ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кря, Ква, Беее

Настройки текста
На улице прекрасная погода. Солнечные лучи весело скользят по водной глади. Вокруг все цветёт и пахнет. По одной из протоптанных тропинок возле озера шёл парень среднего роста. Его чёрные волосы развивало дуновенье трепетного ветерка, а небесные глаза были уставлены на столь же прекрасное небо. Ничего не предвещало беды, как сзади послышалось только одно слово -Кря... Парень обернулся, но не увидел никого, кроме невысокой и милой на вид девчушки шагающей сзади него и рассматривающий небольшую лесную зону. -Простите это вы сделали? -Что сделала?-похлопала глазками Оля -Не важно. Он улыбнулся и обернувшись пошёл дальше, но... -Кря! Парень немного раздражённо повернул голову, но ничего не изменилась. Оля все так же смотрела в даль. В его голове созрел коварный план. Он прошёл ещё шаг и резко посмотрел назад, как раз в этот момент он и застал девушку -КРЯ!-кричала она пристав на носочки и с довольным лицом, но заметив что её раскрыли ничуть не смутилась, а наоборот продолжила - Кря, кря,кря -Девушка вы похожи на утку убийцу преследующую меня - усмехнулся брюнет -Кря, кря, кря!!! -Кваааа - из-за угла показалась голова Юли. -Вы что в сговоре? - но на него не обращали внимания -Кря! -Ква! -Кря! -Ква! Только они дошли до поворота, к которому к слову голубоглазый пятился спиной, от туда выпрыгнула Кристина -Беее!!! -АААААААААААААА!!!!-с криком молодой человек скрылся в неизвестном направлении -Ахахах, дай пятюню! - прокричали девушки в один момент, подбежав друг к другу. -Подумать только, уже пятый человек убегает! -радостно прокричала Кристина -А ну живо в особняк!-прокричал знакомый голос -О, Субару зовёт. Пошлите. И девушки направились к зловещему "домику" с кровососами -Кто вам разрешал пугать прохожих!?-бесился Рейджи -Великие Мы! -Ладно, сейчас не до этого - пытался сохранить спокойствие Рейджи - Собирайтесь в школу. -Что, опять!?

***

Перемена. Девушка с коричневыми волосами идёт в столовую, но тут... -Кря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.