ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Братья Уокер. Тайна прошлого. Часть 1

Настройки текста
Лимузин тронулся от особняка. Ехали все в гробовом молчании, что было не так уж и привычно, точнее совсем не привычно. -А что так скучно...может поговорим о чём - нибудь? - улыбаясь произносит Настя навалившись плечом на дверцу салона. -Настя, не стоит это может быть... Рейджи не успел договорить, как дверь открылась и девушка, широко распахнув глаза выпала из салона... -ОСТАНОВИТЕ ЛИМУЗИН!!!!

***

Машина притормозила, а вскоре и вовсе остановилась. Искать Настю долго не пришлось, на расстояние пяти метров, лежала девушка в лужи собственной крови. -Черт! Что же делать! - Рейджи поднял неподвижное тело на руки и пытался почувствовать пульс -Она мертва, но мы знаем способ оживить её вновь Обернувшись, ребята заметили двоих парней. Один был в голубой толстовке, коричневых брюках и перчатках. Волосы были коричневого цвета, которые скрывал копюшён. Второй в белой футболке, коричневом пиджаке, бежевых брюках и перчатках. Волосы светло русые -Кто вы такие? - враждебно прошипела Даша -Хех, мы братья Винчестеры. Уокер, Я Футо, а это мой старший брат Крис. - усмехнулся русоволосый Сакамаки заметно побледнели. По лицу было видно, что они им знакомы -Вы говорили,что знаете способ... - вмешался Рейджи -Ах, да - расплылся во враждебной ухмылке Футо - Следуйте за мной...и трупик прекрасной леди прихватите -Да как ты смеешь! - закричала Вика и замахнулась для удара. Резкая пощёчина одновременно разозлила и удивила Вику. Она не предвидела такого расклада -Не смей. - злобно буркнул Крис и пошёл вперёд -Да как ты смеешь! Пусти меня! Пусти живо! - Юма держал Аято из - за всех сил. - Пусти! Я ему покажу где раки зимуют! Поднять на неё руку подло! -Да заткнись ты! - рявкнул шатен - Твои крики не помогут в этой ситуации! Единственный способ оживления знают только они! -Вот именно Аято, или ты забыл кто мы для них? - прищурившись прошептал Футо -Чего вы там шепчетесь, пошлите! - рявкнул Коу Дорога выдалась утомительной, разбив небольшой привал, все наконец могли перевести дух. -Не будем рассиживаться! Нужно быстрее продолжить путь! - встал с бревна Крис -Мы устали, ты разве не понимаешь? - взвыла Кристина -Слушай мелочь, если мы сейчас же не отправимся в путь, то возможно её будет спасти уже будет невозможно! Поэтому шевели колготками! -Мне не нравиться твой тон! - разозлился Канато - Как только все успокоится, я сделаю из тебя куклу, ты меня понял?! -Ага, а теперь торопитесь! -Знаешь, мне это не нравится...они появились из неоткуда, в нужный момент, не могло быть это все подстроенным? - размышляла Оля -Не волнуйся, они не причинят вреда, но что бы не случилось, будь рядом - тихим голосом произнёс Шу -Ю-тян~ это и тебя касается - протянул Райто -Знаю, знаю, Райто - тян! - усмехнулась Юля -Эй! Какой ещё тян?! Мы же договорились! Ты не сучка, я не тян! - взбесился зелёноглазый -Помню, помню! - помахала руками Юля В это время в особняке -Чёрт! Мы опоздали! Эти шавки нас опередили! - кричал носившейся по дому брюнет -Не волнуйся, я уверен что... - но второму не дали договорить -Кто здесь?! Не медля на пороге появился Субару. Элис увидев незнакомцев, поспешила взять сына и спрятаться за Субару. -Хм...отлично. вы и послужите приманкой. После этих слов, Субару отключился, а девушка с ребёнком не могла постоять за себя и ей пришлось последовать с обидчиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.