня штаны не натягиваются! Враньё! Я не похудела!!! Несколько злостных взглядов уставилось на Рейджи. -А кто же знал, что у неё есть маленькие ей брюки... - почесал затылок тот -Запомни Рейджи, у девушек всегда есть вещи на "А если я похудею" так что смирись...-похлопал его по плечу Райто.

***

С утра всё по новой. Зарядка, правильное питание, водные процедуры, короче пиндец. Ночь. Рейджи просыпается и понимает, что чего - то не хватает, а если точнее, то кого - то, а если ещё точнее то Насти. Спустившись на кухню, он замечает девушку уплетающую суши в перекуску с колбасой -Вот так диета... - произнёс вампир, чем заставил девушку вздрогнуть -Ой, а я за водичкой пошла, а дальше ничего не помню... -Пошли диетолог спать! Завтра всех обрадуем, что диета отменяется. Вот такая у Насти диета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.